KoReNeV 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Купил сегодня долгожданный Джаспер .ПРишёл друг который первый раз увидел бокс что то нажал на джойстике ,я включил телек а на экране E74 :lol: :lol: :lol: :lol: пусть друг новый бокс покупает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Сочуствую...это пипец какой то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) а он смеется, друг у него чето нажал, утешай утешай себя ..... все готовь бабосы на новый бокс :declare: :spiteful: Изменено 19 августа 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Купил сегодня долгожданный Джаспер .ПРишёл друг который первый раз увидел бокс что то нажал на джойстике ,я включил телек а на экране E74 :lol:И что это прикол, или Джаспер тоже дрочит мозг с E74 ??? Пох тогда какая мамка ? Изменено 19 августа 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да все пипец его консоли , е74 терь нетолько на фальконах и на всех остальных теперь он добрался до ДЖАСПЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Самое забавное что до этого был Зефир и Фалькон.И я не разу не видел экрана с E74.( Поменял концы кабели местами ,пока работает.НО впечатление от Джаспера испорчено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я лоханулся:у меня сгорел XBOX....... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Он отдал жизнь ради нашего дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Он отдал жизнь ради нашего дела.Да уж,а денег на новый нету,бляяя,ибо всю зар.плату маме надо отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Пропал интеренет дома :( Сам позвонить прову не могу, язык. Теперь товарищ появился, может позвонить - я потерял свой код клиента, без него не дозвонишься. Третий день уже без инета. А у меня и спутник на инет завязан. Ни телека, ни нета, ни фига. Вчера пил водку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А что Биошок, так и так будешь новый покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 BioShock, кредит возьми, я так сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А что Биошок, так и так будешь новый покупать?Нет,пля,я перейду на темную сторону силы и куплю соне :blum: Xbox?думаю,что куплю,но вот когда это будет............тогдf уже,возможно,новое поколение выйдет..Первый день без приставки,я уже а****ваю..Мляяяяяяяяяяяяяяяя. BioShock, кредит возьми, я так сделал ;)Мне 18 нед ящо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 BioShock, крепись комрад!!!Мне 18 нед ящо.Мда, а это трабл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 У меня такое тоже было, когда в гостях находился скажем или где-то ещё без приставки себя чувстовал некомфортно, последние 2 месяца такой эффект пропал : ) впринципе чему и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Значит ты переборол синдром геймера :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) У меня такое же было с World of WarCraft, в лет 14-15 (самый такой восприимчивый возраст) у меня вообще мысли возникали "А как я буду без ВоВа когда умру" но потом чё-то как то всё прошло (ещё в момент выхода аддона Burning Crusade) и играл чисто для себя) потом продал аккаунт, потом в 2008 году купил новый, прокачал за 2 недели персонажа, потом опять бросил до сегодняшнего времени)))) отпускает меня игромания. Но в осенние хиты всё равно рубиться буду. Изменено 19 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 По всей видимости повесил свою любимую майку с Симпсонами (в охотке брал за штуку) на балкон проветрится, и прищепками не зафиксировал...и при сильном ветре она видимо улетела ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Бедная футфолкаEpic FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Значит ты переборол синдром геймера :pioneer_smoke:блину меня уже больше года его нет - скучаю по нему. блин, все кенты порзъехались - гапиться даже нескем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я лоханулся в Я лоханулся (((((((((((((((((( АААААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мляяяя,чуваки,тыщ за 5-6 просто джасперовскую приставку(без джоев и пр.) мона купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Мляяяя,чуваки,тыщ за 5-6 просто джасперовскую приставку(без джоев и пр.) мона купить?Ну ты в тему. Консоль стоит 9 тонн в комплектации аркада. Так что думаю что можно купить за 5-6 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 ну только я так могурешил лечь пораньше, чтобы встать пораньше :) лег в 11 вечера, в итоге проснулся в 17:00 гдето на след день, проспав все что можносегодня решил тоже лечь пораньше, лег в 10 часов, и вот проснулся, и сна ни в одном глазу:) ппц, а мне идти надо утром, а утром весь сонный уже скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 часто такаяже хернякак правило ложился спать в 9 утра потомну тебе то незнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения