MartiAlex 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Майкл Пактер: Crackdown 3 может стать хорошим драйвером роста продаж Xbox One Одним из ближайших больших эксклюзивов Microsoft станет шутер Crackdown 3. Проект был представлен публике еще в 2014 году и первоначально планировался к выпуску гораздо раньше 2018 года. Но насколько удачной окажется проект, претерпевший на пути к релизу серию переносов? Отвечая на этот вопрос, заданный ему журналистами ресурса GamingBolt, известный индустриальный аналитик Майкл Пактер высказался, что если третья часть Crackdown получится достаточно хорошей, она должна стать неплохим драйвером роста продаж Xbox One. "Crackdown - замечательная серия, и если третья часть получится на должном уровне, она вполне сможет стимулировать продажи консоли. Это действительно хорошая франшиза, предлагающая отличный игровой опыт. Думаю, что все с ней будет хорошо. Из большинства игр для Xbox лично я с нетерпением жду Crackdown 3 и State of Decay 2. Да, я поклонник Halo и Gears of War, но Gears of War 5 и Halo 6? Окей... но я бы предпочел поиграть в Crackdown 3 и State of Decay 2". Премьера Crackdown 3 запланирована на эту весну. Точную дату релиза Microsoft пока не назвала. Источник: https://gamemag.ru/news/127963/maykl-pakter-crackdown-3-mozhet-stat-horoshim-drayverov-prodazh-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Что так все хейтят эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Что так все хейтят эту игру?вот и я не понимаю! На самом деле очень жду и надеюсь что её не скипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Что так все хейтят эту игру?Может быть, потому что она выглядит, как говно, и не выходит уже четвертый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Может быть, потому что она выглядит, как говноЛаст гардиан тоже выглядит как говно, но ты же мне скажешь что это для души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ласт гардиан тоже выглядит как говно, но ты же мне скажешь что это для души. Я хз, не играл, но он хотя бы красиво нарисован. А твой крякдаун выглядит, как дженерик экшон 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 но он хотя бы красиво нарисованДля PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Для PS3. И это не отменят того, что он красивее этого системселлера, лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 И это не отменят того, что он красивее этого системселлераА по мне он говно, которое ты хвалишь потому что это говно сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А по мне он говно, которое ты хвалишь потому что это говно сони. Ради бога, каринушка, ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 каринушкаЯ не карина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я не карина.Ну чиф, утка или другой твинчара-зашкварыш, я чо в вас еще разбираться должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ну чиф, утка или другой твинчара-зашкварышЯ не твинк, фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я не твинк, фанатик. Ну а то, что вы появились после того как побанили толпу отбитых орков - просто совпадение, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Да и без игр бокс продается в гору.Не могу понять в игре будет так же как в горилле система разрушений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А твой крякдаун выглядит, как дженерик экшон 2005 года.Ну Зельда для Switch'a не далеко от смартфонных игр ушла в плане графики , а шедевр вон считается однако , так что будем смотреть , чем черт не шутит , может действительно что то фановое получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Опять белошку затрегирили. Во всех темах пролыхает.По теме. Пущай для начала выпустят. Одна сплошная вода от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Слушай что говорит Пактер и понимай наоборот, вот так его прогнозы ещё худо-бедно работают. Короче судя по его словам провалится Крякдаун. Изменено 5 мая 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Лучше бы отменили.Облака то будут? Изменено 5 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 На Е3 точно объяват дату релиза, а это уже точно не весна, значит очередной перенос, либо отбой и игроки от этого только выиграют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Имхо, у море воров оценки побольше будут, чем у этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Имхо, у море воров оценки побольше будут, чем у этой игры. нет, тут контента поболее будет, ещё и разрушения, а возможно и баттл рояль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Слушай что говорит Пактер и понимай наоборот, вот так его прогнозы ещё худо-бедно работают. Короче судя по его словам провалится Крякдаун.Пактер обычно работает кэпом. В этот раз вдруг неожиданный прогноз выдал, я прям удивлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 и не выходит уже четвертый год?Лол, 4 года это нормальные сроки разработки для крупной игры. Анчартеды, tlou и тд не меньше делались. Red Dead 2 Роки 8 лет делали, но никто за это их обосцать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас