SpIn 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 LektoR, чеее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 значит нечего находится в компании тех, кто пьётделов то пфф+1А ты вабще не пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 +1А ты вабще не пьёшь?даже не пытался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) нее я думал весело так др справим,сегодня просто кроме водки ничего не было :scratch_one-s_head: е пытался)Не продают наверно)) Изменено 24 октября 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Не продают наверно))не в том я возрасте уже, чтоб не продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 не в том я возрасте уже, чтоб не продавалиодному знакомому 25 лет, досих пор паспорт везде просят :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 одному знакомому 25 лет, досих пор паспорт везде просят :declare:радовацо надо, что в 25 выглядит на 17) некоторые в 17 выглядят на 25) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 радовацо надо, что в 25 выглядит на 17) некоторые в 17 выглядят на 25)на сколько ты выглядиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вопрос публике: Господин Портгас Выкладывал Фото на Форуме?Мне просто любопытно ... Ничего не подумай/ те ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 на сколько ты выглядиш?незнаю, у меня нет хрустального шара. чтобы посмотреть как я бы выглядил в определённом возрасте Вопрос публике: Господин Портгас Выкладывал Фото на Форуме?Мне просто любопытно ... Ничего не подумай/ те ...вотъhttp://s46.radikal.ru/i111/0910/b6/61496fa46cef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 незнаю, у меня нет хрустального шара. чтобы посмотреть как я бы выглядил в определённом возрасте вотъhttp://s46.radikal.ru/i111/0910/b6/61496fa46cef.jpgусы детектед :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вопрос публике: Господин Портгас Выкладывал Фото на Форуме?Мне просто любопытно ... Ничего не подумай/ те ...Фрагер сказал что настоящее фото тут было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 усы детектед :biggrin:ещё усы :)http://s11.radikal.ru/i184/0910/80/77d8e7f73388.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Фрагер сказал что настоящее фото тут былода все знают, все качайте первый выпуск журнала по иксбавксу и там увидите, достали ужо Изменено 24 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 да все знают, все качайте первый выпуск журнала по иксбавксу и там увидите, достали ужоОн сказал вторая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 нивпадлу, выложте?а то хз где этот журнал искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет, он там с усами на фоне ковра и руки ещё так по крутому сложил И это не в журнале было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Нет, он там с усами на фоне ковра и руки ещё так по крутому сложил И это не в журнале былоага) фотку выкладывал в начале года, щас найти не могу :scratch_one-s_head: толи в свободных кидал, толи в "разыскиваюцо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ага) фотку выкладывал в начале года, щас найти не могу :scratch_one-s_head: толи в свободных кидал, толи в "разыскиваюцо"Главная тормозит...щас бы через морковича нашёл, он в свободных ещё фотошопил тебя с экзибитомТолько почиму на той фотке, и на фотке где твой раб стол разные обои?xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Главная тормозит...щас бы через морковича нашёл, он в свободных ещё фотошопил тебя с экзибитомТолько почиму на той фотке, и на фотке где твой раб стол разные обои?xDDDDя живу не в однокомнатной квартире :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У тебя не однокомнатная квартира? вступаешь в клуб vodia, gigs, kinoman xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 У тебя не однокомнатная квартира? вступаешь в клуб vodia, gigs, kinoman xDDDDDDзачисляй в "клуб" пол питера O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Я шучу D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Он сказал вторая фоткаа мне свидетель сказал первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 а мне свидетель сказал перваяа я сказал третяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения