Yoda 608 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 >Командная игра>БаттлфилдЯсно.Смысл тогда песни петь если ты не играл в бф. Весь геймплей основан на взаимоподдержки и скиле. Один ты устанешь редуты пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 затo пoявитcя рeжим «Kоролeвской битвы» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ты разговариваешь с человеком, у которого ачивок больше, чем у тебя. Вот только у меня эта консоль вторая, была куплена чуть более полугода назад, и ачивки / трофеи никогда специально не выбивал, а ты играешь минимум с 2015-ого и рассказываешь что-то про скилл/опыт в шутерах.Если же для тебя сюжетка намного легче мп, сделай 100% в Wolfenstein II. На словах у тебя к/д высокий, а на деле у тебя хотя бы Titanfall 2 полностью сделан?лол,ты серьезно сейчас говоришь об ачивках? Ты разговариваешь с человеком,для которого мультиплеер в игре намного важнее смнгла. Мне твои аимботы в сингле на высокой сложности не интересны. Я играю против людей и повышаю свой скилл, а не убиваю заскриптованых болванчиков. Я готов провести 1000 часов в игре с годным мультиплеером,ты готов тратить время на недосюжетец и получать какие-то никому ненужные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну бо3 на самом сложном режиме не так легко, людей в мульте проще будет убивать)) Тоже сам сразу об этом подумал)Слышь, ты чо базаришь так? Цифры скинь свои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 лол,ты серьезно сейчас говоришь об ачивках? Ты разговариваешь с человеком,для которого мультиплеер в игре намного важнее смнгла. Мне твои аимботы в сингле на высокой сложности не интересны. Я играю против людей и повышаю свой скилл, а не убиваю заскриптованых болванчиков. Я готов провести 1000 часов в игре с годным мультиплеером,ты готов тратить время на недосюжетец и получать какие-то никому ненужные ачивки.Скилл? На каких соревнованиях ты выступал, по какой дисциплине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Скилл? На каких соревнованиях ты выступал, по какой дисциплине? quake,unreal tournament, cs, warcraft 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Уровень локального компьютерного клуба или что-то серьезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Уровень локального компьютерного клуба или что-то серьезное? уровень города,в котором я жил до Днепра. я не говорю,что у меня скилл киберспортсмена. Но доказывать мне,что количество ачивок - это показатель скилла,это уже смешно. Молодец,что ты задротишь во все подряд и хаваешь говнецо. Зато у тебя ОЧИВОК море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну так не нужно писать, что для тебя мп важнее.Потому что иначе ты играл бы на PS4, где в несколько раз выше онлайн, а значит, больше живых людей, которые играют лучше тебя. А значит, есть возможность поднять скилл выше. Overwatch - вообще дисциплина для ПК. Вот там МП. А в него на коробке страдаешь. Еще бы на свиче к/д против мариобоев хвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Да ладно не припомню нормального сингла в колде за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну так не нужно писать, что для тебя мп важнее.Потому что иначе ты играл бы на PS4, где в несколько раз выше онлайн, а значит, больше живых людей, которые играют лучше тебя. А значит, есть возможность поднять скилл выше. Overwatch - вообще дисциплина для ПК. Вот там МП. А в него на коробке страдаешь. Еще бы на свиче к/д против мариобоев хвалился. чел у меня была эта ссаная консоль. Не надо мне говорить,что мне писать.окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Del Изменено 18 апреля 2018 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Да ладно не припомню нормального сингла в колде за последние годы.IW вообще отличный. WW2 средненький, да, видно, что братьев по оружию эйчбиошных хотели скосплеить, но не фартануло пацанам. Изменено 18 апреля 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) @Yoda, Пхах, побольше тебя играю. Не знаю, в какой вселенной ты живёшь, но в Батле медики и поддержка тебя не дадут патроны и аптечки, им насрать, даже в Хардлайне сделали возможность брать самому, что это говорит? Только в твоём мире 32 на 32 мясо будет командным, как скажешь, умник) Изменено 18 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Yoda, Пхах, побольше тебя играю. Не знаю, в какой вселенной ты живёшь, но в Батле медики и поддержка тебя не дадут патроны, им насрать, даже в Хардлайне сделали возможность брать самому, что это говорит? Только в твоём мире 32 на 32 мясо будет командным, как скажешь, умник)Да ладно тебе, помогают они. Ради дейликов, конечно, но помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 чел у меня была эта ссаная консоль. Не надо мне говорить,что мне писать.окей?Если ты не ценишь аргументированных советов более опытного товарища, который и киберспорт видел своими глазами и ачивок имеет больше в синглах, то не буду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Если ты не ценишь аргументированных советов более опытного товарища, который и киберспорт видел своими глазами и ачивок имеет больше в синглах, то не буду, конечно. ты киберспорт видел,когда литруху накинул? Давай прекратим этот разговор. Я играю в мп и ценю его больше. Ты играешь в синглы.Ps. И в овер я и на пк катаю Изменено 18 апреля 2018 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @straanger009, Было дело когда перед лицом просишь - не даёт. Даже если все давали - ни о какой командной игре не может быть речи в игре 32 на 32. Только в фантазиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) @Yoda, Пхах, побольше тебя играю. Не знаю, в какой вселенной ты живёшь, но в Батле медики и поддержка тебя не дадут патроны и аптечки, им насрать, даже в Хардлайне сделали возможность брать самому, что это говорит? Только в твоём мире 32 на 32 мясо будет командным, как скажешь, умник)Нормальные русские сервера выбирай. И я играю либо 32 либо 40. Красота а не матчи получаются, хоть видосы снимай И командная игра не значит что все будут играть на тебя, твой сквад, 5 человек, вот твоя команда в первую очередь. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 убогий роял для людейСтранно читать от тебя каждый раз про интеллект и его связь с баттл роялем.Ты наверно такой умный,что по вечерам вместо кинца press x to win решаешь 7 математических задач тысячелетия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 сценарий компании интересно выглядел, путешествия в прошлое, зря они сунулись в королевские битвы, ну хоть бабло целее будет, не покупать обрубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Странно читать от тебя каждый раз про интеллект и его связь с баттл роялем.Ты наверно такой умный,что по вечерам вместо кинца press x to win решаешь 7 математических задач тысячелетия?А чего тут странно, для того чтобы играть в баттл роял интеллект вообще не нужен, что в роялах нужно просчитывать? как закрысить на 15 минут или как дебил побежать на пули, для этого и 1 извилины хватит Нет я не решаю задачки по вечерам, но и опуститься до такого уровня нет спасибо, мне не 13 лет Изменено 18 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А чего тут странно, для того чтобы играть в баттл роял интеллект вообще не нужен, что в роялах нужно просчитывать? как закрысить на 15 минут или как дебил побежать на пули, для этого и 1 извилины хватит Нет я не решаю задачки по вечерам, но и опуститься до такого уровня нет спасибо, мне не 13 лет Назови 3 мультиплеерных игры,где нужен интеллект.Как часто ты вообще его используешь в играх и каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Назови 3 мультиплеерных игры,где нужен интеллект.Как часто ты вообще его используешь в играх и каких?Так я вообще не играю в онлайн игры, мне себе доказывать ничего не надо, это для людей с проблемы в реале В квестах Изменено 18 апреля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Вы шутите что-ли:) Калл оф это и есть в первую очередь одиночная кампания, без этого она мне нафиг не нужна:)Это не мешало выпустить Call of Duty Black Ops 3 на Xbox 360 без сюжетки и кто-то даже покупал это лютое уг за баснословные деньги с низкими текстурками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас