FrayNerd 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 нифига не понял,кто помер-то?На аватаре у Краша - Мджэй, а он умер.Ваш К.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 На аватаре у Краша - Мджэй, а он умер.Ваш К.Осамое прикольное - ты промахнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 самое прикольное - ты промахнулся)Плё, Кэп недоумевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ехал седня в маршрутке,полез в карман за телефон,а телефона нема,а рядом со мной сидел кавказец...Была навязчивая мысль выйти на остановке армянина и с двух ног в щщи. Оказалось я телефон дома забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ехал седня в маршрутке,полез в карман за телефон,а телефона нема,а рядом со мной сидел кавказец...Была навязчивая мысль выйти на остановке армянина и с двух ног в щщи. Оказалось я телефон дома забыл:)да ты же фашист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ехал седня в маршрутке,полез в карман за телефон,а телефона нема,а рядом со мной сидел кавказец...Была навязчивая мысль выйти на остановке армянина и с двух ног в щщи. Оказалось я телефон дома забыл:)бемби ты бы абассался чтото сделать. сиди и не вякай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 бемби ты бы абассался чтото сделать. сиди и не вякай тут.Да,извините что вякнул,больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Да,извините что вякнул,больше не буду. Тебя еще учить и учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 да ты же фашист!Угу,я вызвался сделать доклад по немецкому языку на тему Адольф Гитлер и истоки фашизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Угу,я вызвался сделать доклад по немецкому языку на тему Адольф Гитлер и истоки фашизма. смотри про Геббельса упомянуть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 смотри про Геббельса упомянуть не забудь.Ок. Адольф кстати был отличным художником и просто хорошим человеком,это я тоже напишу. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 поцаны))) у меня жёсткая депрессия что лучше принять чтобы успокоить нервы ново-пассит или валерьянку?вчера был жёсткий груз,сегодня вроде норм,но думаю может опять накатить а мне психовать времени нет,реально кроме шуток нахожусь на грани нервного срыва ( вот будет весело если с катушек съеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 поцаны))) у меня жёсткая депрессия что лучше принять чтобы успокоить нервы ново-пассит или валерьянку?вчера был жёсткий груз,сегодня вроде норм,но думаю может опять накатить а мне психовать времени нет,реально кроме шуток нахожусь на грани нервного срыва ( вот будет весело если с катушек съеду)Прими семена каннабиса :good: ПС: Сегодня на философии говорили что если 3 дня подряд будить человека в фазе активного сна,то случится нервный срыв,а если 7 дней то произойдут необратимые изменения психики,может тебя будят утром не вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Прими семена каннабиса :good: ПС: Сегодня на философии говорили что если 3 дня подряд будить человека в фазе активного сна,то случится нервный срыв,а если 7 дней то произойдут необратимые изменения психики,может тебя будят утром не вовремя?хз...я последние две недели ем один раз в сутки и сплю максимум 4-5 часов в сутки, никто не будет даже в полной тишине и скукотище не могу проспать дольше чем 6 часов=((( короче култышка у меня съехала уже к чертям свинячим насчёт травки,принял бы было бы лаве и поставщик а то мой знакомый куда то пропал,так ясень пень уже сидел бы во дворике потягивал,рассляблял нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Наркоманы [DETECTED] активация программы БВЩ С кулакаhttp://img-2003-03.photosight.ru/10/172323.jpgДобиваем наркоманов дубинкой!http://istina.rin.ru/fight/pict/2004_358_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пэйн сегодня особо суров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну сколько эту траву обсуждать, неужели пивасика мало понабухиватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 под его аккаунтом просто пишет Чух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну сколько эту траву обсуждать, неужели пивасика мало понабухиватсяпивко плохо мозг расслабляет, дурь последний раз курил года 2 назад...да и тогда особо не понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну сколько эту траву обсуждать, неужели пивасика мало понабухиватсяололо, пивасик свой в запорожцы заливай. Не надо так критично относиться к тому что сам не пробуешь) просто другое дело что школоло (детки вроде чуха) используют мозгорасширители для привлечения к себе внимания, и увеличения "геройскага" статуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ну сколько эту траву обсуждать, неужели пивасика мало понабухиватсяТак выглядит среднестатистический травокур:http://i054.radikal.ru/0909/83/d58cec4b7c23.jpgА так любитель этого вашего "пивасика":http://s42.radikal.ru/i095/0909/8a/cb0bc793351d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 хз...я последние две недели ем один раз в сутки и сплю максимум 4-5 часов в сутки, никто не будет даже в полной тишине и скукотище не могу проспать дольше чем 6 часов=((( короче култышка у меня съехала уже к чертям свинячим насчёт травки,принял бы было бы лаве и поставщик а то мой знакомый куда то пропал,так ясень пень уже сидел бы во дворике потягивал,рассляблял нервы... Я в таком состоянии уже больше полгода нахожусь. Старайся занимать себя чем-нибудь, помогает хотя бы на время. Самое лучше - это спорт и учеба. Да и поиграть сейчас будет во что, осень как-никак. Ну а так крепись, сам знаю что за состояние такое. Но хотя бы хорошо что у тебя пока две недели, надеюсь скоро выйдешь. А травку и другие вопиющие вещи не принимай - потом только хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 "-как провел день рождения?-проснулся, почувствовал себя говном, умылся, почувствовал себя говном, поехал на работу чувствуя себя говном. Все как обычно..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пацаны,пыхнуть хотите?http://static.flickr.com/60/171603839_bbb0a72782_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пацаны,пыхнуть хотите?http://static.flickr.com/60/171603839_bbb0a72782_m.jpgПалатенчикккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения