carib 475 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Вот это будет идеально. А лучше вообще один батл рояль. А лучше вообще это говно уже похоронить. Изменено 17 апреля 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, опять же, контр аргумент на изи. В бо3 95% пушек хуже своих ванильных версий. Они играбельные и не более. Далее, есть контракты на убийства, которые говорят-иди выиграй 100 игр и тебе дадим рандомную пушку и 10 ящиков. В вв2 пушки выбиваются легко. Поиграй 50 игр, или скрафти, благо шестеренки копятся быстро. Или забери простой контракт там на 50 убийств с пп за час. И пушка твоя.Сделать это легко. Эпик варианты отличаются ток +15% опыта и измененным скином. Остальное вообще тоже самое. Плюс ящики валятся там тоннами. Такая же система будет в бо4. Или подобная. Никто не будет творить дичь, сродни баттлфронт 2.И насчёт целей. А разнообразие целей-это плохо? Кто хочет-забьет, а кто хочет-будет делать. При этом делать это несложно. Просто играй и играй хорошо, улучшай скилл и меткость и ты все получишь. Заодно будешь изучать фишки игры. Разве это плохо? Тебе дают стимул играть и расти, и не только вверх над собой, но и вширь, получая награду за твои старания.если эта хрень ничего не даёт, то какого ее кто-то за свои кровные покупает ответь ка? за колду не скажу, но всегда и везде главная задача издателя заставить вывальть больше бумажек. защитник подобной фигни нашелся, который говорит, что гринд чего-то цель и стимул.а так в бф катал - мне было вообще без разницы на всё, просто фан. в любом случае лутбоксы не одобряю. можно понять в какой-то бесплатной игре - тут издатель вложился и вправе создавать ситуации, когда донатер топчик, но когда тебя поимели на 60 долас за онлин поделку и ещё хотят, то эт какт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) @Buldozer, Ой ну выставил меня уж прям злодеем злодеев. Я не защищаю лутбоксы. Просто говорю, что не надо раздувать панику там, где не знаешь. Я тебе легко перечислю игры, где лутбоксы срань полная,поехали-баттлфронт 2 на старте, код ав, ив, фифа и производные спортсимы, шэдоу оф вор. В остальных играх от них не горит. Есть и есть, мне они не мешают и баланс не рушат. А уж поверь, на этом у меня глаз наметан. Далее. Чувак, а еа не такие же со своим бф? Вот серьёзно. Они продают пушки, которые зачастую очень хороши и даже слишком(мпх и дигл, бульдог, фн2000 из бф4;Фёдоров, пулемёты из бф1) в длс. Но при этом ты можешь получить эти плюшки раньше на 2 недели, если купишь премиум. Не скотство? И если в той же вв2 ты можешь все пушки получить спокойно, насрать, сизон пасс у тебя, или нет,то тут давай баблишко. При этом я молчу, как нахлабучили людей на премиум в бф1, продавая его за 8к,а потом, просравшись с выходом длс на втором уже катят излание революция для всех за 3500. И напоследок. Люди несут деньги и в фортнайт, и в овервоч. А там только косметика! И покупают, и даже много! Люди хотят видеть своих героев в другом костюме и покупают эти ящики, потому что им лень, или некогда играть нормально! Но вообще, изучи тему. Давно известно, что кидают деньги на ветер малое количество людей. Но много денег. И во все, что им интересно. Это так называемые киты.Большинство же спокойно играет и выбивает все сами. На китах эти лутбоксы и держатся. Они как наркоманы. И тут уже от издателя зависит, какой он путь выберет. Еа, которая хотела сделать из всех игр ф2п за 60$. Или более нормальный путь, чтобы не было хейта со стороны игроков. У колды на данный момент второй вариант идёт. И все другие тоже аккуратно будут действовать. Но не надо говорить, что вот время говно. Так было всегда. Всегда разрабы, консольные гиганты хотят выудить лишнюю копеечку с игрока. И лутбоксы-одна из этих сосалок. Итог таков-если мы хотим нормальные игры, с нормальным контентом-мы должны следить за ящиками и гнать тряпками тех, кто начинает борзеть. Они не исчезнут, не испарятся. Если уйдут, то придёт другая схема. Ещё более наглая. Вот и все.Но и бомбить на то, что вот он закинул деньги и получил пушку, а я должен пару часов поиграть и получу точно такую же бесплатно(сейчас про вв2 с контрактами) очень глупо. Тут скорее ставится сравнение время=деньги. Но получат её все. Только ту же пушку ты сможешь скрафтить на старте, тупо покопив детали, благо которые тебе сыплются щедро, а не как в ив. Так что ты просто играешь и что то делаешь и если играешь нормально, то проблем в той же вв 2 у тебя с пушками не будет от слова совсем. Вот и все. Изменено 18 апреля 2018 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Колду всегда ради мульта брал, сюжетку проходил когда мульт надоест, а это через пару сотню часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 где там уже ремастеры Black Ops 1-2? вот в их сингл поиграл бы еще раз, современные калды скатились давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Вы шутите что-ли:) Калл оф это и есть в первую очередь одиночная кампания, без этого она мне нафиг не нужна:)че чушь ты пишешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 БО без сингла?. Даже сингл БО3, который все обосрали, на самом деле просто не понял никто, а уж 1-2 шедевры среди шутеров.БО4 ради зомби может быть только брать, моё мнение.А скорее всего (99%) новость фейк какой-то.Роял батл тоже не представляю. Для Роял батла нужна карта минимум 16 кв км, а с геймплеем колды, где можно мухе в глаз засадить, все 64. Сомневаюсь, что потянут. Кастрированные Роял батлы на 16 чел не нужны. Да я и в пубг уже наигрался. Ах да, забыл добавить, что мульт колды это рескин из части в часть. Если бы не было сингла, то я бы играл в какую-нибудь мв3 или бо2 долгие годы, а в конечном итоге всё равно забил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Если это реально будет, что мало вероятно, то эта часть для меня точно мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @greyjedi, новость не фейк, ее как минимум чарлиинтел еще подтвердили, сказав что слышали это в марте и не придав этому значения. Просто махбешений опять не разобравшись напулял "новость". Они просто сказали что в ПРИВЫЧНОМ ВИДЕ кампании не будет. Для Роял батла нужна карта минимум 16 кв км, а с геймплеем колды, где можно мухе в глаз засадить, все 64. Сомневаюсь, что потянут.вот это лолище. Ты вроде кроме в зобми ваще ни во что из серии колды не играл, и говоришь чето про мультиплеер. лолтреярч это батя в мульитплеере и с кэшом активижн они могут замутить лучший батлрояль.а про 16кв.м орнул конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @saiho, ты меня с кем-то перепутал. Я играл почти во все кампании и почти во все мультиплееры и у меня впечатления положительные.На 16 квадратных метров ты орнул конечно зря, но в пабге площадь карты 64 кв км, а в фортните 10 или 16 вроде. Сам режим-жанр роял батла подразумевает большие пространства. Сейчас, конечно, лезут всякие даинг лайты и прочие неприспособленные игры лезут в жанр, в итоге у них получается кастрат, а не нормальный РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Неужели так сложно было?Я не во все играл, но вроде проблем не было. ну если для тебя сюжетка сложнее мп,то мне тебя жаль. Убивать ботов в линейном шутане,о да,это же так сложно! Хотя с кем я разговариваю,с человеком у которого к/д даже до 0.5 не доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 ну если для тебя сюжетка сложнее мп,то мне тебя жаль. Убивать ботов в линейном шутане,о да,это же так сложно! Хотя с кем я разговариваю,с человеком у которого к/д даже до 0.5 не доберется.Ты чё такой токсичный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Не тошнит еще от Батл роялей ? Может вообще забить на сингл в играх ? Зачем оно нужно, правильно ? Можно же каточку, в сужающемся кружочке, навернуть.Не играл в рояли. В последней бо3 была стремная сюжетка, а зомби и сетевой режим топчик. Пусть рояль пробуют, а мы посмотрим. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ты чё такой токсичный? это я еще токсичный? Т.е человек,который называет сингл плеер сложнее мп и выставляет это как причину того,что я пропускал сингл во всех частях,достоин какого-то внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Рипнулась серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Рипнулась серия.посмотрим по продажам,как она рипнулась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 864 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А зачем называть игру "тайные операции 4", если там и сингла-то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ну все, продажи на хуане теперь просто взлетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 ну если для тебя сюжетка сложнее мп,то мне тебя жаль. Убивать ботов в линейном шутане,о да,это же так сложно! Хотя с кем я разговариваю,с человеком у которого к/д даже до 0.5 не доберется.Ну бо3 на самом сложном режиме не так легко, людей в мульте проще будет убивать)) А зачем называть игру "тайные операции 4", если там и сингла-то нет?Тоже сам сразу об этом подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Лол, за 3 года нельзя придумать норм сюжет. И это ещё треярх. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 :what: ну че за дела совсем уже с роялями своими с ума выжили..Может конечно хотят разделить одна серия будет чисто мульт другая чисто сингол, но зачем БО4 обзывать, назвали б доминейшон роял опс оф дюти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Лол, за 3 года нельзя придумать норм сюжет. И это ещё треярх. Мда.Спеклись просто. Придумали сюжет в бошке 3 и поняли что не смогли в норм сюжетец и решили вообще забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Спеклись просто. Придумали сюжет в бошке 3 и поняли что не смогли в норм сюжетец и решили вообще забить Уже в бо2 была идиотская компания) кажись у них уже лет 8 кризис в этом плане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Уже в бо2 была идиотская компания) кажись у них уже лет 8 кризис в этом плане))По сравнению с тройкой там еще норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас