Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К 9-00 должно быть готово 3 лабы по химии, переписано 5 семинаров с лаб, и сделано 6 расчетов. А нифига не сделал, надо делать блин(

Ты на химика учишься или просто вуз такой ?

Ты на химика учишься или просто вуз такой ?

РХТУ им Менделеева.

Уж я то знаю, что такое химия... Блин, как делать я знаю, но долго блин(

РХТУ им Менделеева.

Уж я то знаю, что такое химия... Блин, как делать я знаю, но долго блин(

У меня товарищ в МИТХТ учится на менеджера , ух и достала же его эта химия, хотя ему то нафиг не нужна)

У меня тоже не химическая специальность, связана конечно, но не напрямую... ВУЗ типа держит марку, если менделеевцы, значит химию знать должны! Благо в Тушино хоть новый комплекс отбабахали там хоть лаборатории новейшего типа, а то в главном комплексе я скажу половина лабораторий древнющии.

Реши мне задачку по химии по теме электролиз xD а то в этой теме не шарю... все лабы на 5, кроме этой тупой(((

Я отказался поехать в клуб с другом где были красивые девушки (не люблю клубы; предпочитаю анимепати; давно не был на анимепати кстати (% ). Изменено пользователем megaman8

Я отказался поехать в клуб с другом где были красивые девушки (не люблю клубы; предпочитаю анимепати; давно не был на анимепати кстати (% ).

Лол,предпочитаешь больше анимепати,мда

Был как-то на одном таком пати в Стаффе в Омске,как-то не понравилось

А вот в клубе доо весело...

Изменено пользователем vokama

megaman8, а еще там можно подхватить секс, поэтому делать там нечего. А вот анимепати это да, туда можно - секса то не будет.

CAH4E3, да может у него девушка есть для этого дела, зачем ему по клубам пикапить?

Заболел. Насморк, раскалывается голова, уши заложены, в общем полный набор. Однако, самое смешное не это. С утра сегодня встал когда, пошёл на кухню делать завтрак, чай заваривать и т.д. думаю, а сделаю себе с лимоном чайку - полезно ведь, да? Нет, *****! Начал резать лимон - порезал палец. Ладно, промыл, заклеил пластырем, начал резать опять - BAM! - порезал ещё один. Всю блин тряпку в крови испачкал, хожу теперь с пальцами перевязанными, ладно хоть на левой руке...

мощно :biggrin:

забыл оплатить инет, пришлось в пять утра по метели, под сильным ветром переть в ближайший магаз и кидать деньгу через автомат. Бла, было холодно, а с утреца без инета оставаться не хотелось. Всегда забываю его оплачивать, хотя он у меня уже почти лет десять.

Нах утром интернет? Утром спать надо :scratch_one-s_head:

В клубе скучно. Имхо.

У меня складывается ощущение что ты либо импотент либо гей,девушки не нравится,с друзьями сексом не занимайся на новый год сексом не занимайся(пол ты в обеих случаях не указывал),ужОс одним словом

SpaceCadet, это продолжение его мыслей, судя по тому что он писал везде) Я и сам клубы презираю - в массе своей место сборища быдла, дорогие цены на дерьмовые товары и дерьмовая музыка (не вся конечно, но в 80% это бездарные миксы школьников, купивших домой вертушку). Но теперь я даже подумываю чтоб купить на новый год веществ и пойти в клуб дрыгаться :)

подумываю чтоб купить на новый год веществ и пойти в клуб дрыгаться :)

Как это называется-то, радикальная смена обстановки? : )

Но теперь я даже подумываю чтоб купить на новый год веществ и пойти в клуб дрыгаться :)

НГ в клубе ваще ваще ваще отстой, особенно с веществами)

Ребята наркотики это плохо. А плюшки - это тяжёлый наркотик и после него привыкание. Лучше отмечать новый год с газировкой заедая различными салатами + копчёной колбаской и все довольны. Если есть друзья и свободная квартира отмечать там и юморить всю ночь запивая газировкой. Изменено пользователем megaman8

megaman8, ребята, форумы и видеогеймс это плохо. Они одупляют вас и делают овощем, не способным к социализации

Да и кстати если есть друзья и свободная квартира в НГ, то обязательно танцевать всем вместе под евробит, например (SEB super eurobeat) Leslie Parrish - Paraboy и всем понравится и все будут довольны (запивая газировкой) и естественно никакого секса (но красивые девушки в красивой одежде - это будет плюсом). Изменено пользователем megaman8

SpaceCadet, это продолжение его мыслей, судя по тому что он писал везде) Я и сам клубы презираю - в массе своей место сборища быдла, дорогие цены на дерьмовые товары и дерьмовая музыка (не вся конечно, но в 80% это бездарные миксы школьников, купивших домой вертушку). Но теперь я даже подумываю чтоб купить на новый год веществ и пойти в клуб дрыгаться :)

Да, конечно. САН4Е3, только в лайве нет быдла и школьников.

Да и кстати если есть друзья и свободная квартира в НГ, то обязательно танцевать всем вместе под евробит, например (SEB super eurobeat) Leslie Parrish - Paraboy и всем понравится и все будут довольны (запивая газировкой) и естественно никакого секса (но красивые девушки в красивой одежде - это будет плюсом).

Я не понимаю ты что монах? в каждом посте пишеш чтоб обезательно секса не было)

Я не понимаю ты что монах? в каждом посте пишеш чтоб обезательно секса не было)

Я не монах.

Barov, там их проще обходить стороной ;)

На нормальной вечеринке нет быдла, ты не в тех местах бываешь. Есть куча приличных клубов с вполне демократичными ценами, хорошими dj's и тд. У меня много знакомых, которые сами устраивают отличные пати - с фришным входом, доступным баром, шикарной музыкой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...