KREIG 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, бф1 же сожрали и ниче. Ты как раз её перечислил. Стволов мало? в допы, карт мало? в допы, а допы ещё попилим и просрем все сроки. Просто ребята, вот вы жалуетесь, что сингла нет и все оборзели. Но никто его не покупает. Вот визин 2,топовая игра, прей, вульф 2, гравити раш 2 провалились ,а саутс с ре7 для издателей тоже так себе продалась. И эти игры вполне хороши, все купил, но кому хочется выкидывать деньги на хорошие синглы, пусть они и короче? Да мало кому, лучше купить какой нибудь мордор и дрочить часы уныния. Вот и проблема у издателей. Зачем делать что то на вау и супер, если никто игру не купит? А не зачем. Всём важнее часы в игре, нежели Контент. Вот все и целятся на мп, или ов дрочильни. Остальное редко выживает. Окупаются ток проекты, которые сделаны с буханку хлеба. Якудза, ниер, персона 5, кингдом ком, и так далее. Все они сделаны за очень маленькие деньги для индустрии. И поэтому тип успешные. Они окупили затраты на себя. Исключение ток экзы. Что у сони, что у Нин. Их покупают хорошо, но на то они и экзы. Подняли хайп и все начали интересоваться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Чёт я навернул сегодня пубг на хуящике. Это просто жесть. И вот туда движется вся индустрия. Я молчу про 20 фпс, хрен с ним. Но вы графен то видели? Это просто ужос, где то на уровне хуящика оригинального, только с большой дальностью прорисовки. Я не шучу, детальных текстур вообще нет, все затянуто мылом как игры с ПС1 и Нинтендо 64. Главное геймплей, конечно. В 20 фпс. Вообщем это жость, ребята. Я все понимаю, но майки реально издеваются над своими поклонниками, выпуская такие проекты как системселлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 код всегда брала сюжетом В голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 эм...ну и нафиг она тогда нужна? Мне всегда в колодах кампании нравились, такие прям забойные экшоны на пару вечеров, а мультиплеер со времен МВ2 и БО3 - дно днищенское, где только и делают, что доят дегенератов, которые за лутбоксы башляют. Кажись опять БО3 будет более популярна, чем БО4@Buldozer, бф1 же сожрали и ниче. Ты как раз её перечислил. Стволов мало? в допы, карт мало? в допы, а допы ещё попилим и просрем все сроки.Просто ребята, вот вы жалуетесь, что сингла нет и все оборзели. Но никто его не покупает. Вот визин 2,топовая игра, прей, вульф 2, гравити раш 2 провалились ,а саутс с ре7 для издателей тоже так себе продалась. И эти игры вполне хороши, все купил, но кому хочется выкидывать деньги на хорошие синглы, пусть они и короче? Да мало кому, лучше купить какой нибудь мордор и дрочить часы уныния.Вот и проблема у издателей. Зачем делать что то на вау и супер, если никто игру не купит? А не зачем. Всём важнее часы в игре, нежели Контент. Вот все и целятся на мп, или ов дрочильни. Остальное редко выживает. Окупаются ток проекты, которые сделаны с буханку хлеба. Якудза, ниер, персона 5, кингдом ком, и так далее. Все они сделаны за очень маленькие деньги для индустрии. И поэтому тип успешные. Они окупили затраты на себя.Исключение ток экзы. Что у сони, что у Нин. Их покупают хорошо, но на то они и экзы. Подняли хайп и все начали интересоваться игрой.аминь. Недавно услышал вброс про в смысле за 4к игра на 12 часов, ну его нафиг наверную лучше еще опен-ворлд дрочилен. Я ни разу не пожалел, что купил Вуфльф2, прей, Диз2 и визин 2 - топовые синглы. Затягивающее, с сюжетом и геймплеем. Дрочильни тоже люблю, но уже затрахало в края крайние играть в 100 разных игр, где главная цель фарм ради фарма. Хочется сюжетов, впечатлений, я не прошу конечно МГС, но вон Вульф так вообще шедевр для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, бф1 же сожрали и ниче. Ты как раз её перечислил. Стволов мало? в допы, карт мало? в допы, а допы ещё попилим и просрем все сроки. Просто ребята, вот вы жалуетесь, что сингла нет и все оборзели. Но никто его не покупает. Вот визин 2,топовая игра, прей, вульф 2, гравити раш 2 провалились ,а саутс с ре7 для издателей тоже так себе продалась. И эти игры вполне хороши, все купил, но кому хочется выкидывать деньги на хорошие синглы, пусть они и короче? Да мало кому, лучше купить какой нибудь мордор и дрочить часы уныния. Вот и проблема у издателей. Зачем делать что то на вау и супер, если никто игру не купит? А не зачем. Всём важнее часы в игре, нежели Контент. Вот все и целятся на мп, или ов дрочильни. Остальное редко выживает. Окупаются ток проекты, которые сделаны с буханку хлеба. Якудза, ниер, персона 5, кингдом ком, и так далее. Все они сделаны за очень маленькие деньги для индустрии. И поэтому тип успешные. Они окупили затраты на себя. Исключение ток экзы. Что у сони, что у Нин. Их покупают хорошо, но на то они и экзы. Подняли хайп и все начали интересоваться игрой.про беседку и сонистудии я писал, на колду мне уж фиолетово, если и решу в пострелушки, то бф с техникой куда лучше. и повторюсь, в бф1 весьма терпимый сингл, по крайней мере несколько компаний были вполне себе ок. с учетом того что батла изначально без сингла была и переросла в что-то достойное внимания, неуместно что-либо писать про схавали. вот колда с ахренительными стори про вв2 скатилась в гуано, а потом и вовсе в онлин онли - тут да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 эм...ну и нафиг она тогда нужна? Мне всегда в колодах кампании нравились, такие прям забойные экшоны на пару вечеров, а мультиплеер со времен МВ2 и БО3 - дно днищенское, где только и делают, что доят дегенератов, которые за лутбоксы башляют. Кажись опять БО3 будет более популярна, чем БО4Мб они сейчас кучу бабок вольют в мультиплеер, все переосмыслят и сделают с нуля. Мне что синглы со времен MW1, что мульт, дно днищенское. \ Надо срочно перезапуск серии, все с нуля, ориентир на мультиплеер и геймплей, а со следующей части вернуть сингл. Пусть лучше так чем на одном месте топтаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 И вот туда движется вся индустрия. Я молчу про 20 фпс, хрен с ним. Но вы графен то видели?Ты в игры играешь или смотришь кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Чёт я навернул сегодня пубг на хуящике. Это просто жесть. И вот туда движется вся индустрия. Я молчу про 20 фпс, хрен с ним. Но вы графен то видели? Это просто ужос, где то на уровне хуящика оригинального, только с большой дальностью прорисовки. Я не шучу, детальных текстур вообще нет, все затянуто мылом как игры с ПС1 и Нинтендо 64. Главное геймплей, конечно. В 20 фпс.Вообщем это жость, ребята. Я все понимаю, но майки реально издеваются над своими поклонниками, выпуская такие проекты как системселлеры.То есть тебя в этом напрягает только графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Иронично, лол. Когда-то БО был единственной колдой, которую я ждал ради сюжетки. Но лучше никакой, чем то, что было в БО3. Просто непонятно - они ж крутые синглы делали, почему именно их перевели на онлайн-онли продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Надо срочно перезапуск серии, все с нуляОпять тебе надо? Ты на продажи посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 почему именно их перевели на онлайн-онли продукт?доильня больше приносит деньжат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) доильня больше приносит деньжатОно понятно. Но почему ее поставили делать студию, которая умеет делать охеренные синглы? То есть, бездари, которые сделали Гост у них занимаются сюжетными частями, а таланты, сделавшие БО1 и БО2 - онлайновыми. Я понимаю, если бы ВСЕ части сделали чисто онлайновыми, но тут бред какой-то. Изменено 17 апреля 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, Но при этом никто не понимает, что бфы в последние годы-бета тесты? Сингл во всех последних частях-треш. Как по мне. В первой интересно ток вступление. Остальное мусор. Мп просто полуживое нечто на старте. Бф4 в плане реализации, а бф1 в плане Контента. И бф1 неплохой, но через 30 часов ванильной версии там делать нечего. Отчего и отток большой. Вырезали кучу всего, вплоть до нашивок и кастомайза, хоть он и делался, но вырезан. Так что это выбор между двумя стульями,и в итоге ты все равно получаешь плевок от издателя в лицо. И да, не вся колда хороша. Вв2 на старте была просто ужасной в плане мп, ив безликой и тупой в плане доната. Ток Треярч и делают норм игры. Карты у них нормальные, динамика хорошая, разнообразие тоже есть и скиллозависимость с Контентом присутствует. И тебя всегда чем то завлекают. Качаешь все пушки на золото? вот скин, а если вообще все оружие-уберкрутой скин. Вот ящики тебе, выбивай шмот, мы его завозим. Вот новые режимы всем. Вот челленджи общие с неплохими наградами для всех, вот события с опытом, вот престижи и так можно Еще долго. Да и после вв2 с ящиками все норм. Спасибо еа. Теперь пушки всем выбить очень легко. Ток надо поиграть. И опять же стимул. у игрока есть цель играть, а это важно. В бф такого нет. Тактического разнообразия я тоже не вижу. На втором кстати сидж живёт и мне он очень заходит, плюс Контент кидают в нормальных дозах и игра не наскучивает. А у бф ток масштаб. Стремиться некуда. Все, что хотел, откроешь часов за 20 и все. Либо покупай сизон пасс, либо играй на ванилле. И с тем нагрели людей. Конечно чёт там давали в бф4, но это чисто извинение за то, что игрокам дали не играбельный продукт. 1 среднюю карту и пару ночных, ну и пушек пяток. А так, игрой тупо некому заниматься. Дайс в студии 350+ человек делают по игре в год, что очень мало, данджер клоуз сейчас по слухам бк3 пилит и это видно по ущербности последних двух длс для бф1. И пока так и будет, то бф всегда будет на вторых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Оно понятно. Но почему ее поставили делать студию, которая умеет делать охеренные синглы? То есть, бездари, которые сделали Гост у них занимаются сюжетными частями, а таланты, сделавшие БО1 и БО2 - онлайновыми. Я понимаю, если бы ВСЕ части сделали чисто онлайновыми, но тут бред какой-то.не бред - на что упор, то и вылизывают до эталона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Ты в игры играешь или смотришь кинцо?Майки к сожалению не могут ни в кинцо, не в игры. В отличие от Сони. То есть тебя в этом напрягает только графон?Да не ну на Пк геймплей то тупой, но в меру увлекательный. Если бы не засилье читеров, было бы играбельно. Но на хуящике реализовано все просто отвратительно. А больше всего удивляет того, что за такие игры ещё и топят тут ребята с иксбоксом головного мозга. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @KREIG,онлайн тольк из-за игровых ситуаций с другими игроками ценен, а не тупым шмотом, который почемут стимулом вдруг стал. и своё мнение по поводу бф я высказал. в отличии от колды хоть интересно в сингл части. надеялся что осилю код вв2, но чтот даже допроходить нет желания - не интересно, тупо и пресно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Опять тебе надо? Ты на продажи посмотри.Не думал что ты тоже конвейерный хавальщик. Игры не должны быть одними продажами, надо делать продажи двигая индустрию вперед, показывать искусство, радовать геймеров новые фичами, удивлять. Благодаря таким как ты, покупающий игры по продажам, индустрия и катится в пропасть. Пади еще Маинкрафта наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 показывать искусство, радовать геймеров новые фичами, удивлять.нинтендо покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 нинтендо покупайГрафония не хватает. Искусство все таки должно идти в ногу со временем Да и ничего кроме зельды не вижу во что бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 не бред - на что упор, то и вылизывают до эталона.Ты по диагонали читаешь? Я СПРАШИВАЮ НАХЕРА СТУДИЮ, ДЕЛАЮЩИЕ ЛУЧШИЕ СИНГЛЫ В СЕРИИ, ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЧИСТО МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ ИГРУ, ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ СТУДИИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ГОВНО-СИНГЛЫ И НОРМАЛЬНЫЕ МУЛЬТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Графония не хватает. Искусство все таки должно идти в ногу со временемДа и ничего кроме зельды не вижу во что бы сыгралискусство не измеряется графонием, одиси тож ок, и чтоб совсем удивиться можешь картонным лабо обмазаться Ты по диагонали читаешь? Я СПРАШИВАЮ НАХЕРА СТУДИЮ, ДЕЛАЮЩИЕ ЛУЧШИЕ СИНГЛЫ В СЕРИИ, ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ЧИСТО МУЛЬТИПЛЕЕРНУЮ ИГРУ, ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ СТУДИИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ГОВНО-СИНГЛЫ И НОРМАЛЬНЫЕ МУЛЬТЫ? не бомби, сингл это далеко не сюжетец, тут и арт, и карты, и пр мелочи, которые и онлин фигне лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, Про онлайн и шмот дико плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, ай ай, все под шмот сбагрил. А я говорил про то, что у тебя есть цели. Много целей и ты к ним идти можешь. Просто рост игрока. А когда все на работе с игпоками-то это в плане сессионок равносильно самоубийству. Даже в пабг всякий кастомайз завозят и в фортнайте челленджи. Чтобы людям был стимул что-то выполнять. Это важно. Без этого в твою игру поиграют неделю и забудут. А зачем? Ничего нет, некуда стремиться. И насчёт сингла бф. Он точно такой же пресный, как и вв2. Только в вв2 постановки больше и нет уж совсем наглых заданий из мп по типу-держи точки и захвати что-то. А так, все последние синглы батлы мусор, как и вв2. В бф всегда начало за здравие минут 15, а потом унылое уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Чтобы людям был стимул что-то выполнять. Это важно.знаешь что важно? создаются ситуации, когда вводят имбу, от которой у обычных игроков начинает пригорать, тут уж и скилл мало помогает, отсюда попытки на-чить кучу часов на неё, либо сразу заплатить (думаю что у большей части игроков температура пятой точки настолько повысится, что несмотря на здравый смысл ручёнки загребут лутбокс). это тот онлин что был раньше? играть должно быть комфортно и фаново, цель может быть и к/д, а может быть просто отвлечение, но чтоб так... крч нравится - наяривай. спс политике коробокса - я лучше в старьё с фильтрацией порублю, чем буду терпеть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 @Buldozer, опять же, контр аргумент на изи. В бо3 95% пушек хуже своих ванильных версий. Они играбельные и не более. Далее, есть контракты на убийства, которые говорят-иди выиграй 100 игр и тебе дадим рандомную пушку и 10 ящиков. В вв2 пушки выбиваются легко. Поиграй 50 игр, или скрафти, благо шестеренки копятся быстро. Или забери простой контракт там на 50 убийств с пп за час. И пушка твоя.Сделать это легко. Эпик варианты отличаются ток +15% опыта и измененным скином. Остальное вообще тоже самое. Плюс ящики валятся там тоннами. Такая же система будет в бо4. Или подобная. Никто не будет творить дичь, сродни баттлфронт 2.И насчёт целей. А разнообразие целей-это плохо? Кто хочет-забьет, а кто хочет-будет делать. При этом делать это несложно. Просто играй и играй хорошо, улучшай скилл и меткость и ты все получишь. Заодно будешь изучать фишки игры. Разве это плохо? Тебе дают стимул играть и расти, и не только вверх над собой, но и вширь, получая награду за твои старания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас