vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 вчера в теме "я сделал" писал что машину помыл, вот собсно машина с утра сегодня ) http://s46.radikal.ru/i113/0912/6f/ff4f0c371a26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 мля, хотел с утречка на дорожку нормально бутик съесть, нормально не вышло:)http://s55.radikal.ru/i147/0912/94/7e57eaac57b7.jpg зы т.к. икра последняя была, все собрал и съел :bb:олигархЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 vodia,Машина клёвая, не особо грязная, хотя за день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 олигархЪсмешно) вчера в теме "я сделал" писал что машину помыл, вот собсно машина с утра сегодня )Во львове в декабре снег тоже должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 смешно)только настоящие олигархе едят батон :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Во львове в декабре снег тоже должен быть?нету тут нихрена :) Изменено 3 декабря 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 нету тут нихрена :)ну это я по фотке понял) а быть он должен?жесть как достала эта погода, где снег сцуко только настоящие олигархе едят батон :spiteful:при чем заметь - даже на масло денег не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, должен быть... не в Африке живем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Запорол вторую болванку минусовку на Саботёре,вот гавно-вроде всё по инструкции делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Pioneer, должен быть... не в Африке живем :)Сначала подумал ты про масло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 да должен снег уже быть... кататься охота капец как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А я лоханулся тем, что купил лицензионную игру для PS3 и когда шо домой упал сцуко на лестнице :( Потом дома открыл коробку :to_take_umbrage: а там трещина на диске :( Я плакал. :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Du4b, бог не любит сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ArteminEm А кто сказал что я сонибой? Хотя да, есть немножко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А я лоханулся тем, что купил лицензионную игру для PS3 и когда шо домой упал сцуко на лестнице :( Потом дома открыл коробку :to_take_umbrage: а там трещина на диске :( Я плакал. :i-m_so_happy:Мда...жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Du4b, какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А я лоханулся тем, что купил лицензионную игру для PS3 и когда шо домой упал сцуко на лестнице :( Потом дома открыл коробку :to_take_umbrage: а там трещина на диске :( Я плакал. :i-m_so_happy:В магазине брал, он запечатан был ?Если да, можно попробовать поменять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Игра Demons Soul :( А что могут поменять? Хотя спасибо за совет, сейчас пойду попробую махнуть :)Главное на лестнице опять не пи*дануться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Если да, можно попробовать поменять. :)Игра Demons Soul :( А что могут поменять? Хотя спасибо за совет, сейчас пойду попробую махнуть :)Главное на лестнице опять не пи*дануться :lol: за мошенничество тя бог опять покарает.. но не будет лестницы, будет взрыв в приводе плойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 cvaba, вот любишь ты людям настроение испортить ))) Что касается насчет диска то мне его поменяли :)Я сказал что мне его продали уже таким и они огорчившись поменяли. Но случилось небольшое НО! Когда шол домой решил ехать на лифте (мало ли что) и тут в лифте погас свет! Я думаю ну все нах! Застрял! Оказалось нет, всего лишь лампочка перегорела :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Хахаха, поржал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) за мошенничество тя бог опять покарает.. но не будет лестницы, будет взрыв в приводе плойки!Когда шол домой решил ехать на лифте (мало ли что) и тут в лифте погас свет! Я думаю ну все нах! Застрял! Оказалось нет, всего лишь лампочка перегорела :preved: это было предзнаменование! диск теперь точно не суй в плойку! PS Шас погуглю, и скажу как проклятие снять... "Проверенный тест обнаружит порчу избавит Вас от порчи прямо сейчас!" Во! Что нашел, там прям по инету от порчи избавят! http://www.sglaz.p-tests.ru/ Изменено 4 декабря 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Блин! Прошол тест а там смс в конце надо отправить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Блин! Прошол тест а там смс в конце надо отправить! :( полюбому на тебе порча, раз смс попросили! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Du4b 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вот чорд! Я портачный :lol: Ненавижу себя >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения