Перейти к публикации

Полиграфия для дисков!

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно найти картинки игр,перед и зад для коробки!Кто понял меня подскажите!!!! :cray:

Где можно найти картинки игр,перед и зад для коробки!Кто понял меня подскажите!!!! :cray:

http://www.cdcovers.cc/xbox360_a.php

БЛин,я вот сделал каринку а она боьше получилась!!Скажите какое разрешение надо???

Александр,помогите плиз!!!Какие настройки сделать?Чтобы подошло точно к коробке?ВЫ мне Dead Risin точно сделали,получилось как один в один!!Как вы так сделали?А то у меня размер больше получается!!!

Александр,помогите плиз!!!Какие настройки сделать?Чтобы подошло точно к коробке?ВЫ мне Dead Risin точно сделали,получилось как один в один!!Как вы так сделали?А то у меня размер больше получается!!!

Я полиграфию не печатаю, т.к. не вижу смысла в этом фетише, а коробки занимают только место. Просто не было времени диск записывать, по-этому диск взял со склада. Так что здесь я не помощник.

Печетай обложки через Nero Cover она сама подгоняет все размеры. Чем большего разрешения исходник, тем лучше обложка получается, то же правило и для фотографий! Ну и принтер получше конечно ;)

Спасибо тебе брат!!ОГромное дружеское спасибо))А то я всё голову ломаю как сделать!!))

Спасибо тебе брат!!ОГромное дружеское спасибо))А то я всё голову ломаю как сделать!!))

Спасибо много. давай лучше как нить в лайве поиграем? мой таг KinDzaDza

Если нужно качественные обложки и накатки посмотри на http://www.covergalaxy.com/

И зайди обязательно там на форум, в нем много качественных сканов, а по поводу размера обложки для диска, то она 27,5 х 18,5 :)

Блин,чё то нифига не получается!!Можете мне уже отослать готоую картинку для dvd-бокса burnout revenge pal!!!hustler-90@mail.ru!!!!

Попробуй просто в настройках печати уменьшить размер изображения . К примеру я выставлял 75% от 100 и размер получался идеальным . :D

• 2 месяца спустя...
Кто хочет быстро и без заморочек распечатать обложку для игры, скачайте прогу CoverXP. Очень удобная и простая.

Диски храню в слимах обычных, обложки делалю сам в фотопопе, потом пихаю в неровский ковер десингер и на печать. Вот тока принтер ЧБ :(

Игра пару дней как вышла в штатах. А в Европе еще даже не вышла. Подожди чуток - появятся сканы - тогда и скачаем =)

http://www.covergalaxy.com/forum/attachmen...17&d=1168551687 Изменено пользователем Hitman666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...