Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Назови 3 мультиплеерных игры,где нужен интеллект.Как часто ты вообще его используешь в играх и каких?overwatch, rainbow six siege, LoL, Dota,короче говоря, в любой мультиплеерной игре нужно использовать интеллект,особенно,если мп заточен на командную игру. И к сожалению, людей,которые забывают включать свой мозг во время игры очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Так я вообще не играю в онлайн игры, мне себе доказывать ничего не надо, это для людей с проблемы в реале В квестах Не думал о том,что делать выводы о людях по их предпочтениям,признак скудоумия? overwatch, rainbow six siege, LoL, Dota,короче говоря, в любой мультиплеерной игре нужно использовать интеллект,особенно,если мп заточен на командную игру. И к сожалению, людей,которые забывают включать свой мозг во время игры очень много. overwatch, rainbow six siege, LoL, Dota,короче говоря, в любой мультиплеерной игре нужно использовать интеллект,особенно,если мп заточен на командную игру. И к сожалению, людей,которые забывают включать свой мозг во время игры очень много.Лол,вася думает,что люди играют друг против друга,лишь с целью доказать себе,что то.Я таких плугов давно не видел(ну йоду не считаем)Видимо все соревнования,спортивные,настольные и тд и тп с целью доказательства себе.Откуда берутся такие сырники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 overwatch, rainbow six siege, LoL, Dota,короче говоря, в любой мультиплеерной игре нужно использовать интеллект,особенно,если мп заточен на командную игру. И к сожалению, людей,которые забывают включать свой мозг во время игры очень много.почти во всех перечисленных играх интелект сводится к обсуждении мамок,кто как вертел,изучение морской фауны(ракообразных) ну и т.д кроме как деградации и задротсва там ничего и нет лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Лол, за 3 года нельзя придумать норм сюжет. И это ещё треярх. Мда.Там по слухам сюжетку делали 2 года, а потом отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 почти во всех перечисленных играх интелект сводится к обсуждении мамок,кто как вертел,изучение морской фауны(ракообразных) ну и т.д кроме как деградации и задротсва там ничего и нет лол среди тех игроков, у которых он отсутствует, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Не думал о том,что делать выводы о людях по их предпочтениям,признак скудоумия?Я сужу о людям по их интеллекту, если человеку нравиться играть на 1 карте по 500 часов, то это о многом говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) Я сужу о людям по их интеллекту, если человеку нравиться играть на 1 карте по 500 часов, то это о многом говорит видимо в шахматы вообще дауны играют. Вася,ты такой василий... Изменено 19 апреля 2018 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) видимо в шахматы вообще дауны играют. Вася,ты такой василий...vasa в моем ники не означают, что это моё настоящие имя, не имею привычки как многие писать своё имя или дату рождения в никах Да и не стоит сравнивать шахматы в реале с виртуальными играми это бред Виртуальные игры всегда были, есть и буду одноразовой игрушкой, правда не все это понимают Изменено 19 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вася поплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Да и не стоит сравнивать шахматы в реале с виртуальными играми это бредПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Почему?Как понять по чему?, виртуальные игры не дают такого ощущения, как реальные вещи. Вася поплыл...Комент на 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вася застрял в каком то своём,достаточно особенном измерении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас