Перейти к публикации

Cлух: в Call of Duty Black Ops 4 нe бyдeт oдинoчнoй кaмпaнии, затo пoявитcя рeжим «Kоролeвской битвы»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да такую мусорку если и брать только за 1500р не больше, платить 4к за днищанский мульт и убогий роял для людей (особым интеллектом)  способы тока буржуи, благо там идиотов хватает. 

Изменено пользователем vasa12

Да такую мусорку если и брать только за 1500р не больше, платить 4к за днищанский мульт и убогий роял для людей (особым интеллектом) способы тока буржуи, благо там идиотов хватает.

гений вылез. Пубг для аутистов кококо,раисяне сверхнация,буржуи тупые кококо. Вообще-то эти самые буржуи и делают игры,для меня,для тебя и для всех геймеров. Изменено пользователем MorrisDefoe

Большущий привет от COD:BO3 с XBOX 360!!!

это пипец, особенно фраза о том , что с начала делали сингл (походу в коротких перерывах между шлюхами,блекджеком и подходами к столику с коксом)

а потом поняли, что и так схавают и перестали делать. Выйдет игра за фулпрайс (опять таки привет от БО3 с круглого) с тремя мульт. картами, а потом dlc-ы по такой же цене. Супер бизнес-идея.

гений вылез. Пубг для аутистов кококо,раисяне сверхнация,буржуи тупые кококо. Вообще-то эти самые буржуи и делают игры,для меня,для тебя и для всех геймеров.

Да я и вижу какие игры они делают, все хуже и хуже, паги и ежи с ними говорят о  том, что деградация игр как и людей продолжается :think:

Разве я говорил про рассеян ? Но если вам рассеяни так не нравиться, билет, самолет, не кого тут не держат :pff:

Изменено пользователем vasa12

Да я и вижу какие игры они делают, все хуже и хуже, паги и ежи с ними говорят о том, что деградация игр как и людей продолжается :think:

Разве я говорил про рассеян ? Но если вам рассеяни так не нравиться, билет, самолет, не кого тут не держат :pff:

вот че за фигня, давно постоянно говорили мол слушаешь классическую музыку ты умнее, смотришь документалки и артхаус умнее, и теперь до игр подобная шляпа дошла. Каждый играет в то что ему нравится, и никак не зависит от его интеллекта.

Не думал что ты тоже конвейерный хавальщик.

Игры не должны быть одними продажами, надо делать продажи двигая индустрию вперед, показывать искусство, радовать геймеров новые фичами, удивлять.

Благодаря таким как ты, покупающий игры по продажам, индустрия и катится в пропасть. Пади еще Маинкрафта наверни

Неплохо додумываешь то, чего в сообщении никак не подразумевалось, жаль только что вообще все написанное ко мне вообще никакого отношения не имеет. Изменено пользователем mich11

@mich11, к чему тогда - Опять тебе надо ? Звучит как тебе не надо, и вообще мало кому кроме меня. ))

@maxbesheniy, так то новость давно обновилась

Источники Kotaku подтвердили информацию о замене синглплеера в Black Ops IIII на режим "Королевской битвы".

@mich11, к чему тогда - Опять тебе надо ? Звучит как тебе не надо, и вообще мало кому кроме меня

"Опять тебе надо всё разжевывать". Прибыль разрабам Немет другой подход к делу, зачем что-то менять?

вспоминая сингл в бо3, лучше не надо, да Изменено пользователем pasha45

"Опять тебе надо всё разжевывать". Прибыль разрабам Немет другой подход к делу, зачем что-то менять?

Я уже писал зачем, чтобы было. Зачем поколения меняют, зачем кто-то двигает индустрию, меняют движки и тд, все это делается имея сверх прибыли.

Одно другому не мешает если ты не пень, можно наоборот сделать прибыль еще выше. Они просто бездарные трусы, жиды которые ничего не хотят, и вы их защищаете еще и задаете тупые вопросы.

maxbesheniy, так то новость давно обновилась

Источники Kotaku подтвердили информацию о замене синглплеера в Black Ops IIII на режим "Королевской битвы".

Добавил

@Yoda, Ты DICE защищаешь и что? Не лицемерие ли? Когда новые игры деградируют на фоне игр 2008-2010 годов выхода - это прогресс, да. Кстати, знатно посмеялся от твоих высказываний в адрес CoD 4 мультиплеера, если учесть тот факт, да, именно факт, что CoD 4 мультиплеер - это переворот и революция, есть шутаны до CoD 4 и есть после. Ты обсираешь революционный шутан. Систему киллстриков и перков стали все копировать.

@Yoda, Ты DICE защищаешь и что? Не лицемерие ли? Когда новые игры деградируют на фоне игр 2008-2010 годов выхода - это прогресс, да. Кстати, знатно посмеялся от твоих высказываний в адрес CoD 4 мультиплеера, если учесть тот факт, да, именно факт, что CoD 4 мультиплеер - это переворот и революция, есть шутаны до CoD 4 и есть после. Ты обсираешь революционный шутан. Систему киллстриков и перков стали все копировать.

Ниче не понял, но код4 это шедевр, то что делают сейчас это дно.

Батла держить марку, у нее все очень хорошо прокачанно, отличные звуки, эффекты, анимации, ощущение оружие, все стреляет грохочет как надо. Атмосфера войны присутствует. В код же атмосфера кукольного театра. Я все это про мульт.

Вот сейчас анонсирую бф5, посмотрим как ты рот откроешь, проведем параллели с колдой, в которой до сих пор гранатки будут взрываться как новогодняя хлопушка, а автоматы тарахтеть как швейная машинка.

@Yoda, Тебе важна внешняя оболочка, тупо графон я как понял. Глубина геймплея, вырезанные вещи на релизе, которые сейчас продают в DLC, не работающий ТТК и прочее тебя не особо интересует.

ну если для тебя сюжетка сложнее мп,то мне тебя жаль. Убивать ботов в линейном шутане,о да,это же так сложно! Хотя с кем я разговариваю,с человеком у которого к/д даже до 0.5 не доберется.

Ты разговариваешь с человеком, у которого ачивок больше, чем у тебя. Вот только у меня эта консоль вторая, была куплена чуть более полугода назад, и ачивки / трофеи никогда специально не выбивал, а ты играешь минимум с 2015-ого и рассказываешь что-то про скилл/опыт в шутерах.

Если же для тебя сюжетка намного легче мп, сделай 100% в Wolfenstein II. На словах у тебя к/д высокий, а на деле у тебя хотя бы Titanfall 2 полностью сделан?

Изменено пользователем KainDan

Я один непонимаю зачем вобще нужен такой недосингл как в последние годы,он чисто для галочки.И второе я непонимаю почему колду не перевести на сезоны.Каждый год клепают одно и тоже в разных обертках.Длч меня код мертв части так с гостов.Клоунада в лутбоксах и пиу пиу с прыжками.Спасибо ненадо.Повелся на вв2,тупо рескин.

@Yoda, Тебе важна внешняя оболочка, тупо графон я как понял. Глубина геймплея, вырезанные вещи на релизе, которые сейчас продают в DLC, не работающий ТТК и прочее тебя не особо интересует.

Ничего ты не понял, и лучше не напрягайся...

Гоняй в свою карусель дальше.

Ничего ты не понял, и лучше не напрягайся...

Гоняй в свою карусель дальше.

Если ты описываешь игру с точки зрения тупо графона (звуки, анамации, текстурки) - тебе важно, как игра выглядит, а то что все остальное не работает нихрена уже несколько лет, не особо волнует. Не замечать проблем Батлы невозможно и убирать их из обсуждения нельзя. К тому же не забывай, в Батле мертвый киберспорт, в Калде он есть. Баланс анимаций, оружия, звуков для киберспорта соблюден. Если в игре нет киберспорта, она становится поломанным куском говна, дробовики убиты, баланс карт хромает, респауны не работают. Для кого стараться, если нет киберспорта?

Изменено пользователем Sharkbless

Ты же знаешь это бессмысленно

@Sharkbless@Sharkbless, главное это атмосфера войны, чтобы на кончиках пальцев. геймплей там отличный, командная игра, баланс, все что надо.

Киберспорт, плевать на него, я с ним завязал оч давно.

>Командная игра
>Баттлфилд
Ясно.

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...