Перейти к публикации

BaldCat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет есть у кого нибудь  Assetto Corsa Competizione с новогодней распродажи?

С наступившими праздниками всех! Ярких впечатлений от новых и старых игор в новом году! Буду признателен за вдруг-у-кого-завалялся-код-на-RDR2ult-по-вменяемой-цене!

Благодарю Georgi за помощь в покупке Mortal Kombat XL ! Новый год с новыми играми) как всегда быстро, четко и очень удобно.

Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионов
Telegram @blackk_seller
WhatsApp +380967375010
vk.com/xbox.gift
Для быстрого ответа Telegram, WhatsApp, VK
Отзывов 150+

Помогу с покупкой подписок, игр и дополнений для игр через Аргентину и другие регионы, подарочным кодом, по всем вопросам пишите в ЛС или в Телеграм.

Телеграм - Strongtox

Подписка EA Play (ЕА Access) 1-3 года.
GAME PASS Ultimate 3, 7, 11, 15, 17 мес.

Любые игры из любого стора по скидкам и без.

В наличии пару сотен ГИФТов с прошлых распродаж:
Dolby Atmos for Headphones, A Way Out, Assassin's Creed Triple Pack: Black Flag, Unity, Syndicate,  Assassin's Creed® Odyssey, Assetto Corsa Ultimate Edition, Aven Colony + Cerulean Vale, Borderlands 3, Cities: Skylines - Mayor's Edition,  Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy, Crysis Remastered, Cuphead, DARK SOULS III, DEAD OR ALIVE 6 Digital Deluxe, Darksiders Fury's Collection - War and Death,  Darksiders Genesis, Deus Ex: Mankind Divided - Digital Deluxe, Diablo III: Eternal Coll, Dishonored® The Complete Coll, Arkane Anniversary Coll, Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition, DOOM, DOOM + Wolfenstein II Bundle, FAR CRY 4 GOLD EDITION, Fallout 4, Fallout 4: GotYE … и т. д. 

Язык и клава устанут перечислять....

Обращаться в личку.

Изменено пользователем Georgi

Привет, покупал игры через Аргентину и как я понял получил временный бан(Есть же только перманент где сеть лочат и временный правильно ?), суть вопроса, когда то давно тут на форуме писали, что если получаешь бан и потом пробуешь купить игры бан увеличивается в геометрической прогрессии, а то я уже и карту новую пытался привязывать и покупать раз 7-10, не мог я улететь в бан на овер дохрена месяцев/лет ? Развейте мои страхи пж.

Изменено пользователем shadowdssd2

Привет, покупал игры через Аргентину и как я понял получил временный бан(Есть же только перманент где сеть лочат и временный правильно ?), суть вопроса, когда то давно тут на форуме писали, что если получаешь бан и потом пробуешь купить игры бан увеличивается в геометрической прогрессии, а то я уже и карту новую пытался привязывать и покупать раз 7-10, не мог я улететь в бан на овер дохрена месяцев/лет ? Развейте мои страхи пж.

жди 14 дней

1 раз в день мож пробывать покупать

Помогу с покупкой игр с Аргентины,Турции и других регионов)

Так же EA на 1-3года

Ultimate подписок,3m-36m)

Пишите В ЛС или WatsApp,Telegram +380631232920)

Для быстрого ответа WatsApp-Telegram.

Та же,просьба отвечать на сообщения!Подходит или нет)Всём удачных покупок^_^

+В запасе есть,Skyrim,Fallout 4 GOTY,Assassins Creed Odyssey... )

Плюс, есть игры с предущей распродажи, пишите)

Товарищи, есть ли это по вменяемой цене?

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/mortal-kombat-11-Боевой-набор-2/9pn5lwp13h12?cid=msft_web_chart

@WhiteShadow1994, брал не однократно игры и подписку. Все быстро, оперативно, без лишнего гемора - вообщем ХОРОШЫЙ, надежный продавец!! Советую!!

Доброго здоровья! Помогу с покупкой игр/DLC цифровым кодом на ваш аккаунт из стора "бюджетных" регионов (Аргентина/Бразилия/Турция) по адекватной цене. Telegram канал https://t.me/digitalcodes4xbox с актуальными расценками в грн, там же и прямой контакт в описании. Все вопросы по конкретно интересующим играм/DLC и нюансам организационных моментов в личку или желательно в телеграм. Всем удачных продаж и покупок.

Доброго здоровья! Помогу с покупкой игр/DLC цифровым кодом на ваш аккаунт из стора "бюджетных" регионов (Аргентина/Бразилия/Турция) по адекватной цене. Telegram канал https://t.me/digitalcodes4xbox с актуальными расценками в грн, там же и прямой контакт в описании. Все вопросы по конкретно интересующим играм/DLC и нюансам организационных моментов в личку или желательно в телеграм. Всем удачных продаж и покупок.

Думается скоро с таким количеством желающих помочь с покупкой игр,цена за помощь будет сущие копейки.

Думается скоро с таким количеством желающих помочь с покупкой игр,цена за помощь будет сущие копейки.

так суть в том как эта "помощь" осуществляется и с каким "сопровождением". а наценка это момент субъективный.

Тоже присоединяюсь. Купил бы dts x

извиняюсь за офтоп, но дтс хуже атмоса... зачем оно Вам нужно?

Помогу с покупкой игр и внутриигровой валюты с Аргентины, Турции и других регионов
Telegram @blackk_seller
WhatsApp +380967375010
plati.market/seller/blackksell/584043/
vk.com/xbox.gift
Для быстрого ответа Telegram, WhatsApp, VK
Отзывов 150+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...