Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Погнул бате дверь в машине пиздец он меня шмалял теперь я ему олжен половину денег на ремонт :(Стрелял чтоли? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Они шмалили короче! ганжа растафарайо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Paindealer, жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Чёт шутки отупели у Креведки :Iда я сам заметил. щя пока пробные егэ идут смешного ничего не ждите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Из-за того что вышел новый патч для GOW2 меня уговорили зайти и поиграть...зашел...epic fail...больше не при каких условиях не зайду в GOW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А я люблю своего соседа... пытался с ним поиграть, не хочет... ой, блин что я пишу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А я люблю своего соседа... пытался с ним поиграть, не хочет... ой, блин что я пишу! :)XD :blush: :give_rose: :heart: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 заблокировали мой акк в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 заблокировали мой акк в лайве!че опять банят?! или тебя за поведение нехорошее забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 че опять банят?! или тебя за поведение нехорошее забанили?за использование кредитки сам знаешь какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 за использование кредитки сам знаешь какой...Риальне изза кредитки? Чё написали в причине бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Риальне изза кредитки? Чё написали в причине бана?это не бан а просто блокировка..тоесть если я вобью норм карточку всё будет ок... сейчас выложу видос и фото http://s53.radikal.ru/i140/0903/81/e8defdefd0fa.jpg видео обрабатывается http://www.youtube.com/watch?v=gxbfvytpGds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 это не бан а просто блокировка..тоесть если я вобью норм карточку всё будет ок... сейчас выложу видос и фото http://s53.radikal.ru/i140/0903/81/e8defdefd0fa.jpg видео обрабатывается http://www.youtube.com/watch?v=gxbfvytpGdsЧто за ересь? Я на основном профиле не разу не юзал ворованых поинтов, там их вообще нету. и все равно такая фигня высккиваят. Но после пары отсоеденений и подключений к ливу пропадает. Если бы заблочили твой профиль, то даже не смог карточку вбить и, вроде как, даже зайти в него. Пришлось бы звонить в тех поддержку микров и говорить им коды от карточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) неа я тоже поинты не юзал..посмотри там мне какойто чел сделал год лайва с кредитки...и поэтому таккая фигнямне удалось зайти после мучительных манипуляций на сайт бокс.ком...под своим логином...удалить карточку нельзя! ввести новый код не хочет Что за ересь? Я на основном профиле не разу не юзал ворованых поинтов, там их вообще нету. и все равно такая фигня высккиваят. Но после пары отсоеденений и подключений к ливу пропадает. Если бы заблочили твой профиль, то даже не смог карточку вбить и, вроде как, даже зайти в него. Пришлось бы звонить в тех поддержку микров и говорить им коды от карточекты видео смотрел - что там написано?и карточку тоже не получается вбить...купил месяц лайва..пробую вбить тоже пишет оишбку..что мол нужно выключить эту подписку на 12 месяцев.. а как незнаю((( Изменено 26 марта 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А чо эту фотку воткнул? Она к блоку ни какого отношения не имеет. Единственный шанс выйти из блока- звонить в поддержку и договариваться. Могут отказать, т.к. лива в России нет, но можешь попасть на хорошего чела. Он скажет что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А чо эту фотку воткнул? Она к блоку ни какого отношения не имеет. Единственный шанс выйти из блока- звонить в поддержку и договариваться. Могут отказать, т.к. лива в России нет, но можешь попасть на хорошего чела. Он скажет что делать.хах...а если ментура приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Карточку какую? кредитку? её ни как не вбить, Русские карты не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Карточку какую? кредитку? её ни как не вбить, Русские карты не проходят.туда мне вбили американскую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 хах...а если ментура приедет?Там получается такая фигня. Около года назад, на раше встал вопрос блока акков. Предположили что карты. И вот блоканули одного чела из Страны Игр, ну он давай писать суппорт по месту регестрации акка, от туда ни чего. Посколонялся он недельку ну и рискнул позвонить в Русский суппорт. без особой надежды. Попал на гуд чела и решили они траблу. Он продиктовал код от карточки микров и в суппорте сняли долг.Проблема была в том что у него на опалту лива стояла кредитка ( а русич кредитки микры, большую часть, заблочили на использование в системе). Система там такая: три раза не доходят им деньги, они блочат акк. И видимо, получаеться, что микров можно обмануть на поинты и акк 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 позвонил в поддержку всё время занято..я помню как-то давно тоже звонил всё время занято и занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Поигрался с джанглом флешером, теперь пионер 216д видна не видит :fool: :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Порезал палец...болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Играл в L4D с американцами они меня вывели из себя, ну на столько хреново играть просто не возможно, я вышел, вступил в уже начатую игру, посмотрел, все без гарнитур, и начал всех на русском жестоко обсирать, все дошло до того, что один из типов врубил гарнитуру и объяснил через ** твою мать, что это русские играют, так неудобно стало :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Играл в L4D с американцами они меня вывели из себя, ну на столько хреново играть просто не возможно, я вышел, вступил в уже начатую игру, посмотрел, все без гарнитур, и начал всех на русском жестоко обсирать, все дошло до того, что один из типов врубил гарнитуру и объяснил через ** твою мать, что это русские играют, так неудобно стало :blush:оооооооо. я тоже любил пендосов срать на нашем))0 Однаждый в гирях сру пендосов как обычно, говорю типа Америка сакс и тп. и слышу "хммм. рашэнс хир? " :biggrin: А однажды нашел в соул калибуре русского! оО я ваще прикуел! это был первый раз когда я натыкался наруссского сам, случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения