Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помню когда Рыцарей Смерти только релизнули сколько их появилось это словами не передать, куда не тыкни одни рыцари смерти. Я вообще с паладина дварфа начал, потом аккаунт успешно продал и спустя пол года передышки вкачал андеда война до 80 ) сейчас думаю купить ноут помощнее (или пк) и уже начать гамать в Катаклизме- по первым превьюшкам от Близзард аддон намечается кошернейший, мне Бурнинг Крузейд не понравился а вот лич кинг очень даже.

угу меня тоже это подкупило , рад что акк не стал продавать , а то как бросил хотел слить , но не вышло

п.сы палы двукнопочные :laugh2:

Хант и друль самое-то

не знаю мне они не интересны уж лучше за рога шпилить

Друиды радуют своей гибридностью, хантеры в принципе тоже ничего. Но я всегда привык лабать в самые так сказать банальные и стереотипные классы- паладин и воин, много много времени мечтал об андеде роге (хотя это тоже жуть как банально) но лень было качать- в итоге взял у друга аккаунт поиграть за андеда рога в фулл эпик обвесе наигрался 2 недели и отпустило) танковать войном больше нраица.

уххх друлькой танковать по кайфу тоже , МОИ самые любимые танки

В 15 лет я гонял с двп в редскае вливая тучи вмз

В 17 у моего роги был т6 сет и илиданки

Сейчас мне почти 20 и я бросил почти 2 года назад с огромным трудом, моя психика осталась травмирована на всю жизнь и мне очень трудно слушать или читать чтото про онлайн игры, так что пасаны никому не советую приближатся к этой бабуйне

Вы уж простите наболело)

В 15 лет я гонял с двп в редскае вливая тучи вмз

В 17 у моего роги был т6 сет и илиданки

Сейчас мне почти 20 и я бросил почти 2 года назад с огромным трудом, моя психика осталась травмирована на всю жизнь и мне очень трудно слушать или читать чтото про онлайн игры, так что пасаны никому не советую приближатся к этой бабуйне

Вы уж простите наболело)

илиданки уже не круто, :spiteful: ,ща близы столько вкусностей приготовили завтра в близард сторе предзаказл катаклизма зделаю буду себе гоблина рога качать,это будет шиикарно,новый мир,новые уровни,новые инсты и рейды...уххх

п.с уже 2 года не играл

илиданки уже не круто, :spiteful: ,ща близы столько вкусностей приготовили завтра в близард сторе предзаказл катаклизма зделаю буду себе гоблина рога качать,это будет шиикарно,новый мир,новые уровни,новые инсты и рейды...уххх

п.с уже 2 года не играл

Мне себя жаль((

Надеюсь я не буду играть тем более вроде щас сделали Русские сервера а на Америке нельзя играть, но вот опять, зачем я опять об этом думаю если не собираюсь играть? Или все таки зайти на триад чтобы одним глазком взглянуть на новые расы? Но нет я найду в себе силы больше никогда не употреблятьммо

Мне себя жаль((

Надеюсь я не буду играть тем более вроде щас сделали Русские сервера а на Америке нельзя играть, но вот опять, зачем я опять об этом думаю если не собираюсь играть? Или все таки зайти на триад чтобы одним глазком взглянуть на новые расы? Но нет я найду в себе силы больше никогда не употреблятьммо

хз как ты , но я 100% зайду заценю что там близы намутили недельки на 2 засяду а потом опять забью и опять брошу

п.с Рашан серевера уже норм стали.

Изменено пользователем Ultrasuper

Ariss, у меня друг болеет ммо играми от линейки2 и до ВОВки.... ему уже 25 лет..... нету девушки - девушка у него это онлайн игры... мне его очень жаль :( даже печально что с ним неинтересно общаться - т.к. он все переводит на ммо тематику, и это бесит порой, даже о девушках не поговорить блин. эх

Мне себя жаль((

Тебе надо забыть и не вспоминать про это )))

Меня дальше 40уровня не хватило и то играл на рейтах 2 или 3 ))Да и вообще все онлайн игры не нравятся. кроме кс -_- )

Tom910, интересно играть тогда когда - играешь с друзьями!!! для меня это был только огромный +, когда ты с корешем в 2 ночи идешь в кратер мочить серебрянную элиту 45лвла динозавра (не помню как моба называют) - и играешь за Рогу 41 а твой корешь за Паладина 43 - то это во все щели мозго вынос просто неимоверный. помню там прокачавший перса до 43го сам уже валил эту элиту - благо first aid (первая помощь) спасала ппц как.... ну это тогдашние впечатление года 3 назад играл еще...

потом уже реально интереса нету играть, после прохождения The Darkness забросил онлайн игры куда подальше - т.к. сингл игры куда душевнее и интереснее...

Изменено пользователем Krevedko

Тебе надо забыть и не вспоминать про это )))

Меня дальше 40уровня не хватило и то играл на рейтах 2 или 3 ))Да и вообще все онлайн игры не нравятся. кроме кс -_- )

Я уже почти 2 года вообще не играю, стараюсь не вспоминать просто вот зашел в тему и сразу все закипает, такое бывает иногда....но зато я ща учусь, работаю, встречаюсь с девушкой, а когда начинаю думать об ммо звоню другу чтоб он меня отговорил в миллионый раз, и не жалею ни разу что бросил))))

Tom910, интересно играть тогда когда - играешь с друзьями!!! для меня это был только огромный +, когда ты с корешем в 2 ночи идешь в кратер мочить серебрянную элиту 45лвла динозавра (не помню как моба называют) - и играешь за Рогу 41 а твой корешь за Паладина 43 - то это во все щели мозго вынос просто неимоверный. помню там прокачавший перса до 43го сам уже валил эту элиту - благо first aid (первая помощь) спасала ппц как.... ну это тогдашние впечатление года 3 назад играл еще...

потом уже реально интереса нету играть, после прохождения The Darkness забросил онлайн игры куда подальше - т.к. сингл игры куда душевнее и интереснее...

Я именно играл тогда с 4 друзьями))и бегал восновном тока с ними, но они блин нубами были, что ппц)я их в прокачке, в шмоте был на много дальше)

Я уже почти 2 года вообще не играю, стараюсь не вспоминать просто вот зашел в тему и сразу все закипает, такое бывает иногда....но зато я ща учусь, работаю, встречаюсь с девушкой, а когда начинаю думать об ммо звоню другу чтоб он меня отговорил в миллионый раз, и не жалею ни разу что бросил))))

да жалеть тут и нечего, тупое убивание "нужного" времени )

играл в линягу 1.5 года)) потом надоело и т.п.) и вообще эта шлак... славу богу играл в 6-7 классе там ничего умного не говорили

У меня друга Айон захавал с год назад. Отличный парень был, а теперь вот, как уже говорил крведыч, все разговоры у него в итоге скатываются в ммо тематику. Правда сейчас вот вроде отходит постепенно, зовем его постоянно куда-нибудь, чтобы не начал опять пропадать.

Сам никогда не пробовал эти ваши ммо и никакого желания нет, вообще.)

Друиды радуют своей гибридностью, хантеры в принципе тоже ничего. Но я всегда привык лабать в самые так сказать банальные и стереотипные классы- паладин и воин, много много времени мечтал об андеде роге (хотя это тоже жуть как банально) но лень было качать- в итоге взял у друга аккаунт поиграть за андеда рога в фулл эпик обвесе наигрался 2 недели и отпустило) танковать войном больше нраица.

блджад, это диагноз :d:

хахаах и здесь остались эти шуточки про палов и ихнюю неполноценность, я думал эти времена уже давно прошли xD

Больше 4 лет играл в Ragnarok Online... Все, с меня хватило, я эту игру всю наизусть уже выучил, начиная от билдов, заканчивая фармом... Было весело, но девушка меня вытянула, за что ей спасибо. Вобще никому не советую играть в онлайн игры.

хахаах и здесь остались эти шуточки про палов и ихнюю неполноценность, я думал эти времена уже давно прошли xD

не ну смотри

ванила - пал бесполезная консервная банка, которая может только бафать и средненько хилить

бк - уже получше, но все равно не рыбо не мясо - только холики под конец поднялись до нормальной пвп выживаемости

бичкинг - на самом старте и где то до 3.3.3 это были машины смерти о трех кнопках, которые на вопрос какая у тебя профа отвечали - воздаяние (ретребьюшен :sm: )

Это класс лироевдженкинсов, причем поголовно :lol:

кстати если надумаешь играть в котоклизму учти, это аддон полностью для кастеров, любой милишник там берет за щеку

не ну смотри

ванила - пал бесполезная консервная банка, которая может только бафать и средненько хилить

бк - уже получше, но все равно не рыбо не мясо - только холики под конец поднялись до нормальной пвп выживаемости

бичкинг - на самом старте и где то до 3.3.3 это были машины смерти о трех кнопках, которые на вопрос какая у тебя профа отвечали - воздаяние (ретребьюшен :sm: )

кстати если надумаешь играть в котоклизму учти, это аддон полностью для кастеров, любой милишник там берет за щеку

Русский язык умер!!!

не ну смотри

почему?я в клизме рога хочу начать , почему милишников поголовно понёрфили?

или пала :D

Изменено пользователем Ultrasuper

почему?я в клизме рога хочу начать , почему милишников поголовно понёрфили?

или пала :D

милишников не нерфили, просто маги, локи, присты и совы получили суперс скилл - ваншот

Я хочу начать гоблина разбойника, делать бэкстэпы и амбушы тряпочным рабам магии в духе вар

лкоков и магуев. Помню стародавние времена когда рогуй в полном Найтслэер обвесе (эпический обвес который считался убер в классик вове до аддонов) из Молтен Кора, +Пердак (супер даггер с Рагнароса) с хорошими колечками и тринками на крит мог утрамбовывать кастеров буквально с одного прикосновения. Ещё помню стародавнюю знаменитую видюшку cостояющую из 3 частей World of RogueCraft, где Кишкумен укладывал всех голый с нубо дагером

Изменено пользователем Paindealer

Я хочу начать гоблина разбойника, делать бэкстэпы и амбушы тряпочным рабам магии в духе вар

лкоков и магуев. Помню стародавние времена когда рогуй в полном Найтслэер обвесе (эпический обвес который считался убер в классик вове до аддонов) из Молтен Кора, +Пердак (супер даггер с Рагнароса) с хорошими колечками и тринками на крит мог утрамбовывать кастеров буквально с одного прикосновения. Ещё помню стародавнюю знаменитую видюшку cостояющую из 3 частей World of RogueCraft, где Кишкумен укладывал всех голый с нубо дагером

батя я вижу , я только под конец ваниллы начал играть ,тоже думаю над гоблином рогой , За ОРДУ :spiteful:

милишников не нерфили, просто маги, локи, присты и совы получили суперс скилл - ваншот

всё равно пряморокумо роге не когда кастеры не были противниками .

Ну насчёт бати это громко сказано, классик+ Бурнинг Крузейд я весь лицезрел, а вот конечные инсты ВотЛк такие как ЦЛК с Артасом и ещё этот инст с дварфами- Ульдум я так и не лицезрел, уже к их релизу я забил на игру т.к стало уже скучновато + компьютер сдаёт позиции и выдаёт ужасный не играбельный ФПС.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...