vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Прохор тоже себя так позиционирует, есть вопросы к сони?Ну прохор не говорил про нативные 4к для всех ааа проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Я знаю, что она есть на компе и на сони будет, просто букс себя позиционирует как 4к консоль но 4к как не было так и нет. Десей 2, ты прикалываешся ? или ты из тех кто себе сам в играх занятие придумывает Я обсуждаю xbox x твой сгоревший пердолет говорит как раз об обратном. 4К там есть, из последних - фаркрай 5 нативное 4к. И нет, я не прикалываюсь, купленный мною за фуллпрайс год оф вар после замеса с боссом-эльфом снесен с консоли, а та уже не включается неделю, ибо унылей чем ГОВ я еще ничего не встречал. Лучше бы я эти деньги на якудзу 6 потратил, там геймплея куда больше. Они начнут тебя переубеждать и ставить тебе диагноз.не, спасибо, пусть играю в свои эксклюзивы сами - детройт я однозначно брать не буду после ГОВ, спайди - под огромным вопросом. Последний годный эксклюзив для меня был на плойку - это персона 5, которая вышла год назад. Изменено 30 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 твой сгоревший пердолет говорит как раз об обратном. 4К там есть, из последних - фаркрай 5 нативное 4к. И нет, я не прикалываюсь, купленный мною за фуллпрайс год оф вар после замеса с боссом-эльфом снесен с консоли, а та уже не включается неделю, ибо унылей чем ГОВ я еще ничего не встречал.Да да я слышал уже про фарика 5, ты там графу видел ? без слез не посмотришь, если уж в этой игре не сделать 4к это был бы провал. А другие игры типа асасина и киндом кама, и где 60 кадров ? как обещали, нет и чую не будет их, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот как то уже насрать на эти приставки в 33....заходишь попривычке, а тут унылый пердеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Вот как то уже насрать на эти приставки в 33....заходишь попривычке, а тут унылый пердежжиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 11 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Всегда найдется какой-нибудь вася, который будет считать, что на таракане все игры ОБЯЗАНЫ работать в 4К независимо от студии и пряморукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Да, это правда. Руководство Sony, в мудрости своей, сделало не просто божественную консоль, но и еще и заботится о том, чтобы покупатели гарантированно не замерзли во время игры. А шум PS4? Его можно сравнить лишь с рокотом V8 движка! Не то, что на коробке - не понятно даже, работает ли она вообще. Пфф. Хватит Хуан обижать! У меня ванилька тоже тарахтит периодически, любо-дорого послушать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 34 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Да да я слышал уже про фарика 5, ты там графу видел ? без слез не посмотришь, если уж в этой игре не сделать 4к это был бы провал. А другие игры типа асасина и киндом кама, и где 60 кадров ? как обещали, нет и чую не будет их,Даже любопытно стало ))) А что не так с Far Cry 5 на ХОХ ? Разве не лучшая консольная версия ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Думаю,если проху на пол поставить,то и теплый пол будет не нужен.Ну так вдвойне удачный девайс эта прошка и игры есть и пол греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Даже любопытно стало ))) А что не так с Far Cry 5 на ХОХ ? Разве не лучшая консольная версия ?) Это чем она лучше ? 30 кадрами ? фрейм рейтом средний паршивости. И смысл кричать что хуан это нечто новое и т.д., ну сделали за пол года 4к с нативкой в паре игр и все. Всегда найдется какой-нибудь вася, который будет считать, что на таракане все игры ОБЯЗАНЫ работать в 4К независимо от студии и пряморукости.Зачем тогда было кричать, что хуан это лучшая консоль, не забывай, что экзов на нем нет , а все, что есть это убогость для людей со странностями, да и при том на этом форуме лесная братва (любители букса) все время талдычат, что хуан лучший для мультиплатформы. И где эти улучшения, нет они видны кто в метре от телеке сидит (клиенты окулиста в будущем), а если сесть метра 2.5 - 3 от экрана то 4 к и 2 к не различимы. Изменено 30 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Хватит Хуан обижать! У меня ванилька тоже тарахтит периодически, любо-дорого послушать :bleat:особенно когда одну игру закрываешь, и сразу вторую запускаешь - полное впечатление, что на взлет пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ну прохор не говорил про нативные 4к для всех ааа проектовЖаль что сайт сони с тобой не согласен, смурфик.https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/ps4-pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 особенно когда одну игру закрываешь, и сразу вторую запускаешь - полное впечатление, что на взлет пошла. Не обязательно другую, можно ту же самую (: Жаль что сайт сони с тобой не согласен, смурфик. https://www.playstation.com/ru-ru/explore/ps4/ps4-pro/ Да я уже говорил, что во время Лиги Чемпионов на рекламных щитах просто красуется PS4 Pro 4K, вообще без всяких сносок. Но этого никто предпочитает не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 34 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Это чем она лучше ? 30 кадрами ? фрейм рейтом средний паршивости. И смысл кричать что хуан это нечто новое и т.д., ну сделали за пол года 4к с нативкой в паре игр и все. Зачем тогда было кричать, что хуан это лучшая консоль, не забывай, что экзов на нем нет , а все, что есть это убогость для людей со странностями, да и при том на этом форуме лесная братва (любители букса) все время талдычат, что хуан лучший для мультиплатформы. И где эти улучшения, нет они видны кто в метре от телеке сидит (клиенты окулиста в будущем), а если сесть метра 2.5 - 3 от экрана то 4 к и 2 к не различимы. Картинкой он лучше. Разве на ХОХ - не стабильный фрейм рейт в Фарике 5 ?) p.s. На консолях как было в большинстве игр - 30 fps, так и будет скорей всего. Если 30 фпс не устраивает, то только ПК - наверно. Изменено 30 апреля 2018 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Картинкой он лучше. Разве на ХОХ - не стабильный фрейм рейт в Фарике 5 ?) p.s. На консолях как было в большинстве игр - 30 fps, так и будет скорей всего. Если 30 фпс не устраивает, то только ПК - наверно. Ну это да, просто зеленым это не понять, вон мне до сих пор пишут, что на буксе все просто летает, хотя если взять тот же киндом кам, на буксе вообще все печально. Да и норм пс стоит норм денег, это не те ведра, которые в России считают приделом совершенства купим 1050 видуху это минимум 1080 ти не считаю топ проца, оперативки и т.д Изменено 30 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ну это да, просто зеленым это не понять, вон мне до сих пор пишут, что на буксе все просто летает, хотя если взять тот же киндом кам, на буксе вообще все печальнотак на прошке так же печально, только графон хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 На PS4 Pro обещано разрешение 1080р с более высокими настройками,Шахматные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 34 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ну это да, просто зеленым это не понять, вон мне до сих пор пишут, что на буксе все просто летает, хотя если взять тот же киндом кам, на буксе вообще все печально. Да и норм пс стоит норм денег, это не те ведра, которые в России считают приделом совершенства купим 1050 видуху это минимум 1080 ти не считаю топ проца, оперативки и т.д В Quantum Break - в кат сценах бывает не всё гладко на ХОХ, но вроде обещали патчам исправить, в остальных играх что я играл всё действительно - плавно .... В Киндом кам я пока не играл на ХОХ, да и игра на выходе вроде как ни на одной платформе оптимизаций не могла похвалиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 а, это правда. Руководство Sony, в мудрости своей, сделало не просто божественную консоль, но и еще и заботится о том, чтобы покупатели гарантированно не замерзли во время игры.так а летом? дома гореть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ну это да, просто зеленым это не понять, вон мне до сих пор пишут, что на буксе все просто летает, хотя если взять тот же киндом кам, на буксе вообще все печально. Да и норм пс стоит норм денег, это не те ведра, которые в России считают приделом совершенства купим 1050 видуху это минимум 1080 ти не считаю топ проца, оперативки и т.д Послушайте, болезный Вася. Исходя из анамнеза ваших симптомов, у вас пк-головного мозга с признаками навязчивых состояний. Рекомендуем пройти недельный курс уринотерапии. Если эффект будет незначительный, то необходимо добавить электрошоковые процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 так на прошке так же печально, только графон хужеТут спору нет, но я далеко от телека сижу, по этому графон мне не очень и важен В Quantum Break - в кат сценах бывает не всё гладко на ХОХ, но вроде обещали патчам исправить, в остальных играх что я играл всё действительно - плавно .... В Киндом кам я пока не играл на ХОХ, да и игра на выходе вроде как ни на одной платформе оптимизаций не могла похвалиться ... Я играл в квантума ещё на обычном буксе, все отлично шло без тормозов и т.д . Про киндом можно на ютьюбе глянуть там все печально На сони все получше, но тоже надо чтото делать Послушайте, болезный Вася. Исходя из анамнеза ваших симптомов, у вас пк-головного мозга с признаками навязчивых состояний. Рекомендуем пройти недельный курс уринотерапии. Если эффект будет незначительный, то необходимо добавить электрошоковые процедуры.Как мне нраватся люди на этом форме, Всегда ник принимают за имя, это что-то с психикой ну ладно, дальнейших бред вашего воспаленного воображения не вижу смысла обсуждать, но поход ко врачу я был на вашем не стал откладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 так а летом? дома гореть будутЛетом нужно на воздухе отдыхать, а не глаза портить в полумраке дома. Sony все предусмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас