Перейти к публикации

Kotaku: дo нoвoй PlayStation eщe далeко

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Походу в рублях опять все подскочит в скором времени, не так сильно, но всё-таки.

Нам санкции такие влепят к 20-ому году, будем смотреть в телек Рубин и играть в приставку триколор и радоваться жизни)

Нам санкции такие влепят к 20-ому году, будем смотреть в телек Рубин и играть в приставку триколор и радоваться жизни)

Ну тогда надо пораньше, крайняк осень 2018 :)

В принципе пусть лучше в 20-21 выпускают. Сейчас ситуация схожая с временами окончания цикла ps3\x360. У Сони экзы у майков лучшая мульти. Пусть так и будет еще пару лет. Деньги целее будут.

Подскажи сколько стоили 6 тфлопс за два года до выхода хуанхе.

Сам нашел, всего 999 долларов (7 тфлопс). https://www.pcworld.com/article/2898093/nvidia-fully-reveals-1000-titan-x-the-most-advanced-gpu-ever.html

На момент выхода пс 4, карты среднего ценового сегмента, имели мощность 4 тфлопс, однако консоли даже близко не подошли к такой производительности. На момент выхода консоли они были на уровне 11 года.

На момент выхода пс 4, карты среднего ценового сегмента, имели мощность 4 тфлопс, однако консоли даже близко не подошли к такой производительности. На момент выхода консоли они были на уровне 11 года.

А какие были мощности у карт среднего ценового сегмента на момент выхода хуанхе? А какие будут в конце 2019 года на новом техпроцессе?

Вот и славно. 2020 то что надо. Хоть рывок почувствую, и нормальные олед 4к подоспеют по адекват цене. А пока время качеств игр

У OLED больше минусов чем плюсов

Ну олед да, рискованно брать. Хрен знает сколько он прослужит, и черным прям слишком как мне кажется черный, особенно для игр. 

На момент выхода пс 4, карты среднего ценового сегмента, имели мощность 4 тфлопс, однако консоли даже близко не подошли к такой производительности.

Средним сегментом в 2013-ом были 7850\70 с 1.7-2 тфлопсами,а первым мидом взявшим 4 тфлопса стала 1060 в 2016-ом.

Вот я тоже пока так думаю. Был вариант подкопить и взять ОЛЕДку. Но все таки решил не рисковать и взять соню на МВА..Черный как черный, яркость офигевшая, локал диминг. Что ещё нужно...Имхо рано для оледов. У меня на телефонах они выцветают со временем все ещё..Но уже меньше в разы)

Вот я тоже пока так думаю. Был вариант подкопить и взять ОЛЕДку. Но все таки решил не рисковать и взять соню на МВА..Черный как черный, яркость офигевшая, локал диминг. Что ещё нужно...Имхо рано для оледов. У меня на телефонах они выцветают со временем все ещё..Но уже меньше в разы)

У меня note 3 до сих пор не выцвел.

Что за соня ?

У меня note 3 до сих пор не выцвел.

Два нексуса уже было, следующим будет пиксель - думаю тоже самое будет. Просто менее заметно..Но все равно есть такой эффект. Это не страшно, видно только на белом полностью

Что за соня ?

XE9005. Поздно спохватился, можно было 9305 брать. Там вроде проц помощнее и долби вижн есть. Ну собсно и так устраивает. Оледы у них от 2к где-то вроде.. Изменено пользователем dante2015

Щас бы им все карты раскрыли))

По последним слухам девкиты монструозные у пс5 - 14 тфлопс, 32 гб гддр6 и 1тб ссд. Потребительские консоли конечно будут послабее и без ссд.

Хм, а ранние девкиты пс4 были слабее потребительских консолек, т.к. памяти подвезли.

Средним сегментом в 2013-ом были 7850\70 с 1.7-2 тфлопсами,а первым мидом взявшим 4 тфлопса стала 1060 в 2016-ом.

Ты имеешь в виду 11-ый год). В 13-ом вышли карты 200-ой серий. Например 280х имела 4 тфлопс. Хотя средний сегмент тогда был 290-970.

Ты имеешь в виду 11-ый год). В 13-ом вышли карты 200-ой серий. Например 280х имела 4 тфлопс. Хотя средний сегмент тогда был 290-970.

7850 она же R9 270 были мидами 2012-2013 года,а 280x была ребрендингом топа 7970,а не мидом.  290-ая была чистым топом 2014 -го года,а 970 вышла вообще под конец 2014-го и опять же была предтопом,а мидом была 960-ая.

Возможный выход чего то нового,консолеобразного,может быть приурочен лишь к летней олимпиаде в Токио 2020,не раньше.

7850 она же R9 270 были мидами 2012-2013 года,а 280x была ребрендингом топа 7970,а не мидом. 290-ая была чистым топом 2014 -го года,а 970 вышла вообще под конец 2014-го и опять же была предтопом,а мидом была 960-ая.

270 никогда не была средней, это вообще трудно назвать игровой картой. По твоему получается что 260-ая была бюджетной? 960 бюджетная, 970 средняк, 980-980тi топ.

270 никогда не была средней, это вообще трудно назвать игровой картой. По твоему получается что 260-ая была бюджетной?

6850\70,7850\70,270\X а теперь 470\570 всегда были картами среднего сегмента от AMD о чём помимо цифр в серии говорила их цена. C чем из игр 270-ая не справлялась из в 13-14-ых годах,что ты не можешь назвать её игровой?

260 это у же не ребрендиг старых мидов 7850\7870 и именно новый чип начального уровня.

960 бюджетная, 970 средняк, 980-980тi топ.

Причём тут карты вышедшие в 2014-ом,если мы говорим про миды актуальные на 2013-ый. Да вообще ожидать от консольного APU за 200$ производительности дескретки за 200$ с совершенно другими требованиями к теплопакету и ваттам,это ещё та наркомания.

Изменено пользователем Claud10

6850\70,7850\70,270\X а теперь 470\570 всегда были картами среднего сегмента от AMD о чём помимо цифр в серии говорила их цена. C чем из игр 270-ая не справлялась из в 13-14-ых годах,что ты не можешь назвать её игровой?

260 это у же не ребрендиг старых мидов 7850\7870 и именно новый чип начального уровня.

Причём тут карты вышедшие в 2014-ом,если мы говорим про миды актуальные на 2013-ый. Да вообще ожидать от консольного APU за 200$ производительности дескретки за 200$ с совершенно другими требованиями к теплопакету и ваттам,это ещё та наркомания.

Причем здесь с чем справляется, а с чем нет 270-ая? Ты помещаешь бюджетную линейку в среднюю линейку, перетасовывая факты, чтоб твои доводы выглядели убедительнее. Какая разница 14-го года или ещё какого, можно и так 760, 770, 780ti. Опять же причем здесь тот факт, что 280х является ребредингом 7970, производитель вполне может предтоп 2011 года поместить в среднюю ллинейку 2013го.

Но самое главное, что ты не уловил сути спора. А именно медвед предполагает, что следующие консоли, будут иметь к 20-ому году заоблочную производительность. Когда я спросил с какой кстати, он приводит в пример 1080ti, типа вот карта у которой 11 тфлопс, значит у консолей будет схожая производительность, к 20-ому году. Я же считаю, что бюджетная линейка карт, 20-го года, такие как 2050, 670 (названия условные) не приблизятся к производительности 12-14 тфлопс. А на основе топовых решений, никто консоль делать не будет.

@buhoyman, при том,что ты мид называешь картой начального уровня и нечем аргументировать это не можешь. Производительность 270-ой которая выдавала 50-60 кадров на ультре в третье Батле,это как раз главный показатель,что это игровая карта среднего уровня,если ты принципиально не хочешь видеть её номер классификации в линейке AMD и того факта,что мид тогда считались карты за 180-220$,а не 300$ как за 280x.

14-ый год тут притом,что ты опять же сморозил чушь,что на момент выхода Ps4 мид карты выдавали 4 тера. Не веришь мне так используй гугл что бы узнать,что такое мид карта 2013-го года и почему там никаких 4 тер и близко не было.

Ну а какой APU сделает AMD к 2020 году можешь посчитать на примере PS4 и XOX когда производительность за 4 года выросла в три раза и при этому они уложились в тепловой пакет консолей.

@buhoyman, при том,что ты мид называешь картой начального уровня и нечем аргументировать это не можешь. Производительность 270-ой которая выдавала 50-60 кадров на ультре в третье Батле,это как раз главный показатель,что это игровая карта среднего уровня,если ты принципиально не хочешь видеть её номер классификации в линейке AMD и того факта,что мид тогда считались карты за 180-220$,а не 300$ как за 280x.

14-ый год тут притом,что ты опять же сморозил чушь,что на момент выхода Ps4 мид карты выдавали 4 тера. Не веришь мне так используй гугл что бы узнать,что такое мид карта 2013-го года и почему там никаких 4 тер и близко не было.

Ну а какой APU сделает AMD к 2020 году можешь посчитать на примере PS4 и XOX когда производительность за 4 года выросла в три раза и при этому они уложились в тепловой пакет консолей.

А ты чем аргументировал? Кроме того что привёл в пример игру 11-го года и что БЮДЖЕТНАЯ карта 13-го года ее тащит. Ту же ГТА 5 она на средних-низкиких тянула.

Насчёт производительности пс5 это мои предположения, думаю 8тфлопс максимум. Я буду рад ошибаться и увидим консоль с высокой производительностью от 10тфлопс. Такое мне кажется возможно только при стоимости консоли 500-600 долларов. Что в принципе меня бы устроило. Ибо консоль покупается 5-6 лет, я смартфон купил за 700 баксов, на 2 года, так что 400 баксов для меня не принципиально.

Изменено пользователем buhoyman

А ты чем аргументировал? Кроме того что привёл в пример игру 11-го года и что БЮДЖЕТНАЯ карта 13-го года ее тащит. Ту же ГТА 5 она на средних-низкиких тянула.

Насчёт производительности пс5 это мои предположения, думаю 8тфлопс максимум. Я буду рад ошибаться и увидим консоль с высокой производительностью от 10тфлопс. Такое мне кажется возможно только при стоимости консоли 500-600 долларов. Что в принципе меня бы устроило. Ибо консоль покупается 5-6 лет, я смартфон купил за 700 баксов, на 2 года, так что 400 баксов для меня не принципиально.

Аргументировал одной из самых требовательных игр 2013-года в котором ты все не как не можешь усидеть теперь улетев в 2015-ый с GTA5. Не нравиться пример с третьей батлой опять добро пожаловать в гугл ,где увидишь,что 270X все игры тянула на ультра-высоких настройкам минимум в 30 фпс.

С PS5 всё будет упираться не в стоимость т.к APU сами по себе не могут быть дорогими,а в том какой кристалл позволит поставить техпроцесс на то время,что бы уложиться в 150-200W и не получить инженерную ошибку вроде Xbox 360.

Аргументировал одной из самых требовательных игр 2013-года в котором ты все не как не можешь усидеть теперь улетев в 2015-ый с GTA5. Не нравиться пример с третьей батлой опять добро пожаловать в гугл ,где увидишь,что 270X все игры тянула на ультра-высоких настройкам минимум в 30 фпс.

С PS5 всё будет упираться не в стоимость т.к APU сами по себе не могут быть дорогими,а в том какой кристалл позволит поставить техпроцесс на то время,что бы уложиться в 150-200W и не получить инженерную ошибку вроде Xbox 360.

Блин я забыл что на ПК ГТА 5 в 15-ом году вышла, проходил ее на консоли в 13-ом году). Ок, согласен карта подходила для игр, но причислять ее к среднему сегменту.... По твоему выходит что у АМД линейка р9 вся из топов состоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...