BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Сгорел бокс...Вычеркивайте меня из отряда боксеров до лета...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Сгорел бокс...Вычеркивайте меня из отряда боксеров до лета...... Сочувствую, и это перед выходом SC и Alan Wake. Сколько проработал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Сочувствую, и это перед выходом SC и Alan Wake. Сколько проработал?Пол года,потом починка и еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) BioShock, не везет так не везет, копи на слимку Изменено 31 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Эх,зато в конце августа как пойду и куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Увидел фотку в контакте, злость пробрала по всему телу, пизданул по столу, а там оставался канцелярский нож, раскровил руку, не ужели ублюдки еще остались.Раскрыть спойлерhttp://cs4914.vkontakte.ru/u68334050/104935235/x_6aef482c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Dafler, не злися, это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ты не дурак)ты красавчик фигли а она идиотка крытая)))хах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) вот смешно почитать вас)))))))) двух типов кинули девушки по их косякам, а они еще их называют нехорошо... Уважение хоть имейте ёпрст :) да да, ща кто нить напишет "Покажи где называл или оскорблял нехорошо?!". если лоханулись с девушкой и не можете вернуть, или нехотите - то значит она вам нах ненужна ваще, сидите и гамайте в боксиг :) Ага умнег ваще. Изменено 31 марта 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 если лоханулись с девушкой и не можете вернуть сидите и гамайте в боксиг :)Логично Креведка такой пафосный стал в этом отношении, как девушку нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Креведка такой пафосный стал в этом отношении, как девушку нашёлда все меняются со временем ;) и девушка получше приставки будет, это 150% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да все меняются со временем ;) и девушка получше приставки будет, это 150% :)У тебя просто телик говно, 200%Это можно совмещать, не кипяшуйглавное чтобы она не узнала о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У тебя просто телик говно, 200%Это можно совмещать, не кипяшуйглавное чтобы она не узнала о нейоткуда ты узнал то что у меня телик 21" выпуклый?! ёпты :(она уже знает. :( где ты раньше был?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 откуда ты узнал то что у меня телик 21" выпуклый?! ёпты :(она уже знает. :( где ты раньше был?!В бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) девушка получше приставки будет, это 150% :)У тебя просто телик говно, 200%Это можно совмещать, не кипяшуйглавное чтобы она не узнала о нейЭТО ПЯТЬ)))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 31 марта 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) del Изменено 1 апреля 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) А что значит это "36.6"? Типа выздороветь или что?)) Изменено 1 апреля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А что значит это "36.6"? Типа выздороветь или что?))ну у каждого человека температура тела 36.6 это норма ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) )) удачи .. я вообще не могу уснуть епрст сейчас , я одну девушку сильно люблю , у нас с ней отношения дружеские (очень) , все время ко мне в гости приходит , смотрим фильмы . Я ее в кино вожу много раз , цветы , из таиланда суверчики и т.п. а толку 0 . Ну не хочет она быть со мной , и отмазывается типо ''мы друзья , не хочу терять такого друга'' , сука , да она использует меня . Как она болеет , так я ей сразу , может тебе то , может другое? зайти ? поддерживаю всегда .. когда ей не кому было лекарства принести , я принес , и денег не просил (а зачем?) ... Как я заболел , ей пох , не спросила , как я . У меня родня уехала , друзья были на фильме , а мне срочно нужно было от горло ченить , ее попросил , а у нее дела (дела епти погулять с другом , сука могла бы купить зайти и отдать лекарства) пришлось в температу 39.5 идти за лекарством . ух сорри , я выговорится хотел .Молодец, что отписался.) На самом деле, не за одной девушкой нельзя ухаживать на 100% (знаю, что все это знали, но повторение-мать учения). Они так не любят, я со своей 3.5 года встречался, расстались скорее всего, недавно, я то знаю о чём говорю. Правда, если любишь, то тут всё ясно, но постарайся держать в себя в руках. Ухаживай на все 100% за мамой, она это всегда любит. Короче, не ссы никого, ББПЕ не вариант конечно, но иногда можно, только не по Е, а по Ляшкам. Завидую вам, вы умеете безбашенно влюбляться, я так не умею, я влюбляюсь только, когда встречаюсь, могу даже через 3 года влюбится как в первый раз, но жаль девушка моя это не всегда ценила. Я очень кропотливо подхожу к выбору девушки, не могу с первой встречной. Видимо, любовь ещё не пришла. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Gruzilarus,тебе так даже лучше.Меня не прёт встречать и знакомиться.Как-то само всё должно,а если перепихнуться невмоготу,то такое всегда легко и просто. У всех контакт щас лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Gruzilarus,тебе так даже лучше.Меня не прёт встречать и знакомиться.Как-то само всё должно,а если перепихнуться невмоготу,то такое всегда легко и просто. У всех контакт щас лежит?=) ну музыка у мну пашет оттуда .Молодец, что отписался.) На самом деле, не за одной девушкой нельзя ухаживать на 100% (знаю, что все это знали, но повторение-мать учения). Они так не любят, я со своей 3.5 года встречался, расстались скорее всего, недавно, я то знаю о чём говорю. Правда, если любишь, то тут всё ясно, но постарайся держать в себя в руках. Ухаживай на все 100% за мамой, она это всегда любит. Короче, не ссы никого, ББПЕ не вариант конечно, но иногда можно, только не по Е, а по Ляшкам. Завидую вам, вы умеете безбашенно влюбляться, я так не умею, я влюбляюсь только, когда встречаюсь, могу даже через 3 года влюбится как в первый раз, но жаль девушка моя это не всегда ценила. Я очень кропотливо подхожу к выбору девушки, не могу с первой встречной. Видимо, любовь ещё не пришла.за мамкой я ухаживаю))) мама и папа самое дорогое в семье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 за мамкой я ухаживаю))) мама и папа самое дорогое в семье =)Красавчик! Эти люди святые. А девушки-это приходящее и уходящее, главное не упускай именно ТУ, единственную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Менты наведались на работу именно в мою смену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Что за работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Моя мне всегда мои лулзы прощает... долго ли вот будет это :Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения