Перейти к публикации

Conan Exiles запустится в разрешении 1440p на Xbox One X и 1080p на PS4 Pro

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Conan Exiles запустится в разрешении 1440p на Xbox One X и 1080p на PS4 Pro

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/conan_exiles_scr.jpg

8 мая выживание Conan Exiles, созданное по мотивам произведений Роберта Говарда, выходит из раннего доступа Steam и Xbox One Game Preview в полной версии, а также появится на PS4.

В июне 2017 года разработчики Funcom сообщали, что разрешение игры на Xbox One X составит 4К, но свои планы им пришлось подкорректировать.

Сообщается, что в релизной версии на Xbox One X разрешение 4К мы увидим только в меню, в самой игре оно составит 1440р (2560x1440). На PS4 Pro обещано разрешение 1080р с более высокими настройками, чем на базовой PS4. В ближайших планах студии нет поддержки мониторов с HDR. Создание в будущем Switch-порта не исключается.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59070/

абсолютно бесполезная новость, вместо того, чтобы написать, про наличие контента или его отсутствие в финальной версии (поскольку предварительная версия представляет из себя стандартную выживалку по типу "займи себя чем-нибудь сам"), здесь пиксели опять считают. Что от них толку, если выйдет пустышка по факту

абсолютно бесполезная новость, вместо того, чтобы написать, про наличие контента или его отсутствие в финальной версии (поскольку предварительная версия представляет из себя стандартную выживалку по типу "займи себя чем-нибудь сам"), здесь пиксели опять считают. Что от них толку, если выйдет пустышка по факту

http://www.xboxland.net/forum/topic/149299-conan-exiles-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%83-%E2%80%94-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB/

Было уже

Лучше бы про настройку длины пинуса рассказали.

Там разве не жиза? Ну т.е. рандом.

Подскажите, пожалуйста, не очень разбираюсь во всей этой технике.

Понятно, что Pro не смогла и маркетинговый обман.

Ну а 1440p - это уже 4К?

Там разве не жиза? Ну т.е. рандом.

Не знаю. Могли бы +10 см за предзаказ раздавать, ещё +10 см за делюкс и т.п.

А ты шаришь в маркетинге  :nice:

я б коллекционку взял. Стоп, или это не ирл удлиняет?

Зачем тебе +35?15 хватает за глаза...

Ну а 1440p - это уже 4К?

Это тру 4к!

Ну а 1440p - это уже 4К?

1440p - это 2560 x 1440

4K    - это 3840 x 2160

Ну а 1440p - это уже 4К?

Говорят когда Проха работает можно отопление в квартире отключать зимой, нормально дует так. А если часный дом? Никто не в курсе? Мне расчитывают сейчас отопление, теплый пол плюс Прошка. Вот не знаю, не холодно будет? Может еще одну на втором этаже поставить?

Говорят когда Проха работает можно отопление в квартире отключать зимой, нормально дует так. А если часный дом? Никто не в курсе? Мне расчитывают сейчас отопление, теплый пол плюс Прошка. Вот не знаю, не холодно будет? Может еще одну на втором этаже поставить?

:men:  :laugh1:

Думаю,если проху на пол поставить,то и теплый пол будет не нужен.

Так на буксе фраза (займи себя сам) в этом и есть смысла консоли, вот взять пираты, стейт оф десей 2,  pubg.

И где обещанные 4к ? и это на самой мощной консоли в мире, провал :think:  если учесть, что графа в конане  уровень 2012 года :laugh1:  хотя американские дурачки схавают для них  это норма  :pff:

Изменено пользователем vasa12

Так на буксе фраза (займи себя сам) в этом и есть смысла консоли, вот взять пираты, стейт оф десей 2, pubg.

И где обещанные 4к ? и это на самой мощной консоли в мире, провал :think: если учесть, что графа в конане уровень 2012 года :laugh1: хотя американские дурачки схавают для них это норма :pff:

эмм... как бы предзаказ конана в псне есть, и он на пк первым появился. Ты в адеквате? причем здесь хуан? по поводу дикея 2 - так он в разы интересней будет год оф вара, на который я уже забил и не прошел.

Изменено пользователем germanik

Так на буксе фраза (займи себя сам) в этом и есть смысла консоли, вот взять пираты, стейт оф десей 2, pubg.

И где обещанные 4к ? и это на самой мощной консоли в мире, провал :think:  если учесть, что графа в конане уровень 2012 года :laugh1:  хотя американские дурачки схавают для них это норма  :pff:

:facepalm:  что ты несёшь? 

Изменено пользователем sektor1899

Да, это правда. Руководство Sony, в мудрости своей, сделало не просто божественную консоль, но и еще и заботится о том, чтобы покупатели гарантированно не замерзли во время игры.

А шум PS4? Его можно сравнить лишь с рокотом V8 движка! Не то, что на коробке - не понятно даже, работает ли она вообще. Пфф.

так он в разы интересней будет год оф вара

Что сейчас будет, ты ОБЯЗАН любить Кратоса и его личинку. :men: 

Что сейчас будет, ты ОБЯЗАН любить Кратоса и его личинку. :men:

ну если все сони фанатики улетят на самотяге на Марс после моих слов, я особо не расстроюсь.

ну если все сони фанатики улетят на самотяге на Марс после моих слов, я особо не расстроюсь.

Они начнут тебя переубеждать и ставить тебе диагноз.

эмм... как бы предзаказ конана в псне есть, и он на пк первым появился. Ты в адеквате? причем здесь хуан? по поводу дикея 2 - так он в разы интересней будет год оф вара, на который я уже забил и не прошел.

Я знаю, что она есть на компе и на сони будет, просто букс себя позиционирует как 4к консоль но 4к как не было так и нет.  Десей 2, ты прикалываешся ? или ты из тех кто себе сам в играх занятие придумывает :laugh1:  

:facepalm:  что ты несёшь? 

Я обсуждаю xbox x 

Изменено пользователем vasa12

Я знаю, что она есть на компе и на сони будет, просто букс себя позиционирует как 4к консоль но 4к как не было так и нет.

Прохор тоже себя так позиционирует, есть вопросы к сони?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...