Coach 884 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 А где в списке топов Майнкрафт, я думал эта игра стабильно там держится. Неужели Майки купили мёртвый корабль, идущий ко дну.майнкрафт как минимум в ютьюбах всяких средь популярных майнкрафтеров просмотров мильоны собирает) Пока будет собирать - будет жить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Сони не боится экспериментировать, говорят после того как Сони GOW переделала под договские игры. Такими темпами вслед за эволюшенами, псигнозисами, пойдут остальные разрабы могущие в не востребованные жанры, зачем кстати нужна санта моника. если их коронная серия лучше выглядит в стиле догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Затем, чтобы выпустить очередной эксклюзивный шедевр. Only on PlayStation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 очереднойвот вот Кто то гнал на ремастер GOW 3. Но сейчас играю, реально годно выполнен, не понимаю что там могло кого то так уж не устроить. И механика ок, да и "игр от собак", как и игр которые выполнены "в стиле игр от собак", уже на плойке перебор образовываетсяНасколько я понял, у людей претензии что в игре одно и тоже 3 части в подряд. Но негатива действительно через край.Тоже недавно прошел, когда в азии по плюсу была. Ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 864 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Насколько я понял, у людей претензии что в игре одно и тоже 3 части в подряд.6 частей подряд. Я все с удовольствием проходил, но в восхождении формула уже начала наскучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас