vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 не факт, что тебя не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Я сам то не знаю, читаю статьи. Сам на лицензии сижу.Недавно бокс горел прошитый, а новый пока не прошивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сегодня узнал что у меня консоль не Джаспер, а Фалкон :girl_cray: Но почему-то я всегда думал что Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 AlexSyvorov2108, а я ваще незнаю что у меня...в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 AlexSyvorov2108, а я ваще незнаю что у меня...в чём прикол? Ну прикол будет в том, когда она у него ровно через год и месяц покажет е74 :biggrin: У меня так было с фалконом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 позавчера играл до 4 утра в MGS4 и не сохранялся..вчера вечером включил..пришлось начинать сначала :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, а я ваще незнаю что у меня...в чём прикол?У Фалкона ЦПУ - 65нм, а ГПУ - 90нм и из-за этого может вылезти ошибка е74, а у Джаспера и ЦПУ, и ГПУ - по 65нм => Джаспер не выдаст е74. З.Ы. Хорошо хоть не Зефир Ну прикол будет в том, когда она у него ровно через год и месяц покажет е74 :biggrin: У меня так было с фалконом :biggrin:Надеюсь такого не случится ^_^ Изменено 26 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Купил навигатор. Был рад тому, что купил (в пути правда ещё). Но теперь нигде не могу найти инфы о том, как заставить его читать карты с SD-карты, а не со своей внутренней. Гуглил гуглил и всё ни как не нагуглил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 У Фалкона ЦПУ - 65нм, а ГПУ - 90нм и из-за этого может вылезти ошибка е74, а у Джаспера и ЦПУ, и ГПУ - по 65нм => Джаспер не выдаст е74. З.Ы. Хорошо хоть не Зефирмой зефир после двух лет тока е74 показал. и не факт что джасперы долговечны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 У меня ксенон в этом году ему будет 4 года.Если отсчитывать от даты производства,а так 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) вылетела пломба, завтра к врачу :bad: Изменено 26 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Тоже недавно,было-анестезию делал.Не больно вообще,но когда отходняк пошёл,то появилось ощущение,что получил по морде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Мне не одному кажется что Нумарк просто стебется над вами ?)) яснопонятноНет, это правда. Он плохой, неблагонадёжный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 мой зефир после двух лет тока е74 показал. и не факт что джасперы долговечны Ну джасперам уже больше года. И массовых поломок у них что-то не видно(тфу-тфу-тфу через левое плечо, на всякий случай :biggrin: ) У Фалконов началось всё немного пораньше. Нет, это правда. Он плохой, неблагонадёжный человек. Леня*, опять ты? Пошел бы ты лучше куда подальше. *Леня, так же известен как "Рыба без Трусов", "PetrPetrshevskii" и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 :( Завалил 2 экза...на след. неделе пересдача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 :( Завалил 2 экза...на след. неделе пересдача.понимаю...сам уже 2й раз зачет заваливаюблин у меня дурацкая ситуация...все экзы без троек, а какой то тупой зачет не могу сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 оказался вчера в 38 отделении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Кто-то покарал мой рейтинг :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Купил наушники филипс.Более говенных вообще не видел.Хотя покупались они на недолгое время-неделя,две пока карточку наконец не получу и смогу снять деньги.Многого не ожидал,все таки 500 блей.Но никогда не видел наушники ВООБЩЕ БЕЗ БАСА.Даже у китайских какой нить хрипящий еле-еле слышный,но был.И в ухо их хрен вставишь.УЖас вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) понимаю...сам уже 2й раз зачет заваливаюблин у меня дурацкая ситуация...все экзы без троек, а какой то тупой зачет не могу сдать!ахахаха ну вы даёте! я новый год встречал без единого зачёта и экзамена, сейчас ситуация получше но тоже ЖОПА! ещё 1 экзамен и 6 зачётов сдавать. денег нет чтобы их купить, всю лавэху слил на что уже есть) Изменено 27 января 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PetrPetrshevskii 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ну джасперам уже больше года. И массовых поломок у них что-то не видно(тфу-тфу-тфу через левое плечо, на всякий случай :biggrin: ) У Фалконов началось всё немного пораньше. Леня*, опять ты? Пошел бы ты лучше куда подальше. *Леня, так же известен как "Рыба без Трусов", "PetrPetrshevskii" и прочее. У меня тут беда: меня бросили на два диска для PS3 и композитный кабель, а ты мне тут разоблачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Креведко стал неадекватен, факт.+500 Борзая какаято херня стала. И лепит всякую околесицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 +500 Борзая какаято херня стала. И лепит всякую околесицу.дурной, если бы я лепил тут всякую шнягу все время подряд - то давно бы был как профи или другой троль. так-что сиди и не звизди. тоже мля, пришел раз в неделю - тявкнул чето и ушел. удачи бейба :kiss:неадекват, такой неадекват ёпты © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Мания величия,х*ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Мания величия,х*ле.подари мне такую возможность, был бы искренне рад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения