Перейти к публикации

Cлух: в Call of Duty Black Ops 4 нe бyдeт oдинoчнoй кaмпaнии, затo пoявитcя рeжим «Kоролeвской битвы»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назови 3 мультиплеерных игры,где нужен интеллект.Как часто ты вообще его используешь в играх и каких?

overwatch, rainbow six siege, LoL, Dota,короче говоря, в любой мультиплеерной игре нужно использовать интеллект,особенно,если мп заточен на командную игру. И к сожалению, людей,которые забывают включать свой мозг во время игры очень много.

Так я вообще не играю в онлайн игры, мне себе доказывать ничего не надо, это для людей с проблемы в реале :think:  В квестах  :pff:  

Не думал о том,что делать выводы о людях по их предпочтениям,признак скудоумия?

overwatch, rainbow six siege, LoL, Dota,короче говоря, в любой мультиплеерной игре нужно использовать интеллект,особенно,если мп заточен на командную игру. И к сожалению, людей,которые забывают включать свой мозг во время игры очень много.

Лол,вася думает,что люди играют друг против друга,лишь с целью доказать себе,что то.Я таких плугов давно не видел(ну йоду не считаем)Видимо все соревнования,спортивные,настольные и тд и тп с целью доказательства себе.Откуда берутся такие сырники? :think:

почти во всех перечисленных играх интелект сводится к обсуждении мамок,кто как вертел,изучение морской фауны(ракообразных) ну и т.д кроме как деградации и задротсва там ничего и нет лол :butthurt:

Лол, за 3 года нельзя придумать норм сюжет. И это ещё треярх. Мда.

Там по слухам сюжетку делали 2 года, а потом отменили.

почти во всех перечисленных играх интелект сводится к обсуждении мамок,кто как вертел,изучение морской фауны(ракообразных) ну и т.д кроме как деградации и задротсва там ничего и нет лол :butthurt:

среди тех игроков, у которых он отсутствует, это да.

Не думал о том,что делать выводы о людях по их предпочтениям,признак скудоумия?

Я сужу о людям по их интеллекту, если человеку нравиться играть на 1 карте по 500 часов, то это о многом говорит :think:

Я сужу о людям по их интеллекту, если человеку нравиться играть на 1 карте по 500 часов, то это о многом говорит :think:

видимо в шахматы вообще дауны играют. Вася,ты такой василий... Изменено пользователем MorrisDefoe

видимо в шахматы вообще дауны играют. Вася,ты такой василий...

vasa в моем ники не означают, что это моё настоящие имя, не имею привычки как многие писать своё имя или дату рождения в никах :laugh1:

Да и не стоит сравнивать шахматы в реале с виртуальными играми это бред :think:  Виртуальные игры всегда были, есть и буду одноразовой игрушкой, правда не все это понимают :pff:

Изменено пользователем vasa12

Почему?

Как понять по чему?, виртуальные игры не дают такого ощущения, как реальные вещи.

Вася поплыл...

Комент на 5 баллов  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...