Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понт

мерится клавами и мышками - наитупейшие понты, имхо

Xopo, мне нравится, плюс мне нужен экранчик этот, он отображает кучу разной полезной информации, например состоянии записи в Fraps. Ну и еще куча мелочей.

Первый мой G15 проработал 4 года, вообще никаких проблем не было, но пиво сделало свое "мокрое" дело, так что, на качество у меня лично никаких жалоб.

Magmel, мальчик, за слова ответишь? Понт это когда ты будешь перед друзьями хвастаться сколько ты водки выпил, а потом на какое расстояние блевал. Дорого? Ололо, при зарплате 1700 евро я могу себе позволить клавиатуру за 60 евро. Для тебя да, дорого, это же сколько в школе не жрать надо будет...

Xopo, мне нравится, плюс мне нужен экранчик этот, он отображает кучу разной полезной информации, например состоянии записи в Fraps. Ну и еще куча мелочей.

Первый мой G15 проработал 4 года, вообще никаких проблем не было, но пиво сделало свое "мокрое" дело, так что, на качество у меня лично никаких жалоб.

Magmel, мальчик, за слова ответишь? Понт это когда ты будешь перед друзьями хвастаться сколько ты водки выпил, а потом на какое расстояние блевал. Дорого? Ололо, при зарплате 1700 евро я могу себе позволить клавиатуру за 60 евро. Для тебя да, дорого, это же сколько в школе не жрать надо будет...

Понт засчитан :biggrin:

Понтоватся мышками и клавами удел бойцов в КаЭс (1.6, Source etc.)

Понт это когда ты будешь перед друзьями хвастаться сколько ты водки выпил, а потом на какое расстояние блевал. Дорого? Ололо, при зарплате 1700 евро я могу себе позволить клавиатуру за 60 евро. Для тебя да, дорого, это же сколько в школе не жрать надо будет...
Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!!11!

при зарплате 1700 евро я могу себе позволить клавиатуру за 60 евро. Для тебя да, дорого, это же сколько в школе не жрать надо будет...

DOUBLE PONT!

SpaceCadet, а я думал ты погиб от лейкимии.

Не помню, чтоб говорил такого.

SvatLDT, фэйл. А говорил, что никогда не фэйлишь :) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Не Выучу биологию,завтра получу два. :bad:

Не навижу эту биологию и тем более училку которая ведет.

Урок идет 45 минут.Все эти 45 +10 минут она говрит говорит говорит. :bad:

Обожал в школе биологию. И у нас тоже постоянно говорила, говорила, говорил учительница. И было интересно.

Обожал в школе биологию. И у нас тоже постоянно говорила, говорила, говорил учительница. И было интересно.

У нас она настолько не харизматичная... :bad:

если не нравится предмет- играй в телефон/читай что-нибудь и вообще забей на него, из школы не выгоняют

Лёгкий предмет,никогда его не учил,на уроке только слушал,и потом рассказывал на след. уроке)

Было бы так с математикой эхх)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...