Перейти к публикации

Sega собирается выпустить консоль. Но, увы, компания не будет бороться c Sony или Microsoft

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sega собирается выпустить консоль.
Но, увы, компания не будет бороться c Sony или Microsoft

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0408/82/2a53c41414378dddf608601639301c82.jpg

Кендзи Мацубара, директор операционной деятельности в издательской составляющей Sega, недавно заявил, что у компании есть планы выпустить очередную ревизию знаменитой MegaDrive (Genesis на Западе). Является ли это предпосылкой к возвращению бывшего консольного гиганта в индустрию видеоигр – пока неизвестно. Однако, учитывая рост популярности, среди ностальгирующих фанатов ретро-гейминга, к оригинальным консолям старой эпохи, немудрено было бы увидеть в ближайшее время нечто сродни NES Mini или SNES Mini.

Sega перестала проектировать игровые системы с тех пор, как Dreamcast провалилась в продажах. Имидж консольного производителя также был подорван неудачным выпуском Sega Saturn, что предшествовала Dreamcast. Утверждать, что компанию ждет успех сразу после переиздания того, на чем она взрастила успешное будущее не стоит. Да, фанаты ожидают смачный камбэк, однако полагаться здесь нужно лишь на время.

К сожалению, никаких новостей про взращивание нового конкурента современной Nintendo на поприще консольных воин нет. Ждем официального анонса.

Источник:
https://gameguru.ru/news/sega_sobiraetsja_vypustit_konsol/view.html

Новый эклюзивный стрит оф, золот секира, чужие. Уже потянут. 

Только кто все это делать будет. А дешевые подделки нафиг не сдались 

Первый Xbox изначально должен был иметь обратку с Sega Dreamcast. По техническим причинам это не было сделано, но в итоге Сега портировала на него почти все свои эксклюзивы. 

Так что стационар от Сеги, который будет конкурировать с Майкрософтом - сомнительная идея. Тем более, учитывая тот факт, что в этом поколении Сони н0гибает, как и в начале 2000-х. 
Уже не говоря про то, что многие Сеговские эксклюзив мейкеры разбежались. Двое из них - Лайонхеды с Фейбл и Биззар с ПГР вообще стали эксклюзивами Xbox, без участия Сеги даже в виде издателя.
Даже аркадные автоматы от Сеги, после закрытия Дримкаста, базируются на разработках Майкрософт от Xbox'а.

Изменено пользователем Yellson

Этими сега-мега-денди-драйвами-1500игр завалены все полки в игровых зонах, на любой вкус и цвет. Качество сборки и материалов разве-что наверно будет повыше, чем у дешевых вариантов.

Смысла нет, особенно сейчас, когда все эти игры запускаются на эмулях или рекалбоксе.

Если только коллекционерам зайдет :)

Смысла нет, особенно сейчас, когда все эти игры запускаются на эмулях или рекалбоксе.

Если только коллекционерам зайдет :)

Зайдёт и покупают, но играть многие предпочитают всеравно на оригиналах ;)))

А мне и Малинки вполне достаточно для этого дела, если вдруг приспичит, что бывает крайне редко, на новое то времени нет.

Изменено пользователем Winni

А мне и Малинки вполне достаточно для этого дела, если вдруг приспичит, что бывает крайне редко, на новое то времени нет.

Вот вот)

но играть многие предпочитают всеравно на оригиналах ;)))

На оригиналах перемотки и сохранений нет  :pff:

Зайдёт и покупают, но играть многие предпочитают всеравно на оригиналах ;)))

Я вот тоже думаю все барахло продать, и поставить одну систему для эмуляции всего. Но мега драйв официальный в любом случае куплю. Я всю жизнь играю в пиратку и эмуляторы. Хоть как то кампанию за счастливое детство отблагодарю. Изменено пользователем Rainstorm

Sega перестала проектировать игровые системы с тех пор, как Dreamcast провалилась в продажах

Что за чушь? Dreamcast не провалилась в продажах, наоборот очень хорошим тиражом разошлась и хорошую библиотеку игр набрала. Её убила тупость руководства Сеги и неудачи с Sega CD, 32x, и сатурном. Сам Дримкаст прекрасен и великолепен.

Двое из них - Лайонхеды с Фейбл и Биззар с ПГР

Мертвые серии от мёртвых студий.

Да дримка очень хорошо начала продаваться(плюс реклама толковая) и имела богатую стартовую линейку игр, сама сега намудрила в итоге, да и пс2 была тут как тут.

Понятное дело не будет, ибо тут без вариантов :men:

В топку PS2, Dreamcast - one love.

Я с нее первый раз в Интернет дома вышел!

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...