Перейти к публикации

Arkane Studios приступила к работе над крупномасштабным проектом для консолей следующего поколения

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игроки за меня уже все рассказали своими кошельками

Эта новая ступень чтоли,игру по продажа оценивать??

Игры от Arcane, жду - куплю.

А вообще все деньги в играх на мобилках, вы чего ... синглы, онлайн - это все мелочь на сдачу с бабла мобильного рынка

Почему не делают HL3?

Не могут. Сейчас требования повыше к играм и особенно к сюжетам, может выйти крепкая средняя игра, но когда речь о HL это не то чего все ждут

Почему не делают HL3? На онлайне больше заработок, вам и мне может это не нравится но это так.

Не все студии могут составить конкуренцию батле, колде, овервотчу.

Поэтому каждый работает там где он силён, беседка сильна в синглах, не?

Одни из последних, если не последние, кто делает иммёрсив симы. Надеюсь, что аркан студиос не изменят себе и в этот раз. 

Да, кидать в топку сингла деньги бессмысленно. 

По твоей логике, от синглов надо вообще отказаться, так ? 

Куда?

.

К террафлопсам и 4k же! )) Я вот уверен, что новый Хбокс очень нужен тем, кто недавно X купил или ещё не купил но собирается )) Изменено пользователем Winni

К террафлопсам и 4k же! )) Я вот уверен, что новый Хбокс очень нужен тем, кто недавно X купил или ещё не купил но собирается ))

Причём тут игра от Арканов и необходимость покупать новый Хбох?

Одни из последних, если не последние, кто делает иммёрсив симы. Надеюсь, что аркан студиос не изменят себе и в этот раз.

Причём тут игра от Арканов и необходимость покупать новый Хбох?

Не при чем, я немного о другом...

Пусть топовый Экшончик завезут, в духе Тёмного Мессии, надоели иммерсивы.

Ништяк, Прей (2017) очень даже зашёл.

А провалились продажи, потому что тупые обзорщики начали позиционировать его как шутер, а игра совсем про другое.

Ништяк, Прей (2017) очень даже зашёл.

А провалились продажи, потому что тупые обзорщики начали позиционировать его как шутер, а игра совсем про другое.

Ну так сами обозвали игру Преем, который шутаном был. Все и ждали шутан, изначально, это потом выяснилось...

@MoorCATs, да никто не помнит уже оригинальный прей. А чтобы понять, что новая игра - не шутер, достаточно просто быть не дебилом и поиграть больше 10 минут

@MoorCATs, да никто не помнит уже оригинальный прей. А чтобы понять, что новая игра - не шутер, достаточно просто быть не дебилом и поиграть больше 10 минут

Так они сами должны были в рекламных материалах больше напирать, что это иммерсив, нэ?

А то так условный пользователь хотел обычный пиу-пиу шутан, взял Прей, а там стрельба говно, всех сразу не завалишь и т.п. Конечно, он нафиг их пошлёт, ещё и друзьям расскажет как всё плохо. Правильное позиционирование продукта от издателя должно было быть изначально.

@MoorCATs, по-моему его так и позиционировали, показывали кучу геймплея с кружками и прочими возможностями находить разнообразные пути к цели

Дизонорд 2 тоже не слишком хорошо продался. К его позиционированию даже вопросов быть не может, ибо это сиквел очень известной игры, продолжающий традиции. Людям просто сейчас не нужны иммерсив симы

То же доказывает и дэус экс, который при своей обрезанной истории в остальном является отличной игрой. Тоже не продался

@maxbesheniy, ну хз, в трейлерах в основном было вот пушки, вот враги, а ещё у нас сюжет будет.

Так они сами должны были в рекламных материалах больше напирать, что это иммерсив, нэ?

А то так условный пользователь хотел обычный пиу-пиу шутан, взял Прей, а там стрельба говно, всех сразу не завалишь и т.п. Конечно, он нафиг их пошлёт, ещё и друзьям расскажет как всё плохо. Правильное позиционирование продукта от издателя должно было быть изначально.

Проблема Прея в том что игры нет своего лица,  Bioshock Sustem Shock и HL, понабрали всего а своего ничего нет.

@maxbesheniy, ну хз, в трейлерах в основном было вот кружки, вот враги, а ещё у нас сюжет будет.

Да реально, ты ошибаешься. Никаких шутанотрейлеров не было.

Целую серию роликов перед релизом выпускали про умения занятные.

Ты с чем-то перепутал.

Да реально, ты ошибаешься. Никаких шутанотрейлеров не было.

Целую серию роликов перед релизом выпускали про умения занятные.

Ты с чем-то перепутал.

Ок, тогда мне не понятно, почему многие ждали шутан.

Поколение отсталых геймеров.

Ну дебилы потому что

Все ролики были в таком стиле, то есть показана куча способов борьбы с противниками, из которых оружие это наименьшая часть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...