proissxD 97 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 proissxD, ну и ты выздоравливай там. Сенкъю бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я лоханулся, когда родился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты это давай когда матчи начнутся ссылку на споку забацай нам , посмотрим натебя :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты это давай когда матчи начнутся ссылку на споку забацай нам , посмотрим натебя :friends: Обязательно! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я лоханулся, когда родился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: FACEPALM.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) FACEPALM.JPG жирный такой фейспалм. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 жирный такой фейспалм. я старался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Купил вчера фот за 8к+8 гиговую флэху 10 класса за 1100+сумку за 800 в Эльдорадо,так как всё оббегал и там дешевле было. В ДНС не было этого фота и такой флэхи. Сегодня захожу в этот ДНС за плёнкой для экрана,и что я вижу!Фотик этот за 7500,флэшка той же фирмы,того же класса только 16 гиговая тоже 1100,и сумка такая же 650.Спрашиваю когда всё появилось,он говорит,вот утром только завезли. Ппц..Я лоханулся на косарь примерно.(эх Изменено 1 ноября 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) я лоханулся, когда родился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: МУХАХАХААХАХАХ!! ВОТ ЕНТО ТЫ ОТЖЕГ! НАСТОЯЩИЙ МИСТЕР СМИЩНИЯ ЩУТКА!!! ДАВАЙ ПИСЧИ ИСЧО, ВСЕМ АУЛОМ РЖАКУ СЛОВИЛИ :good: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) МУХАХАХААХАХАХ!! ВОТ ЕНТО ТЫ ОТЖЕГ! НАСТОЯЩИЙ МИСТЕР СМИЩНИЯ ЩУТКА!!! ДАВАЙ ПИСЧИ ИСЧО, ВСЕМ АУЛОМ РЖАКУ СЛОВИЛИ :good: Я еще не раз так тонко и по-крутому отожгу, помяни моё слово. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Badman, у тебя 80% я бы на твоем месте так бы не отжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Badman, у тебя 80% я бы на твоем месте так бы не отжигал. кстати да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, ты бы даже с 40% так бы не "отжигал". Ты слишком зануден. Изменено 2 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Забыл дома сумочку с документами. Теперь в 40 км от дома без прав, техпаспорта, всех паспортов, прописки. Вечером домой страшно ехать, я ж праздник для любого рендоршега (полицейского). Украинец, на машине с венгерскими номерами, без всяких документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Завтра операция на пальце. В принципе, ничего страшного, но все равно неприятно. Да и постельный режим - не тру. Немного подробнее в "я купил") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Никак не получается вылечить кашель, а он уже заколебал :beee: Я еще не раз так тонко и по-крутому отожгу, помяни моё слово. ок, кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, не бойся мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 хотел в стиме купиль л4д2 за 9.99.. положил на карту, ппока ходил, опять по 19.99 все стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 хотел в стиме купиль л4д2 за 9.99.. положил на карту, ппока ходил, опять по 19.99 все стало.. Сколько по времени ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне тоже нужна операция на пальце оО причём такая же бобока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне тоже нужна операция на пальце оО причём такая же бобока Ты просто косишь под меня xD X360Peradko, не бойся мы с тобой. Да вроде не боюсь оО там же операция ниочемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ты просто косишь под меня xD Хожу уже около года. Бывает вырежу и неделю-две всё нормально. Но сейчас в такой степени, что аж коснуться больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хожу уже около года. Бывает вырежу и неделю-две всё нормально. Но сейчас в такой степени, что аж коснуться больно. У меня также. Только "аж коснуться больно" уже где-то с пол года. Через силу вырезал, но все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, ну я имел в виду что коснуться всегда было больно, просто раньше мог сам вырезать, теперь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Щека вздулась(флюз), а идти к зубному боюсь очень...Плюс ещё заболел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения