SvatLDT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я сзгрыз сильно ноготь..Больно мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я сзгрыз сильно ноготь..Больно xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 купил код black ops, зашел в multiplayer и нифига, ни на один российский сервер не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Я сзгрыз сильно ноготь..Больно а я два года как перестал это делать) P.S. Перед матчами Рубина стригу, чтобы нечего грызть было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сходил на концерт the kooks, редкостное говнище.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Обломался с Асасином :( Изменено 13 ноября 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Купил Black Ops на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 HocoK, да ладно мб все это скоро пройдет. Вчера и сегодня нормально игралось до ближайших 3х часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 радосна утром прочитал, что на хитачи пашет ассассин, сгонял за болванками, записал, и.. НИХРЕНА, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 сходил на концерт the kooks, редкостное говнище.. 18+ который? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 18+ который? :biggrin: он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 он самый И в чем были отличия 18+ с простым ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 И в чем были отличия 18+ с простым ?) 18+ из за того что спонсор табачная компания и внутри раздавали сиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 HocoK, да ладно мб все это скоро пройдет. Вчера и сегодня нормально игралось до ближайших 3х часов. Понятно,что исправят,но больно долго делают патч.+как дурак,поехал в Ашан в день релиза за дисками с другом,приехали в 10ч утра,пошли в эльдорадо,там тоже нет,в итоге только к 12 игра лежала на полках.Надо было на приставку записать гаму,съэкономил бы 570р :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Съел пол пирожка и только потом заметил, что он с тыквой :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 007-bot, Если бы не понравился ты бы и половины не съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Съел пол пирожка и только потом заметил, что он с тыквой :bad: Трагедия, вот я тыкву и по праздникам то редко ем, хоть и очень её люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А меня тошнит от тыквы 007-bot, Если бы не понравился ты бы и половины не съел. Не знаю, я как-то сразу не заметил что ем, а когда расчувствовал вкус и посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 А меня тошнит от тыквы Не знаю, я как-то сразу не заметил что ем, а когда расчувствовал вкус и посмотрел... Привереда, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Обновил айтюнс. Теперь не скробблит ластфм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Обновил айтюнс. Теперь не скробблит ластфм! Так ты скачай прошлую версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Lolokard, а она няшнее выглядит чем предыдущая? Кстати, с обложками в правом нижнем углу они хорошо придумали, удобно быстро присваивать их альбомам. Да и можно просто перетащить пикчу в этот угол, вместо манипуляций через свойства трека. Только вот меня уже от аимпа и папочек с музыкой не отучишь, не привык я к этой библиотеке музыке, не смотря на удобство. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Так ты скачай прошлую версию :) Ага, потом снова почти 2000 тысячи треков перетаскивать на айпод. Ну нафиг. Буду пока через винамп слушать, когда плагин обновлят для тунца - вернусь к нему. Lolokard, а она няшнее выглядит чем предыдущая? Кстати, с обложками в правом нижнем углу они хорошо придумали, удобно быстро присваивать их альбомам. Да и можно просто перетащить пикчу в этот угол, вместо манипуляций через свойства трека. Только вот меня уже от аимпа и папочек с музыкой не отучишь, не привык я к этой библиотеке музыке, не смотря на удобство. =/ Да та же 10 версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Lolokard, ок, сидим на старой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Lolokard, ок, сидим на старой.) Впредь буду форум ластфма читать, прежде чем соберусь обновлять версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения