MartiAlex 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Названа самая успешная игра в истории студии BioWare Исполнительный продюсер сериала Dragon Age и предстоящего научно-фантастического проекта Anthem рассказал, что самой продаваемой игрой в истории компании BioWare является вышедшая в 2014 году Dragon Age: Inquisition. Она же оказалась самой титулованной, собравшей наибольшее количество наград, в том числе в категории "Игра года" (по итогам 2014-го их у проекта было 134). https://twitter.com/BioMarkDarrah/status/987517890403299328/photo/1?tfw_site=GamemagRu&ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fgamemag.ru%2Fnews%2F128123%2Fnazvana-samaya-uspeshnaya-igra-v-istorii-studii-bioware Конкретный цифры продаж не раскрываются. Известно, что последний на данный момент проект BioWare, Mass Effect: Andromeda, был реализован тиражом порядка 6 миллионов копий (отгрузки ритейлерам и прямые цифровые продажи), так что Inquisition точно разошлась в большем количестве. Сейчас BioWare и Electronic Arts готовят следующую часть Dragon Age, но из-за Anthem ее команду разработчиков в последнее время сильно сократили. В Индии Dragon Age: Inquisition попала под запрет в связи с наличием гомосексуального контента. Источник: https://gamemag.ru/news/128123/nazvana-samaya-uspeshnaya-igra-v-istorii-studii-bioware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Шедевр на века!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 андромеда на 2 месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Эх, а я еще помню ту Биовэр. которая Масс ЭФфект 2 сделала. Тогда Биовэр была знаком качества, про орков игра или про космос, ее можно было брать, не думая. Сейчас же не думая игры от Биовэр можно разве что пропускать Изменено 13 мая 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Такой шлак и такие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 А где в инквизиции гомо было? Чего-то не приметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 А где в инквизиции гомо было? Чего-то не приметил.http://images6.fanpop.com/image/photos/37800000/Dorian-Dragon-Age-Inquisition-dragon-age-origins-37859516-350-250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Потому что инквизиция на консолях по 300 продавалась много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Охренеть, причем на мой взгляд самая хреновая часть, хоть и состав ь в ней много часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Люди сами платят (долларом, евро, рублем, гривной, йеной) за гомосеков в играх и унылую дрочильню, а потом удивляемся почему Bioware скатились. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @flashgc, тема голубятни биовары раскрыли задолго,как скатились на дно.Поддержка игроков студии деньгами не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Охренеть, причем на мой взгляд самая хреновая часть, хоть и состав ь в ней много часов.А на мой взгляд самая фиговая это вторая часть драгон эйджа, я бы даже сказал вообще худшая игра в которую я когда-либо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас