Erscheinung 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 она вообще проходима на этой сложности?К концу первой четверти уже нагоняешь сложность сюжетки шмотом, а вот сайды да, тут проблема, на одном паке можно на час залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 new game+ заверните плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 new game+ заверните плез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 мемес конца апреля - начала мая 2018. Надо в календарь подставить на 9gag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Наверняка вторая часть как экз пс5 выйдет. На таком хайпе и того что сантамон смогут навертеть на пс5, все ринутся за новой консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Наверняка вторая часть как экз пс5 выйдет. На таком хайпе и того что сантамон смогут навертеть на пс5, все ринутся за новой консолью.Не ты не мыслишь как маркетолог. Планируется трилогия, что бы срубить больше бабла. Вторую часть делать для ПС4, а вот финишайзер выпускать уже новую консоль.Так больше народу купит ибо финал интереснее как бейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Не ты не мыслишь как маркетолог. Планируется трилогия, что бы срубить больше бабла. Вторую часть делать для ПС4, а вот финишайзер выпускать уже новую консоль.Так больше народу купит ибо финал интереснее как бейт.Кто сказал что план трилогия ? Да и нужна новая часть к запуску новой консоли, а не спустя 3-4 года финальную часть, для этого будут логи и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 она вообще проходима на этой сложности? Игра то проходима, но некоторые валькирии и тем более последняя вообще не убиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Игра то проходима, но некоторые валькирии и тем более последняя вообще не убиваемая.Я на двух первых валькир погиб раз 15, затем убил их практически без урона. Последующие уже 3-5 раз, и уже без малейшего урона. Сейчас скоро финальная будет, но я уверен так же проблем не будет, набор приемов от которым легко можно уходить без урона. Но НГ+ мне нафиг не сдался, так задрачиваться бред сумасшедшего. Если бы мне за это деньги платили тогда другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я на двух первых валькир погиб раз 15, затем убил их практически без урона. Последующие уже 3-5 раз, и уже без малейшего урона. Сейчас скоро финальная будет, но я уверен так же проблем не будет, набор приемов от которым легко можно уходить без урона.Но НГ+ мне нафиг не сдался, так задрачиваться бред сумасшедшего. Если бы мне за это деньги платили тогда другой разговор Поверь, последняя преподнесет тебе сюрпризы) я часов 10 потратил на убийство ее на боге войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я на двух первых валькир погиб раз 15, затем убил их практически без урона. Последующие уже 3-5 раз, и уже без малейшего урона. Сейчас скоро финальная будет, но я уверен так же проблем не будет, набор приемов от которым легко можно уходить без урона.Но НГ+ мне нафиг не сдался, так задрачиваться бред сумасшедшего. Если бы мне за это деньги платили тогда другой разговорУ нас возле чебуречной нормально зарабатывают,дальнобойщики народ не прихотливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас