Перейти к публикации

Фил Спенсер рассказал о влиянии Xbox One X на будущие планы Microsoft, фотореализме и Game Pass, а также поздравил разработчиков God of War

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто поменяли декорации, придумали откровенно слабую историю, которую даже не сумели внятно рассказать и добавили онлайн. Чтобы поменялось для разрабов сделай они такую онлайн игру во вселенной Хало? Ничего. Только аудитория была бы меньше.

А сейчас они не знают что сделать с дестини 2. Студия одной игры короче.

Ну у тебя все так легко. 1. они создали новую франшизу и уже узнаваемый проект, а это не так просто. 2. Декорации и мир в игре вполне себе с большой перспективой. 3. Они сделали классную рич и поставили хорошую такую точку и ушли на высокой ноте, но майкам же захотелось дойную корову. Майки устроили конвейер из своих игр и согласись, это несет какую то усталость на консоль. Надо развиваться, а таким макаром они топчутся на одном месте. Банджи же ушли и занялись новым проектом за что им большой плюс, да же с условием того, что вторая дестини и впрямь не удалась. 

Со ста часами на все экзы человек правда все равно не прав

Вот данные продолжительности сюжетки игр из интернета. Orden 1886 -6ч, Unch 4 -14ч, Second San -10-12ч, Horizon -25-30ч, Bloodborne -40ч. Это основные системселлеры у пс4 на данный момент. Понятно что игр больше. Но я имел ввиду именно те игры котрых не хватает на боксе реально. Я ж написал «при наличии икса плойка исчерпает себя через 100 часов». Понятно есть всякие кнаки, ремастеры с пс3 и экзы которые не имеют никакой ценности. Я их в расчет не брал. Что касается времени на игру то можно и один бладборн 100+ часов задрачивать. Но тут, думаю, для подсчета надо брать средние значения. Кто то 100+, а кто то пару часов и забросит.

Экзы которые не имеют никакой ценности.

Поделись со всеми своей формулой определения ценности экза.

Негодую, когда нио, в котором провел больше 200 часов называют экзом без ценности

Там просто вода некрасивая.

Поделись со всеми своей формулой определения ценности экза.

Ну к примеру есть Knak на ps4 и есть Lacky Tale на боксе, и большенству пофиг на эти игры. Есть дичь всякая японская, у которой есть своя аудитория, но 90% в такое не играют. Это все равно что говорить что мне лично Море Воров зашло(нет) и я в нее 100часов наиграл, поэтому она дико крута и владельцы ПС4 срочно должны бокс ради нее купить. Как то так.

Играй в мульти. Запусти скажем Прей(Дизоноред 2, Дум) на ПС4 и на Хохме и почувствуй разницу в отзывчивости управления, на пс4 оно менее отзывчивое и в итоге "кисельное"

Из этих игр у меня только дум на обеих платформах. Разницы в отзывчивости нет вообще, кроме того, что на боксовском джое в принципе меньшая точность в управлении по сравнению с дуалшоком.   В Прей и Дизоноред 2 на ХОХ 30 фпс такой же как и на плойке. Прей я полностью прошел на прохе. Киселя как то не заметил, если учесть что там 30 фпс. Собственно тот же Прей я играл на ПК в 60 фпс и как бы разница в управлении отражает лишь разницу в фпс. 

А зачем "против" то, кроме экзов игр нет? Играй в мульти.

Меня дебильное боксовское управление отбивает всякое желание покупать на него мультиплатформу.

Негодую, когда нио, в котором провел больше 200 часов называют экзом без ценности

Никто не заставлял играть в эту говнину

Я ж написал «при наличии икса плойка исчерпает себя через 100 часов»

Как так. У меня только бладборна больше 200 часов?

Как там кукри на дуалшоке?Удобно :D

По поводу курков дуалшока. У них более легкий ход. Для шутеров это хорошо. Кроме того курки дуалшока приходят точно на подушечки средних пальцев (я играю хватом L1R1 L2R2), что добавляет удобства.

:facepalm: Ты в какой клинике наблюдаешься? Таких тяжелых случаев я на форуме еще не встречал.

Вместо ответа по существу тв пытаешься осклаблять, такой вот тв неадекватный папаша. Нечего ответить - молчи лучше в тряпочку и не позорься.

Честно говоря раньше думал, что ты троллишь так толсто. НО судя по всему ты реально так упорот? )

Привел реальные факты, начиная от официальной отчётности Microsoft где 4 направления примерно поровну денег приносят, заканчивая продажами Пубг на Xbox. Но кому то религия не позволяет воспринимать реальное положение он вещей.

Вся забываю сколько тысяч часов у тебя наиграно в Хало5-Wars с Гирями?

Нет там многих тысяч часов, но я не считал. У меня есть возможность играть раза три-четыре в неделю максимум не больше чем на три часа. В Halo Wars 2 зато более 1000 матчей сыграно в мультиплеере.

Как раз игнорил их большую часть,как например вопрос про почему Хало Варс 2 будучи не планшетной казуальщиной для аутистов далеких от настоящих стратегий,вышедшая раз в поколение и провалившаяся в продажах имеет 5.5 баллов юезрскора против 8 баллов у Wargame которой за шесть лет вышло целых три части и это на платформе которая по мнению консольных экспертов якобы мертва.

За сумерки,форсажи,трансформеров,марвел,50 оттенков серого и прочую кино-шелуху просят деньги и это не мешает им собирать миллиарды прибыли в кинотеатрах. Цена билета на концерт Лепса,Михайлова,Ваенги и прочих "столпов" нашей музыки уже почти сравнялась с минимальной пенсией,но это не мешает им собирать полные залы в стране где 20% населения живёт за чертой бедности.

Как не выкручивайся пытаясь защитить гринлайтовость зашедшей тебе PUBG,но массовый успех и качество контента,это антонимы за редким исключением и корейская поделка уровня качества фритуплейных игр не одна из них.

Какой Варгейм то? Если ред драгон, то она вышла на большем количестве платформ и там сеттинг другой совершенно. А про Лепса и трансформеров можешь в другом месте рпзводить дискас. Не пытайтесь строить из себя илиту мнимую, не получается. Пубг лидер созданного ей же по сути жанра, хоть это формально и не первая по порядку игра королевской битвы. Изменено пользователем Alec

Как так. У меня только бладборна больше 200 часов?

По поводу курков дуалшока. У них более легкий ход. Для шутеров это хорошо. Кроме того курки дуалшока приходят точно на подушечки средних пальцев (я играю хватом L1R1 L2R2), что добавляет удобства.

Ты то любую дресню оправдаешь :D

Из этих игр у меня только дум на обеих платформах. Разницы в отзывчивости нет вообще, кроме того, что на боксовском джое в принципе меньшая точность в управлении по сравнению с дуалшоком. В Прей и Дизоноред 2 на ХОХ 30 фпс такой же как и на плойке. Прей я полностью прошел на прохе. Киселя как то не заметил, если учесть что там 30 фпс. Собственно тот же Прей я играл на ПК в 60 фпс и как бы разница в управлении отражает лишь разницу в фпс.

Меня дебильное боксовское управление отбивает всякое желание покупать на него мультиплатформу.

>В Прей и Дизоноред 2 на ХОХ 30 фпс такой же как и на плойке. Прей я полностью прошел на прохе. Киселя как то не заметил, если учесть что там 30 фпс.

Причём тут ФПС вообще? В чем разница между количеством отрисованные кадров и откликом игрового движка ты знаешь? Это вещи близкие, но не разу не синонимы.

>Разницы в отзывчивости нет вообще, кроме того, что на боксовском джое в принципе меньшая точность в управлении по сравнению с дуалшоком.

Про точность Дуалшока по сравнению с геймпадом от Хуана это слушать забавно. Они как минимум равны, как максимум дело твоей привычки.

Готов устроить небольшой тест Дума на Прохе с выкладыванием видео теста в интернет? Разница между ПС4 и Хохмой в Думе в частности, не в пользу ПС4. Подозреваю что на Прохе Дум идёт ничуть не лучше чем на пс4, но посмотреть было-бы интересно.

Ну к примеру есть Knak на ps4 и есть Lacky Tale на боксе, и большенству пофиг на эти игры. Есть дичь всякая японская, у которой есть своя аудитория, но 90% в такое не играют. Это все равно что говорить что мне лично Море Воров зашло(нет) и я в нее 100часов наиграл, поэтому она дико крута и владельцы ПС4 срочно должны бокс ради нее купить. Как то так.

По такой "логике" Хало Варс 2 и седьмая Форза на боксе тоже никому не нужная дичь т.к первая продалась на уровне нулевой Якудзы,а седьмая Форза на уровне пятой Персоны,не говоря о том,что геймеры намного более высоко оценили японщину,а не систем селлеры бокса.

С ремейками точно такая же субьективная чушь от владельца PS3 который забывает,что выросло новое поколение геймеров у которых не было Ps3,но есть Ps4 и для этих миллионов новых игроков переиздание Анчей,Колоссов и Ратчета точно такие же систем селлеры,как и не Бладборн.

Нет там многих тысяч часов, но я не считал. У меня есть возможность играть раза три-четыре в неделю максимум не больше чем на три часа. В Halo Wars 2 зато более 1000 матчей сыграно в мультиплеере.

В статистике Хало и Гирей разве не пишется количество наигранных часов? Матчи в Хало Варс так коротки,что 1000 сражений,это  не потерянные 600-800 часов?

За сумерки,форсажи,трансформеров,марвел,50 оттенков серого и прочую кино-шелуху просят деньги и это не мешает им собирать миллиарды прибыли в кинотеатрах. Цена билета на концерт Лепса,Михайлова,Ваенги и прочих "столпов" нашей музыки уже почти сравнялась с минимальной пенсией,но это не мешает им собирать полные залы в стране где 20% населения живёт за чертой бедности.

Как не выкручивайся пытаясь защитить гринлайтовость зашедшей тебе PUBG,но массовый успех и качество контента,это антонимы за редким исключением и корейская поделка уровня качества фритуплейных игр не одна из них.

Перечисленные тобой фильмы это такие же массовые блокбастеры, как и игры ААА класса. С культурной точки зрения это явления одного порядка. Аналогично Лепс и прочие. Это все масскультура. Пресловутый Last Of Us это не более ценный с точки зрения культуры продукт нежели сумерки или Лепс, просто они ориентированы на разные аудитории.

Какой Варгейм то? Если ред драгон, то она вышла на большем количестве платформ и там сеттинг другой совершенно.

А причём тут сеттинг,если мы оцениваем степень глубины и хардкорности игры по сравнению с планшетной казуальщиной? Какое большое количество платформ? Что за наркомания принимать оси за платформы. Варгеймы вышли только на ПК и обладают оценками именно любителей стратегий которые изометрическуми тиру и не снились.

Пубг лидер созданного ей же по сути жанра, хоть это формально и не первая по порядку игра королевской битвы.

Матчасть выучи для начала и узнаешь кто жанр создал,а кто стал его популярным но клоном. Ну,а то,что коммерчески успешный лидер жанра при правильном маркетиге может быть откровенным говном на это как бы намекает юзерскор PUBG на боксе. Так,что давай уплетай за обе щёки игровой аналог трансов с михайловым и не выпендривайся.

Изменено пользователем Claud10

Перечисленные тобой фильмы это такие же массовые блокбастеры, как и игры ААА класса. С культурной точки зрения это явления одного порядка. Аналогично Лепс и прочие. Это все масскультура. Пресловутый Last Of Us это не более ценный с точки зрения культуры продукт нежели сумерки или Лепс, просто они ориентированы на разные аудитории.

Только как и с фильмами надо разграничивать степень массовости и смотреть насколько это пропорционально качеству продукта. Например Форсаж 8 и Три билборда в обоих случаях массовое кино имеющие коммерческий успех и окупившее свои бюджеты в разы,но у первого миллиард заработанных на непритязательном к кино стаде и 6 баллов на Idb,а у второго всего лишь сотня миллионов,но оскары в кармане. Ласты точно так же в отличии от Моря воров и Pubg,где средне-паршиво сделано всё в многих игровых аспектах таких,как сценарий и степень прописаности персонажей держат эталонный уровень,а значит имеют как пример качества этих аспектов ценность для игровой индустрии,но при этом точно не имеют такого коммерческого успеха,как PUBG.

Ну у тебя все так легко. 1. они создали новую франшизу и уже узнаваемый проект, а это не так просто. 2. Декорации и мир в игре вполне себе с большой перспективой. 3. Они сделали классную рич и поставили хорошую такую точку и ушли на высокой ноте, но майкам же захотелось дойную корову. Майки устроили конвейер из своих игр и согласись, это несет какую то усталость на консоль. Надо развиваться, а таким макаром они топчутся на одном месте. Банджи же ушли и занялись новым проектом за что им большой плюс, да же с условием того, что вторая дестини и впрямь не удалась.

В чем новизна франшизы? Они взяли механику Halo, добавили новые декорации, новую историю, онлайн и элементы прокачки. Все. В чем новизна? Ее нет вообще. Банджи просто хотели заработать на MMO, и понимая что без майков заработать можно больше, они сделали Halo MMO сами. Но так как правами на Halo владела Microsoft, они наскоряк слепили новую Вселенную, получился лютый бред, но всем насрать потому что она нужна только в качестве фона и обоснования игровой механики. Все что хотели Банджи - это заработать бабла на том что умели и они это сделали. Молодцы однозначно, никто не спорит, но разве вторая часть - это не дойная корова? Вторая часть по сути это не более чем очередной аддон к первой, которую выпустили отдельно исключительно бабла ради, чтобы вовлечь еще и PC игроков. Разве не было бы честнее портировать в таком случае всю Destiny на PC и выпустить новый сюжет в виде аддона?

Перспектива? Какая там перспектива? Прилетит тьма и вновь нашлет на людей орды представителей известных четырех рас? Или таки нарисуют какую-нить новую?:))) Ты веришь что Банджи смогут сделать интересный сюжет в третьей части? После того как вторая дестини это наитупейшая история как супермен спасает мир от очередного карикатурного злодея? Ппц, даже в первой части сюжет интереснее, у Орикса вTaken King хотя бы мотивация была какая-то простая и понятная. Единственный сколько-нибудь интересный персонаж второй дестини это свиноподобный друган главного злодея - единственный походу адекватный во всей этой тусовке:)))

Только как и с фильмами надо разграничивать степень массовости и смотреть насколько это пропорционально качеству продукта. Например Форсаж 8 и Три билборда в обоих случаях массовое кино имеющие коммерческий успех и окупившее свои бюджеты в разы,но у первого миллиард заработанных на непритязательном к кино стаде и 6 баллов на Idb,а у второго всего лишь сотня миллионов,но оскары в кармане. Ласты точно так же в отличии от Моря воров и Pubg,где средне-паршиво сделано всё в многих игровых аспектах таких,как сценарий и степень прописаности персонажей держат эталонный уровень,а значит имеют как пример качества этих аспектов ценность для игровой индустрии,но при этом точно не имеют такого коммерческого успеха,как PUBG.

Ты не понимаешь что бывают разные продукты? Ты не понимаешь что и ластофас и пубг это совершенно разные продукты для разного потребления? Ластофас это интерактивное киноистория, пубг это веселые пострелушки для расслабона. И то и то - продукты для развлечений. Ни то ни то не несет какую-то культурную ценность, это все ширпотреб. И цель этого ширпотреба - зарабатывание денег разработчику и издателю. Просто нотидоги зарабатывают деньги для Sony не только продажей самой игры, но и стимулируя продажи консолей. В качестве независимой студии нотидоги бы тупо не выжили, потому что слишком много времени тратят на разработку. Я не удивлюсь если их игры с точки зрения самих продаж вообще убыточны, но они прибыльны для компании в целом, потому что стимулирует продажи самих консолей, на которые потом геймеры покупают еще игры и тем самым вложения в нотидогов становится чем-то вроде маркетинговых расходов. Изменено пользователем Tovbot

Ты не понимаешь что бывают разные продукты? Ты не понимаешь что и ластофас и пубг это совершенно разные продукты для разного потребления? Ластофас это интерактивное киноистория, пубг это веселые пострелушки для расслабона. И то и то - продукты для развлечений. Ни то ни то не несет какую-то культурную ценность, это все ширпотреб. И цель этого ширпотреба - зарабатывание денег разработчику и издателю. Просто нотидоги зарабатывают деньги для Sony не только продажей самой игры, но и стимулируя продажи консолей. В качестве независимой студии нотидоги бы тупо не выжили, потому что слишком много времени тратят на разработку. Я не удивлюсь если их игры с точки зрения самих продаж вообще убыточны, но они прибыльны для компании в целом, потому что стимулирует продажи самих консолей, на которые потом геймеры покупают еще игры и тем самым вложения в нотидогов становится чем-то вроде маркетинговых расходов.

Расписал специально для тебя на примере двух фильмов,что массовый продукт может быть диаметрально противоположным по качеству и ценности для той индустрии,что он представляет. Но стенки твоего зелёного бронепоезда невероятно крепки и ты продолжаешь мне пытаться доказать,что Форсаж\Pubg не откровенное говно по многим их составляющим и ценности от них  почти ноль только лишь потому,что они лидеры продаж в своих жанрах на данный момент по двум банальным причинам: 1. Нет так и много конкурентов в их самых популярных на данный момент жанрах. 2.Отличная маркетинговая компания с бюджетами которые не снились Якудзе,Персоне,Ниоху или Бладборну.

Научись наконец определять ценность проекта для игровой индустрии не с колокольни своей вкусовщины тем более когда такой оценщик проводит большую часть времени в онлайн играх и потом просто не может пройти,а значит и оценивать синглы,чему на форуме есть масса примеров вроде того же Алика,Рипкита или железной крошки. А с того как этот проект был оценён геймерами и критиками,и тут лучшее подтверждение то,что Ласты стали знаковым и ценным продуктом последних 10 лет говорит его количество наград с которым может соперничать только Ведьмак и то,как его оценивают геймеры,а не только журналисты.

1cc3e8709b2a.jpg

0d5414bbcde1.jpg

Изменено пользователем Claud10

Пайбэк тупая донатная гриндилка.

Крю ? Ты серьёзно?

Вот сижу и думаю,что на плоечке то нет убер не заменимых экзов,когда как на ящике FH3

А че ФХ блещет умными какими то вещами???

crew 2 выглдит многообещающе)

Гонки это не самый популярный жанр на приставке для меня в любом случае)

Лучше подумай какие ответочки есть на Хорайзоны, ГодофВары, Спайди, ПерсоноЯкудзыНиеры, Анчартеды, Ластофасы, Рэтчеты и тд и тп.

И что есть такого у Ванька чего нет у Сони - я не могу представить ниче интересного. Особенно, если говорить об аналогах.

@Coach, Сансет, как раз нет Хуана и поиграть хочу. Ну и хорайзон, и это аркадная гонка, и аудитория у нее намного больше, да и кучу людей знаю, ненавидящих гонки, но в хорайзон с удовольствием гоняли

И ещё ори, капхед. Немного, но есть

Люди спорят, при этом зная, что ничего друг другу не докажут. Потрясающе. 

Это фишка такая  :men:

ПК все же чаще подглючивает, бывают проблемы с дровами

Чет у меня не бывает, а может я не такой тупой? Надо задуматься  :laugh1:

А че ФХ блещет умными какими то вещами???

crew 2 выглдит многообещающе)

Гонки это не самый популярный жанр на приставке для меня в любом случае)

Лучше подумай какие ответочки есть на Хорайзоны, ГодофВары, Спайди, ПерсоноЯкудзыНиеры, Анчартеды, Ластофасы, Рэтчеты и тд и тп.

И что есть такого у Ванька чего нет у Сони - я не могу представить ниче интересного. Особенно, если говорить об аналогах.

Понятно,крев у него выглядит многообещающим:))))))

Что бог войны,что тлоу это игры пс3.

Спайди не вышел,а по роликам выглядит детской,слишком,а за якудзы и персоны надо спасибо сказать,что стор не захламляют.

Вместо анча есть лара.

А теперь попробуй на пс поиграть в лучшую аркадную гонку.Нфс и драйклаб ,ага,еще крев для кучи:)))))))))))

Что бог войны это игры пс3.

с пс2

Спайди не вышел,а по роликам выглядит детской,слишком

Тебе наверное как раз зайдёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...