CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 страдал бессоницей всю ночь, лег в 6 утра, не смог заснуть - теперь сижу как овощ - ничего не хочется и спать не хочется чтоб потом в час ночи не проснуться и снова куролесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 страдал бессоницей всю ночь, лег в 6 утра, не смог заснуть - теперь сижу как овощ - ничего не хочется и спать не хочется чтоб потом в час ночи не проснуться и снова куролесить Иди с друзьями погуляй, мне всегда помогает если я ночью не сплю посидеть с друзьями, в город выбраться и потом часов в 8 вечера лечь и нормально утром встать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня нет друзей и на улице холодно. Было б лето - на велосипеде покатался бы, а так приходится дома торчать, одупляясь в видеогеймс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня нет друзей и на улице холодно. Было б лето - на велосипеде покатался бы, а так приходится дома торчать, одупляясь в видеогеймс :( Оу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня нет друзей и на улице холодно. Было б лето - на велосипеде покатался бы, а так приходится дома торчать, одупляясь в видеогеймс :( Самое время ставить вов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Самое время ставить вов) Тогда еще одна бессонная ночь обеспечена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня уже 6 бессонных..перед этим ложился в 4 утра,потом лег в 11!поспал час..теперь хожу 6 ночей по квартире как призрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Отлично час прошёл как я проснулся, а уже фейлов 5 поймал...теперь не охота выходить из дома. там точно будет ещё хуже да ещё и +1 градус вместо -10-15, всё тает, обещали холодную зиму, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Расскажи хоть какие фейлы были то ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Эхх, завтра в школу первый день, а перед этим в военкомат на медкомиссию=( Кто проходил медкомиссию в 10-м классе, скажите - что там хоть будет? Только просьба без шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Эхх, завтра в школу первый день, а перед этим в военкомат на медкомиссию=( Кто проходил медкомиссию в 10-м классе, скажите - что там хоть будет? Только просьба без шуток... Письку щупать будут Расскажи хоть какие фейлы были то ?) это не так важно Что смешно, не прошло и 5-ти минут, как меня выгнали на улицу под дождём стоять в одной футболке минут 10, как потом оказалось просто так вот это день жду эпик фейла в завершении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Эхх, завтра в школу первый день, а перед этим в военкомат на медкомиссию=( Кто проходил медкомиссию в 10-м классе, скажите - что там хоть будет? Только просьба без шуток... Я не помню что было там точно, но помню, что как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Обычный мед осмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Эхх, завтра в школу первый день, а перед этим в военкомат на медкомиссию=( Кто проходил медкомиссию в 10-м классе, скажите - что там хоть будет? Только просьба без шуток... Тебе в этом году 17? Будут расспрашивать как со здоровьем, дадут мега тупой тест на несколько сот вопросов типо "готовы ли вы пожертвовать собой ради родины?" "Хотите ли вы служить в армии?" И через каждые 15-20 вопросов "Думали ли вы о суициде?" Спросят где бы ты хотел служить. отвечай в Штабе. Затем, если что, отправят в районную поликлинику на обследования и присвоят категорию (А,Б,В,Г) Если есть справки, то лучше сделай копии и только потом неси им, ничего им не отдавай. Все документы, которые ты взял с собой ( пасспорт, мед карты) только из рук показывай и опять же, сделай копии. Главное не ссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Эхх, завтра в школу первый день, а перед этим в военкомат на медкомиссию=( Кто проходил медкомиссию в 10-м классе, скажите - что там хоть будет? Только просьба без шуток... Да ничего хорошего там не будет. Повезет еще если будет только твоя школа, но так редко бывает. Пройдешь по всем врачам (кабинетов 7), будут задавать вопросы типа жалуетесь на что-то. Не жалуетесь - идете нахрен дальше. Жалуетесь - да ты не выдумывай все в порядке :biggrin: Психолог проверит не дурак ли ты, если заподозрит че то какую-нить пословицу тебе даст и спросит в чем ее смысл :laugh2: Спросит про наркотики ит.д. Потом дальше все дела трусы снимешь (в комнате будет таких красавцев штук 5 + дверь почти всегда открытая в коридор). Посмотрят и спереди, и задницу покажешь. Спросят про половую жизнь, про маструбацию. Скажешь нет - че трындишь. Скажешь да - молоток, как часто? :laugh2: Ну вообщем как-то так.. я смысла в этом мероприятии мало вижу. :sm: Смог сюда дойти значит здоров. Нигде не наврал кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ааа да ещеж был тест, в тесте будут еще вопросы,"У вас появляются мысли, что этот мир не реальный?" и т.д. )но во всем остальном как обычно у меня было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 В том году наши ходили и сказали что часа 4-5 точно только по кабинетам ходили а тесты мы прошли ещё осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Тебе в этом году 17? Будут расспрашивать как со здоровьем, дадут мега тупой тест на несколько сот вопросов типо "готовы ли вы пожертвовать собой ради родины?" "Хотите ли вы служить в армии?" И через каждые 15-20 вопросов "Думали ли вы о суициде?" Спросят где бы ты хотел служить. отвечай в Штабе. Затем, если что, отправят в районную поликлинику на обследования и присвоят категорию (А,Б,В,Г) Если есть справки, то лучше сделай копии и только потом неси им, ничего им не отдавай. Все документы, которые ты взял с собой ( пасспорт, мед карты) только из рук показывай и опять же, сделай копии. Главное не ссы Как на этот вопрос отвечать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Как на этот вопрос отвечать интересно? Ну вообще там есть вопросы которые проверяют не гонишь ли ты при ответах.. может это как раз такие. А вообще вы че думаете кто-то их серьезно эти тесты изучает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Спасибо за ответ, буду готовиться к испорченному дню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да ничего хорошего там не будет. Повезет еще если будет только твоя школа, но так редко бывает. Пройдешь по всем врачам (кабинетов 7), будут задавать вопросы типа жалуетесь на что-то. Не жалуетесь - идете нахрен дальше. Жалуетесь - да ты не выдумывай все в порядке :biggrin: Еще любят приговаривать, да всеравно с такой проблемой пойдешь в армию, значит здоров "А" и иди дальше по кабинетам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) да ничего там ужасного нет! не потей паря) Изменено 10 января 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да ничего там ужасного нет! не потей паря) :nea: Просто нет смысла в этом процессе.. ведут как какое-то стадо на учет... все равно всех съедят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Просто нет смысла в этом процессе.. Приписное для института нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Приписное для института нужно. Ну я имел ввиду, что какой смысл если итак все годны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения