Перейти к публикации

Геймдизайнер Guerrilla Games показал прототип Horizon: Zero Dawn. Главным героем был мужчина с большой пушкой

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймдизайнер Guerrilla Games показал прототип Horizon: Zero Dawn. Главным героем был мужчина с большой пушкой

byy8rFx.jpg

Главный дизайнер роботов и боевой системы Horizon: Zero Dawn Деннис Дзопфи опубликовал в своём Twitter скриншоты раннего прототипа проекта.

Игра 2011 года сильно отличалась от оригинала — главным героем был мужчина с автоматом, а боевого робота Thunderjaw звали Duplo Raptor.

wz7sbBg.jpg

PR7svMT.jpg

UTJZ7ST.jpg

G1SHRRW.jpg

Horizon: Zero Dawn вышла на PS4 в начале 2017 года и удосужилась звания «Игра года» от множества авторитетных изданий мира. Ранее разработчики рассказали, что прототип игры имел кооперативный режим, а карта была примерно в пятьдесят раз больше оригинала.

Источник:
https://dtf.ru/19417-geymdizayner-guerrilla-games-pokazal-prototip-horizon-zero-dawn

Horizon: Zero Dawn вышла на PS4 в начале 2017 года и удосужилась звания «Игра года» от множества авторитетных изданий мира

Metascore - 89

User Score - 83

Когда у издания душевность головного мозга

Когда у издания душевность головного мозга

Насколько мне известно на метакрикитике и других профильных сайтах фанаты зельды 0 ставили, так что не объективно.

Насколько мне известно на метакрикитике и других профильных сайтах фанаты зельды 0 ставили, так что не объективно.

Казалось бы, причём тут зельда вообще? Почему мариобоев не вспомнил ещё? Хорайзон слабая по всем фронтам игра (кроме графона), и до игры года её ой как далеко.

Так была же уже такая новость?

Хорайзон слабая по всем фронтам игра (кроме графона), и до игры года её ой как далеко.

Лол)

Казалось бы, причём тут зельда вообще? Почему мариобоев не вспомнил ещё? Хорайзон слабая по всем фронтам игра (кроме графона), и до игры года её ой как далеко.

Ты же скинул рейтинг метакритика, я тебе ответил что была история с Хорайзаном, как из-за какого то критика (который оценил зельду на 8 балов а хорайзон на 9)няшние-домашние фанаты Нинтедно просто за "застрайкали"хорайзон... Изменено пользователем Emerica

Ты же скинул рейтинг метакритика, я тебе ответил что была история с Хорайзаном, как из-за какого то критика няшние-домашние фанаты Нинтедно просто за "застрайкали"хорайзон...

Не неси ерунду. Давай я тоже нули сейчас от марево или зельды скину? Или может скинуть нули на GoW? Я говорю о том, что игра с рейтингом 89 от критиков и с таким ко-вом недостатков априори не может быть игрой года, когда выходила куча тайтлов выше 90, ну и что-то нули от голубых не загнали юзерскор под 8.3 зельде или марево, хотя этих нулей там предостаточно висит. Или может нули от зеленых загнали гов на 8.3? Тоже нет? Или где-то в интернете сущевствуют тактические группы зельдобоев, которые высаживаются на все страницы с хорайзоном и поносят его? Зельдольгинские тролли, не иначе

Не неси ерунду. Давай я тоже нули сейчас от марево или зельды скину? Или может скинуть нули на GoW? Я говорю о том, что игра с рейтингом 89 от критиков и с таким ко-вом недостатков априори не может быть игрой года, когда выходила куча тайтлов выше 90, ну и что-то нули от голубых не загнали юзерскор под 8.3 зельде или марево, хотя этих нулей там предостаточно висит. Или может нули от зеленых загнали гов на 8.3? Тоже нет? Или где-то в интернете сущевствуют тактические группы зельдобоев, которые высаживаются на все страницы с хорайзоном и поносят его? Зельдольгинские тролли, не иначе

прочитай статью мужика, который провел аналитику, потом возвращайся, если хоть что то поймешь из нее конечно.

http://www.thejimquisition.com/the-sad-ghost-war-between-breath-of-the-wild-and-horizon-zero-dawn/

Я поиграл в хорайзон может час, не больше. Игра неплохая, не больше не мешьше, но ты то критик местный ,все игры под лупой рассматриваешь( специально ищешь недостатки, чтобы показать свою авторитарность), так что ты определенно разбираешься в игровой индустрии, свою личную войну против хорайзона ведешь. Иди напиши рецензию, и продолжай наслаждаться разносом очередных 7/10 от сони..

Изменено пользователем Emerica

прочитай статью мужика, который провел аналитику, потом возвращайся, если хоть что то поймешь из нее конечно.

http://www.thejimqui...izon-zero-dawn/

Ух ты, нонейм челик рассматривает под лупой оценки нескольких сонихейтеров, могу точно такую же статью оформить о море лворов или статью о марио, или статью о ботах Абдуля, который анчик сливали до 3.0. Току то с этого? Твоя статья больше напоминает плач обиженного фаната, который за каждым углом видит зельдобоя с оценкой 0 для хорайзона

http://www.thejimquisition.com/the-sad-ghost-war-between-breath-of-the-wild-and-horizon-zero-dawn/

Почитал. Заинтересовало только это -

Both skilly225 and Skyerls-Pidar fit the profile of somebody who is theoretically spiting Breath of the Wild in some irrational attempt to elevate Zero Dawn.

Второй чувак точно из русских )

Что касается игр - выбил платинку в Хорайзон - хорошая игра. Но Зельда на две головы выше, однозначно.

Я поиграл в хорайзон может час, не больше. Игра неплохая, не больше не мешьше

Зачем тогда вообще споришь с человеком, который её прошел?

все игры под лупой рассматриваешь( специально ищешь недостатки, чтобы показать свою авторитарность)

Какая авторитарность, лол? Пишу недостатки, которые вижу. При том по всем играм, и только в темах, которые их касаются. В чём проблема?

Иди напиши рецензию, и продолжай наслаждаться разносом очередных 7/10 от сони..

Забавно, я ниже 8/10 ни одному экзу, в который я играл не ставил никогда. Но нет, для тебя всё либо черное, либо белое, либо засирать, либо боготворить. Почему мнение просто не может быть непредвзятое? Одно хвалю, другое - ругаю. При том что если я что-то больше ругаю чем хвалю не значит, что плохого в игре больше, на этом просто акцентируется внимание.

Карта то в пятьдесят раз больше оригинала это сильно, меня и оригинальная немного подзадолбала. Сейчас вроде бы уже размерами карт не меряются, лучше когда она средняя, но насыщенная

Хорайзон отличная игра. Очень понравились история, и боевая система. В моем личном топе это безусловно игра года.

Хорайзон отличная игра. Очень понравились история, и боевая система. В моем личном топе это безусловно игра года.

неожиданно.

А почему у Паддингтона бомбардировки? там же в теме самого хорайзона половина пишет, что игра нудная и никак не готи.Второй йода инкаминг?

вносите прогорклого марио-воина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...