ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymix, как ты там ещё жив))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymix, А где ты живешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymix, как ты там ещё жив))) да норм всё ужился))Ruymix, А где ты живешь ?)в Москве в районе метро Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Одноклассники уже небось все на каенах ездят.да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Одноклассники уже небось все на каенах ездят.да?ахаххаха нет конечно)))они вроде хачи а вроди и нет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 да блин я и в шк с одними кавказцами учюсь я один русский в классе из пацанов в основном все армяни и чеченцы и три азера :biggrin: ))в Москве в районе метро СоколОго не ожидал, понимаю я на Северном Кавказе живу и у меня такаяже фигня...но в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 понимаю я на Северном Кавказе живу и у меня такаяже фигня...но в москве)вся Россия об этом знает, а тут вот, обрушилась на него новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 вся Россия об этом знает, а тут вот, обрушилась на него новостьУгу, я знал что там есть, но не в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Угу, я знал что там есть, но не в таком количестве. :biggrin: пожалуй я в школе больше хач,чем они :biggrin: :biggrin: :biggrin: потомучто я нац меньшинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymix, прям как в южном парке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :biggrin: пожалуй я в школе больше хач,чем они :biggrin: :biggrin: :biggrin: потомучто я нац меньшинство :lol: :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ты прям как в сериале "Все ненавидят Криса" - единственный нигга в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, где Криса с сабами найти можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, где Криса с сабами найти можно?)А в переводе Куража не устраивает? (лично мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 забыл на работе зонт, а щас идти назад (работа рядом с домом, на обед домой прихожу)а на улице дождь, а у мя еще кросы промокают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для парня у которого отжали мобилу:http://lenta.ru/news/2010/06/01/theft/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 :biggrin: пожалуй я в школе больше хач,чем они :biggrin: :biggrin: :biggrin: потомучто я нац меньшинствоМосква уже давно стала филиалом кауказа, так что ничему щас не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А в переводе Куража не устраивает? (лично мне очень нравится)буэ. отсебятины много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Москва уже давно стала филиалом кауказа, так что ничему щас не удивляюсь. :lol :lol: :lol:: просто ужасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для парня у которого отжали мобилу:http://lenta.ru/news/2010/06/01/theft/хех) оперативные ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 для парня у которого отжали мобилу:http://lenta.ru/news/2010/06/01/theft/ xD жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 буэ. отсебятины многоА по-моему очень даже неплохо, никак ответвлений от сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) для парня у которого отжали мобилу:http://lenta.ru/news/2010/06/01/theft/ппц такиэ совпадений не бывает :( :( :( Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну похожи на твоих ребят-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ну похожи на твоих ребят-то?причём на все 100500% ....правда 3го невидел мб сзади сидел)тама окна танированые были Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения