Hitman666 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 The Game, вклепи, у меня анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 А на других пох.... хорошая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Сегодня Александр подсказал програмку для распечатки полиграфии на DVD боксы под названием undercoverxp Скачать её можно отсюда Попробовал распечатать, всё супер, границы не выходят за пределы бокса. Так что кому надо, качайте и юзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matrica 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Сегодня Александр подсказал програмку для распечатки полиграфии на DVD боксы под названием undercoverxp Скачать её можно отсюда Попробовал распечатать, всё супер, границы не выходят за пределы бокса. Так что кому надо, качайте и юзайте.40119[/snapback]Думаю у многих есть ACDsee - в нем элементарно размер меняется, хоть с сохранением пропорции, хоть без сохранения. Да и позволяет вывести сразу кучу обложек на печать, с одним и тем же размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Круто... покажите хороший принтер с накатко на дисках и дешевыми картриджами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Думаю у многих есть ACDsee - в нем элементарно размер меняется, хоть с сохранением пропорции, хоть без сохранения. Да и позволяет вывести сразу кучу обложек на печать, с одним и тем же размером.40126[/snapback]Моё дело предложить, а ваше отказаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Рекомендую: CoverXP программа элементарная: скачал картинку - вставил в формочку - нажал на печать и распечатает точно по размеру! причём можно выставить края чёрные чтоб вырезать было удобнее! + бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Рекомендую: CoverXP программа элементарная: скачал картинку - вставил в формочку - нажал на печать и распечатает точно по размеру! причём можно выставить края чёрные чтоб вырезать было удобнее! + бесплатна40133[/snapback]Вот про неё я и говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 А где можно скачать полиграфию на русском языке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нигде.Наши пираты сами редактируют буржуйскую полиграфию,а SoftClub-анаши невылаживают. Кому надо полиграфия на Xbox360 в идеальном качестве рекомендую: http://www.console-covers.com/ Широкий выбор PAL и NTSC плюс высокое разрешение скана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 а распечататъ можно и без неро , выбери названия бумаги в проге , и она тебе с точностъю до 100 % на лист покладет.да и вправду с картинками и коробками , приколъней смотрятся игры , чем просто в стопке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Оффтоп,это не есть гуд!Скиньте ссылочку,обложки диска человека паука 3,а то везде ntsc,а я pal хочу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Оффтоп,это не есть гуд!Скиньте ссылочку,обложки диска человека паука 3,а то везде ntsc,а я pal хочу найти!52780[/snapback]Вот Spiderman 3 Custom Pal Covers Xbox 360http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=4...d032d0023b0dc31Там аж три обложки, выбирай.Сам вот только что стянул, проверил, да все обложки PAL. Изменено 30 апреля 2007 пользователем G@MER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Вот Spiderman 3 Custom Pal Covers Xbox 360http://bt.xbox-sky.com/download.php?Hash=4...d032d0023b0dc31Там аж три обложки, выбирай.Сам вот только что стянул, проверил, да все обложки PAL.52783[/snapback]Там требуется регистрация.Вот ссылка на обложку без регистрации http://www.cdcovers.cc/view/279614/front/spiderman-3-pal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Самопальная обложка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Самопальная обложка !52797[/snapback]А что нужно распечатать оригинальную и впарить диск как лицензию? :D Я вообще распечатываю на лазерном притере в чёрно-белом исполнении ;) Главное видно в стопке что за игра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас