Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нифига не понял,кто помер-то?

На аватаре у Краша - Мджэй, а он умер.

Ваш К.О

На аватаре у Краша - Мджэй, а он умер.

Ваш К.О

самое прикольное - ты промахнулся)

Ехал седня в маршрутке,полез в карман за телефон,а телефона нема,а рядом со мной сидел кавказец...Была навязчивая мысль выйти на остановке армянина и с двух ног в щщи. Оказалось я телефон дома забыл:)

Ехал седня в маршрутке,полез в карман за телефон,а телефона нема,а рядом со мной сидел кавказец...Была навязчивая мысль выйти на остановке армянина и с двух ног в щщи. Оказалось я телефон дома забыл:)

да ты же фашист!

бемби ты бы абассался чтото сделать. сиди и не вякай тут.

бемби ты бы абассался чтото сделать. сиди и не вякай тут.

Да,извините что вякнул,больше не буду.

да ты же фашист!

Угу,я вызвался сделать доклад по немецкому языку на тему Адольф Гитлер и истоки фашизма.

Угу,я вызвался сделать доклад по немецкому языку на тему Адольф Гитлер и истоки фашизма.

смотри про Геббельса упомянуть не забудь.

смотри про Геббельса упомянуть не забудь.

Ок. Адольф кстати был отличным художником и просто хорошим человеком,это я тоже напишу. :good:

поцаны))) у меня жёсткая депрессия что лучше принять чтобы успокоить нервы ново-пассит или валерьянку?вчера был жёсткий груз,сегодня вроде норм,но думаю может опять накатить а мне психовать времени нет,реально кроме шуток нахожусь на грани нервного срыва ( вот будет весело если с катушек съеду)

поцаны))) у меня жёсткая депрессия что лучше принять чтобы успокоить нервы ново-пассит или валерьянку?вчера был жёсткий груз,сегодня вроде норм,но думаю может опять накатить а мне психовать времени нет,реально кроме шуток нахожусь на грани нервного срыва ( вот будет весело если с катушек съеду)

Прими семена каннабиса :good:

ПС: Сегодня на философии говорили что если 3 дня подряд будить человека в фазе активного сна,то случится нервный срыв,а если 7 дней то произойдут необратимые изменения психики,может тебя будят утром не вовремя?

Прими семена каннабиса :good:

ПС: Сегодня на философии говорили что если 3 дня подряд будить человека в фазе активного сна,то случится нервный срыв,а если 7 дней то произойдут необратимые изменения психики,может тебя будят утром не вовремя?

хз...я последние две недели ем один раз в сутки и сплю максимум 4-5 часов в сутки, никто не будет даже в полной тишине и скукотище не могу проспать дольше чем 6 часов=(((

короче култышка у меня съехала уже к чертям свинячим

насчёт травки,принял бы было бы лаве и поставщик а то мой знакомый куда то пропал,так ясень пень уже сидел бы во дворике потягивал,рассляблял нервы...

Наркоманы [DETECTED] активация программы БВЩ

С кулака

http://img-2003-03.photosight.ru/10/172323.jpg

Добиваем наркоманов дубинкой!

http://istina.rin.ru/fight/pict/2004_358_1.jpg

Ну сколько эту траву обсуждать, неужели пивасика мало понабухиватся

пивко плохо мозг расслабляет, дурь последний раз курил года 2 назад...да и тогда особо не понравилось)))

ололо, пивасик свой в запорожцы заливай. Не надо так критично относиться к тому что сам не пробуешь) просто другое дело что школоло (детки вроде чуха) используют мозгорасширители для привлечения к себе внимания, и увеличения "геройскага" статуса

Так выглядит среднестатистический травокур:

http://i054.radikal.ru/0909/83/d58cec4b7c23.jpg

А так любитель этого вашего "пивасика":

http://s42.radikal.ru/i095/0909/8a/cb0bc793351d.jpg

хз...я последние две недели ем один раз в сутки и сплю максимум 4-5 часов в сутки, никто не будет даже в полной тишине и скукотище не могу проспать дольше чем 6 часов=(((

короче култышка у меня съехала уже к чертям свинячим

насчёт травки,принял бы было бы лаве и поставщик а то мой знакомый куда то пропал,так ясень пень уже сидел бы во дворике потягивал,рассляблял нервы...

Я в таком состоянии уже больше полгода нахожусь. Старайся занимать себя чем-нибудь, помогает хотя бы на время. Самое лучше - это спорт и учеба. Да и поиграть сейчас будет во что, осень как-никак. Ну а так крепись, сам знаю что за состояние такое. Но хотя бы хорошо что у тебя пока две недели, надеюсь скоро выйдешь. А травку и другие вопиющие вещи не принимай - потом только хуже будет.

"-как провел день рождения?

-проснулся, почувствовал себя говном, умылся, почувствовал себя говном, поехал на работу чувствуя себя говном. Все как обычно..."©

Пацаны,пыхнуть хотите?

http://static.flickr.com/60/171603839_bbb0a72782_m.jpg

Палатенчикккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ©.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...