Перейти к публикации

God of War — caмaя попyляpнaя oдинoчнaя игрa aпpеля нa Twitch

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где в списке топов Майнкрафт, я думал эта игра стабильно там держится. Неужели Майки купили мёртвый корабль, идущий ко дну.

майнкрафт как минимум в ютьюбах всяких средь популярных майнкрафтеров просмотров мильоны собирает) Пока будет собирать - будет жить)

Сони не боится экспериментировать, говорят после того как Сони GOW переделала под договские игры. Такими темпами вслед за эволюшенами, псигнозисами, пойдут остальные разрабы могущие в не востребованные жанры, зачем кстати нужна санта моника. если их коронная серия лучше выглядит в стиле догов

Затем, чтобы выпустить очередной эксклюзивный шедевр.

Only on PlayStation.

очередной

вот вот

Кто то гнал на ремастер GOW 3. Но сейчас играю, реально годно выполнен, не понимаю что там могло кого то так уж не устроить. И механика ок, да и "игр от собак", как и игр которые выполнены "в стиле игр от собак", уже на плойке перебор образовывается

Насколько я понял, у людей претензии что в игре одно и тоже 3 части в подряд. Но негатива действительно через край.

Тоже недавно прошел, когда в азии по плюсу была. Ничего плохого сказать не могу.

Насколько я понял, у людей претензии что в игре одно и тоже 3 части в подряд.

6 частей подряд. Я все с удовольствием проходил, но в восхождении формула уже начала наскучивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...