maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Conan Exiles запустится в разрешении 1440p на Xbox One X и 1080p на PS4 Prohttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/conan_exiles_scr.jpg8 мая выживание Conan Exiles, созданное по мотивам произведений Роберта Говарда, выходит из раннего доступа Steam и Xbox One Game Preview в полной версии, а также появится на PS4. В июне 2017 года разработчики Funcom сообщали, что разрешение игры на Xbox One X составит 4К, но свои планы им пришлось подкорректировать.Сообщается, что в релизной версии на Xbox One X разрешение 4К мы увидим только в меню, в самой игре оно составит 1440р (2560x1440). На PS4 Pro обещано разрешение 1080р с более высокими настройками, чем на базовой PS4. В ближайших планах студии нет поддержки мониторов с HDR. Создание в будущем Switch-порта не исключается. Источник: http://www.gametech.ru/news/59070/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 абсолютно бесполезная новость, вместо того, чтобы написать, про наличие контента или его отсутствие в финальной версии (поскольку предварительная версия представляет из себя стандартную выживалку по типу "займи себя чем-нибудь сам"), здесь пиксели опять считают. Что от них толку, если выйдет пустышка по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 абсолютно бесполезная новость, вместо того, чтобы написать, про наличие контента или его отсутствие в финальной версии (поскольку предварительная версия представляет из себя стандартную выживалку по типу "займи себя чем-нибудь сам"), здесь пиксели опять считают. Что от них толку, если выйдет пустышка по фактуhttp://www.xboxland.net/forum/topic/149299-conan-exiles-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D1%83-%E2%80%94-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB/Было уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Лучше бы про настройку длины пинуса рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Лучше бы про настройку длины пинуса рассказали. Там разве не жиза? Ну т.е. рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, не очень разбираюсь во всей этой технике. Понятно, что Pro не смогла и маркетинговый обман. Ну а 1440p - это уже 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Там разве не жиза? Ну т.е. рандом.Не знаю. Могли бы +10 см за предзаказ раздавать, ещё +10 см за делюкс и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не знаю. Могли бы +10 см за предзаказ раздавать, ещё +10 см за делюкс и т.п. А ты шаришь в маркетинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не знаю. Могли бы +10 см за предзаказ раздавать, ещё +10 см за делюкс и т.п.я б коллекционку взял. Стоп, или это не ирл удлиняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Игра в 60 FPS идет что ли? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не знаю. Могли бы +10 см за предзаказ раздавать, ещё +10 см за делюкс и т.п.Зачем тебе +35?15 хватает за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, не очень разбираюсь во всей этой технике. Понятно, что Pro не смогла и маркетинговый обман. Ну а 1440p - это уже 4К?Это тру 4к! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, не очень разбираюсь во всей этой технике.Понятно, что Pro не смогла и маркетинговый обман.Ну а 1440p - это уже 4К?1440p - это 2560 x 1440 4K - это 3840 x 2160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Подскажите, пожалуйста, не очень разбираюсь во всей этой технике. Понятно, что Pro не смогла и маркетинговый обман. Ну а 1440p - это уже 4К?Говорят когда Проха работает можно отопление в квартире отключать зимой, нормально дует так. А если часный дом? Никто не в курсе? Мне расчитывают сейчас отопление, теплый пол плюс Прошка. Вот не знаю, не холодно будет? Может еще одну на втором этаже поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Говорят когда Проха работает можно отопление в квартире отключать зимой, нормально дует так. А если часный дом? Никто не в курсе? Мне расчитывают сейчас отопление, теплый пол плюс Прошка. Вот не знаю, не холодно будет? Может еще одну на втором этаже поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Говорят когда Проха работает можно отопление в квартире отключать зимой, нормально дует так. А если часный дом? Никто не в курсе? Мне расчитывают сейчас отопление, теплый пол плюс Прошка. Вот не знаю, не холодно будет? Может еще одну на втором этаже поставить?Думаю,если проху на пол поставить,то и теплый пол будет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) абсолютно бесполезная новость, вместо того, чтобы написать, про наличие контента или его отсутствие в финальной версии (поскольку предварительная версия представляет из себя стандартную выживалку по типу "займи себя чем-нибудь сам"), здесь пиксели опять считают. Что от них толку, если выйдет пустышка по фактуТак на буксе фраза (займи себя сам) в этом и есть смысла консоли, вот взять пираты, стейт оф десей 2, pubg.И где обещанные 4к ? и это на самой мощной консоли в мире, провал если учесть, что графа в конане уровень 2012 года хотя американские дурачки схавают для них это норма Изменено 30 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Так на буксе фраза (займи себя сам) в этом и есть смысла консоли, вот взять пираты, стейт оф десей 2, pubg.И где обещанные 4к ? и это на самой мощной консоли в мире, провал если учесть, что графа в конане уровень 2012 года хотя американские дурачки схавают для них это норма эмм... как бы предзаказ конана в псне есть, и он на пк первым появился. Ты в адеквате? причем здесь хуан? по поводу дикея 2 - так он в разы интересней будет год оф вара, на который я уже забил и не прошел. Изменено 30 апреля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Так на буксе фраза (займи себя сам) в этом и есть смысла консоли, вот взять пираты, стейт оф десей 2, pubg.И где обещанные 4к ? и это на самой мощной консоли в мире, провал если учесть, что графа в конане уровень 2012 года хотя американские дурачки схавают для них это норма что ты несёшь? Изменено 30 апреля 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Говорят когда Проха работает можно отопление в квартире отключать зимой, нормально дует так. А если часный дом? Никто не в курсе? Мне расчитывают сейчас отопление, теплый пол плюс Прошка. Вот не знаю, не холодно будет? Может еще одну на втором этаже поставить?Да, это правда. Руководство Sony, в мудрости своей, сделало не просто божественную консоль, но и еще и заботится о том, чтобы покупатели гарантированно не замерзли во время игры. А шум PS4? Его можно сравнить лишь с рокотом V8 движка! Не то, что на коробке - не понятно даже, работает ли она вообще. Пфф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 так он в разы интересней будет год оф вараЧто сейчас будет, ты ОБЯЗАН любить Кратоса и его личинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 293 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Что сейчас будет, ты ОБЯЗАН любить Кратоса и его личинку. ну если все сони фанатики улетят на самотяге на Марс после моих слов, я особо не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 ну если все сони фанатики улетят на самотяге на Марс после моих слов, я особо не расстроюсь.Они начнут тебя переубеждать и ставить тебе диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) эмм... как бы предзаказ конана в псне есть, и он на пк первым появился. Ты в адеквате? причем здесь хуан? по поводу дикея 2 - так он в разы интересней будет год оф вара, на который я уже забил и не прошел.Я знаю, что она есть на компе и на сони будет, просто букс себя позиционирует как 4к консоль но 4к как не было так и нет. Десей 2, ты прикалываешся ? или ты из тех кто себе сам в играх занятие придумывает что ты несёшь? Я обсуждаю xbox x Изменено 30 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Я знаю, что она есть на компе и на сони будет, просто букс себя позиционирует как 4к консоль но 4к как не было так и нет.Прохор тоже себя так позиционирует, есть вопросы к сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас