Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Погнул бате дверь в машине пиздец он меня шмалял теперь я ему олжен половину денег на ремонт :(

Стрелял чтоли? О_о

Они шмалили короче! ганжа растафарайо!

Чёт шутки отупели у Креведки :I

да я сам заметил. щя пока пробные егэ идут смешного ничего не ждите)))))

Из-за того что вышел новый патч для GOW2 меня уговорили зайти и поиграть...зашел...epic fail...больше не при каких условиях не зайду в GOW2.

А я люблю своего соседа... пытался с ним поиграть, не хочет... ой, блин что я пишу! :)

XD :blush: :give_rose: :heart: :blush:

заблокировали мой акк в лайве!

че опять банят?! или тебя за поведение нехорошее забанили?

че опять банят?! или тебя за поведение нехорошее забанили?

за использование кредитки сам знаешь какой...

за использование кредитки сам знаешь какой...

Риальне изза кредитки? Чё написали в причине бана?

Риальне изза кредитки? Чё написали в причине бана?

это не бан а просто блокировка..тоесть если я вобью норм карточку всё будет ок...

сейчас выложу видос и фото

http://s53.radikal.ru/i140/0903/81/e8defdefd0fa.jpg

видео обрабатывается

http://www.youtube.com/watch?v=gxbfvytpGds

это не бан а просто блокировка..тоесть если я вобью норм карточку всё будет ок...

сейчас выложу видос и фото

http://s53.radikal.ru/i140/0903/81/e8defdefd0fa.jpg

видео обрабатывается

http://www.youtube.com/watch?v=gxbfvytpGds

Что за ересь? Я на основном профиле не разу не юзал ворованых поинтов, там их вообще нету. и все равно такая фигня высккиваят. Но после пары отсоеденений и подключений к ливу пропадает.

Если бы заблочили твой профиль, то даже не смог карточку вбить и, вроде как, даже зайти в него. Пришлось бы звонить в тех поддержку микров и говорить им коды от карточек

неа я тоже поинты не юзал..посмотри там мне какойто чел сделал год лайва с кредитки...и поэтому таккая фигня

мне удалось зайти после мучительных манипуляций на сайт бокс.ком...под своим логином...удалить карточку нельзя! ввести новый код не хочет

Что за ересь? Я на основном профиле не разу не юзал ворованых поинтов, там их вообще нету. и все равно такая фигня высккиваят. Но после пары отсоеденений и подключений к ливу пропадает.

Если бы заблочили твой профиль, то даже не смог карточку вбить и, вроде как, даже зайти в него. Пришлось бы звонить в тех поддержку микров и говорить им коды от карточек

ты видео смотрел - что там написано?

и карточку тоже не получается вбить...купил месяц лайва..пробую вбить тоже пишет оишбку..что мол нужно выключить эту подписку на 12 месяцев.. а как незнаю(((

Изменено пользователем Bobik

А чо эту фотку воткнул? Она к блоку ни какого отношения не имеет. Единственный шанс выйти из блока- звонить в поддержку и договариваться. Могут отказать, т.к. лива в России нет, но можешь попасть на хорошего чела. Он скажет что делать.

А чо эту фотку воткнул? Она к блоку ни какого отношения не имеет. Единственный шанс выйти из блока- звонить в поддержку и договариваться. Могут отказать, т.к. лива в России нет, но можешь попасть на хорошего чела. Он скажет что делать.

хах...а если ментура приедет?

Карточку какую? кредитку? её ни как не вбить, Русские карты не проходят.

туда мне вбили американскую!

хах...а если ментура приедет?

Там получается такая фигня. Около года назад, на раше встал вопрос блока акков. Предположили что карты. И вот блоканули одного чела из Страны Игр, ну он давай писать суппорт по месту регестрации акка, от туда ни чего. Посколонялся он недельку ну и рискнул позвонить в Русский суппорт. без особой надежды. Попал на гуд чела и решили они траблу. Он продиктовал код от карточки микров и в суппорте сняли долг.

Проблема была в том что у него на опалту лива стояла кредитка ( а русич кредитки микры, большую часть, заблочили на использование в системе). Система там такая: три раза не доходят им деньги, они блочат акк.

И видимо, получаеться, что микров можно обмануть на поинты и акк 2 раза!

позвонил в поддержку всё время занято..

я помню как-то давно тоже звонил всё время занято и занято

Играл в L4D с американцами они меня вывели из себя, ну на столько хреново играть просто не возможно, я вышел, вступил в уже начатую игру, посмотрел, все без гарнитур, и начал всех на русском жестоко обсирать, все дошло до того, что один из типов врубил гарнитуру и объяснил через ** твою мать, что это русские играют, так неудобно стало :blush:

Играл в L4D с американцами они меня вывели из себя, ну на столько хреново играть просто не возможно, я вышел, вступил в уже начатую игру, посмотрел, все без гарнитур, и начал всех на русском жестоко обсирать, все дошло до того, что один из типов врубил гарнитуру и объяснил через ** твою мать, что это русские играют, так неудобно стало :blush:

оооооооо. я тоже любил пендосов срать на нашем))0 Однаждый в гирях сру пендосов как обычно, говорю типа Америка сакс и тп. и слышу "хммм. рашэнс хир? " :biggrin:

А однажды нашел в соул калибуре русского! оО я ваще прикуел! это был первый раз когда я натыкался наруссского сам, случайно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...