Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты не понял к чему это я, причём сдесь мой опыт вообще??!! :dirol:

А я за фаст фуд, и не абы какой, я про шайрму там всякую беляши и тому подобное крысиное говно, а за макдак, ростикс и т.п.

разницы не заметил :declare:

в печь фастфуды, домашняя пища в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше :) а не умеете готовить - ваши проблемы ^_^

Порту опять лиж бы понт кинуть. Арт зачем праздновать в японском ресторане? сьездите куда нибудь на Селигер там за небольшие деньги можно снять домик со всеми удобствами (естественно предупреди друзей чтобы скинули по 3-4 штуки) и набухайтесь там в щи

Вопрос не в том умеешь или нет готовить .Когда некогда приготовить то фаст фуд сойдет .Но если есть свободное время на приготовление домашней пищи а вы идёте в мак дак.То это просто не уважение к себе (т.к дома всеравно вкуснее) и к своему здоровью (рано или поздно гастрит и т.д обеспечены ).Но когда 16 лет не думаешь об этом.

ArteminEm, отмечай в макдаке. Там лассное кресло-трон для именинника. Плюс там вам подарят по игрушке, может быть даже стакан с трубочкой от заведения. Плюс вы будете играть в интересные игры. Вроде построй пирамиду из стаканчиков или приколи хвост корове, или, может быть, в прятки. Плюс симпатичные девушки будут бегать вокруг вас и приносить вам чизбургеры.

Для малыша 20 лет это самая шикарная вечеринка, ящитаю.

в печь фастфуды, домашняя пища в 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше :) а не умеете готовить - ваши проблемы ^_^

Надо есть здоровую пищу. А то после жирной еды от повара-кондитера можно и диабетом или ожирением заболеть.

Блин, напомнили про днюху, мне за свое восемнадцатилетие все еще стыдно :blush: .

Все. он повар по специальности

это тебе так кажется :) я готовить не умею, но домашняя еда даже из полуфабрикатов или картошки лучше любого гомна из фастфудов

Изменено пользователем Portgas

Артёмка да ты представь какой двадцатник в Макдаке будет!!!!!!!! ммммммм, ништяк - кушаете кушаете себе, колой всё запиваете - и тут прыщявые продавцы собираются скопом и поют песенку только Тебе!!! - "Две мясные котлеты гриль. Специальный соус сыр. Огурцы салат и лук. Всё на булочке с кунжутом. Только так и Это бик мак."

Если отмечать летом ,то мой выбор это пляж ,тёплый песок ,шашлык и другие прелести отдыха на природе .

Порту опять лиж бы понт кинуть. Арт зачем праздновать в японском ресторане? сьездите куда нибудь на Селигер там за небольшие деньги можно снять домик со всеми удобствами (естественно предупреди друзей чтобы скинули по 3-4 штуки) и набухайтесь там в щи

даже незнаю что это...

А если бухать, то можно и тупо дома, какая разница где бухать...

И друзья акуеют по стока скидывать.

Мы провинциальный народ скромный очень, ога.

ArteminEm, отмечай в макдаке. Там лассное кресло-трон для именинника. Плюс там вам подарят по игрушке, может быть даже стакан с трубочкой от заведения. Плюс вы будете играть в интересные игры. Вроде построй пирамиду из стаканчиков или приколи хвост корове, или, может быть, в прятки. Плюс симпатичные девушки будут бегать вокруг вас и приносить вам чизбургеры.

Для малыша 20 лет это самая шикарная вечеринка, ящитаю.

У нас нет макдака.

Ты меня ещё школотой обзови..

У тебя какойто комплекс чтоли? Уж больно часто ты про свой возраст упоминаешь...

Если отмечать летом ,то мой выбор это пляж ,тёплый песок ,шашлык и другие прелести отдыха на природе .

декабрь)))

но я планирую зарание ёпте :biggrin:

У нас нет макдака.

Ты меня ещё школотой обзови..

У тебя какойто комплекс чтоли? Уж больно часто ты про свой возраст упоминаешь...

тю, этож щютка биль. Щютка такой панимаещь? парень 20 лет. Макдак. Стаканчики. Трон. Щютка.

Какой-та ты нервний для взрослава чилавека(((

тогда мне будет скучно на форуме, с тобой веселее

ну тогда чмоке. Не обижайся. Я всех люблю и никому ничего плохого не желаю.

Ставил джейл на айфоны , блин .. лоханулься два раза

Сначала нужно ставить прошивку 3.0.1. , а потом джейлить ... а я на 2.0.2 джейл ставил , тем запарывал телефон и приходилось по 20-30 минут ждать когда все скачитСО =( и т.п. прр(

Я вчера конкретно лоханулся послал смску на сайте секс - знакомств;сняли 112р. =/

Я вчера конкретно лоханулся послал смску на сайте секс - знакомств;сняли 112р. =/

лучший :good:

Я хотел с четырьмя,но увы это epic fail.

тАК чё, познакомился с какой-нибудь секасной крошкой?!)) :dirol:

:lol:

Изменено пользователем Korlex

Они только на картинках были,а жаль.Мне сказали,чтобы я повторно отправил смску.Вообще развод (.Пытался отправить и расстроился.И щас подумал,что не существует секс - знакомств по интернету. Изменено пользователем megaman8

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...