Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня долгожданный Джаспер .ПРишёл друг который первый раз увидел бокс что то нажал на джойстике ,я включил телек а на экране E74 :lol:

:lol: :lol: :lol:

пусть друг новый бокс покупает :spiteful:

Сочуствую...это пипец какой то :/

а он смеется, друг у него чето нажал, утешай утешай себя ..... все готовь бабосы на новый бокс :declare: :spiteful: Изменено пользователем psrus001

Купил сегодня долгожданный Джаспер .ПРишёл друг который первый раз увидел бокс что то нажал на джойстике ,я включил телек а на экране E74 :lol:

И что это прикол, или Джаспер тоже дрочит мозг с E74 ??? Пох тогда какая мамка ?

Изменено пользователем Yoda

да все пипец его консоли , е74 терь нетолько на фальконах и на всех остальных теперь он добрался до ДЖАСПЕРА

Самое забавное что до этого был Зефир и Фалькон.И я не разу не видел экрана с E74.( Поменял концы кабели местами ,пока работает.НО впечатление от Джаспера испорчено)

Он отдал жизнь ради нашего дела.

Он отдал жизнь ради нашего дела.

Да уж,а денег на новый нету,бляяя,ибо всю зар.плату маме надо отдать...

Пропал интеренет дома :( Сам позвонить прову не могу, язык. Теперь товарищ появился, может позвонить - я потерял свой код клиента, без него не дозвонишься. Третий день уже без инета. А у меня и спутник на инет завязан. Ни телека, ни нета, ни фига. Вчера пил водку :(

А что Биошок, так и так будешь новый покупать?

А что Биошок, так и так будешь новый покупать?

Нет,пля,я перейду на темную сторону силы и куплю соне :blum:

Xbox?думаю,что куплю,но вот когда это будет............тогдf уже,возможно,новое поколение выйдет..

Первый день без приставки,я уже а****ваю..

Мляяяяяяяяяяяяяяяя.

BioShock, кредит возьми, я так сделал ;)

Мне 18 нед ящо.

У меня такое тоже было, когда в гостях находился скажем или где-то ещё без приставки себя чувстовал некомфортно, последние 2 месяца такой эффект пропал : ) впринципе чему и рад.

У меня такое же было с World of WarCraft, в лет 14-15 (самый такой восприимчивый возраст) у меня вообще мысли возникали "А как я буду без ВоВа когда умру" но потом чё-то как то всё прошло (ещё в момент выхода аддона Burning Crusade) и играл чисто для себя) потом продал аккаунт, потом в 2008 году купил новый, прокачал за 2 недели персонажа, потом опять бросил до сегодняшнего времени)))) отпускает меня игромания. Но в осенние хиты всё равно рубиться буду. Изменено пользователем Paindealer

По всей видимости повесил свою любимую майку с Симпсонами (в охотке брал за штуку) на балкон проветрится, и прищепками не зафиксировал...и при сильном ветре она видимо улетела ;/

Значит ты переборол синдром геймера :pioneer_smoke:

блин

у меня уже больше года его нет - скучаю по нему.

блин, все кенты порзъехались - гапиться даже нескем.

Я лоханулся в Я лоханулся (((((((((((((((((( АААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Мляяяя,чуваки,тыщ за 5-6 просто джасперовскую приставку(без джоев и пр.) мона купить?

Мляяяя,чуваки,тыщ за 5-6 просто джасперовскую приставку(без джоев и пр.) мона купить?

Ну ты в тему.

Консоль стоит 9 тонн в комплектации аркада. Так что думаю что можно купить за 5-6 тыщ.

ну только я так могу

решил лечь пораньше, чтобы встать пораньше :) лег в 11 вечера, в итоге проснулся в 17:00 гдето на след день, проспав все что можно

сегодня решил тоже лечь пораньше, лег в 10 часов, и вот проснулся, и сна ни в одном глазу:) ппц, а мне идти надо утром, а утром весь сонный уже скорее всего буду

часто такаяже херня

как правило ложился спать в 9 утра потом

ну тебе то незнать))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...