flashgun 5 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Миленько. Жаль, что я полное днище в шутанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Как и большинство игроков в них же. Не стоит себя лишний раз недооценивать. Буквально неделя тренировок - и ты уже на уровне 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Можно без расизма?А где в моих словах расизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Выглядит здорово, все же умеют украинцы делать игры, пускай редко, но метко.> разработкой и издательством занимается московская студия Mundfish Он не дочитал видимо. Если игра реально крутой будет, то это наверное впервые как по мне русские сделали игру. Обычно у них постоянно говнище выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Он не дочитал видимо. Если игра реально крутой будет, то это наверное впервые как по мне русские сделали игру. Обычно у них постоянно говнище выходит.Просто давно хорошие не выходят (в своём жанре). Но если мы хотим, чтобы и у нас годноту делали, пусть и не с первого раза, то надо рублём производителей поддерживать. А в конкретном случае перспективы, задатки налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Не надо никого поддерживать. Что за школьная чушь. Это капитализм, свободный рынок работает. Команда делает хорошие игры, получает внимание и доход. Делает плохие? До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Он не дочитал видимо. Если игра реально крутой будет, то это наверное впервые как по мне русские сделали игру. Обычно у них постоянно говнище выходит.</blockquote>бредятиной пахнет, возможно ты незнаком, с тем о чём говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Он не дочитал видимо. Если игра реально крутой будет, то это наверное впервые как по мне русские сделали игру. Обычно у них постоянно говнище выходит.</blockquote>бредятиной пахнет, возможно ты незнаком, с тем о чём говоришь.Ну тогда напомни мне какие игры норм выходили от наших разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Ну тогда напомни мне какие игры норм выходили от наших разрабов?Санитары подземелий, кингс баунти, корсары, блицкриг, ил 2 штурмовик, вар тандер, с натяжкой но всё же) дальнобойщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Санитары подземелий, кингс баунти, корсары, блицкриг, ил 2 штурмовик, вар тандер, с натяжкой но всё же) дальнобойщики.Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас