Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал 7 гигов Алхимика думал продолжение а это ремейк 1 сезона.НО всеравно интересно т.к смотрел 3 года назад.

Скачал 7 гигов Алхимика думал продолжение а это ремейк 1 сезона.НО всеравно интересно т.к смотрел 3 года назад.

это тебе повезло.

Сидел я на закрытом трекере полгода , читерил по чёрному, сегодня дал акк товарищу и через 5 минут акк забанили. xD

Сидел я на закрытом трекере полгода , читерил по чёрному, сегодня дал акк товарищу и через 5 минут акк забанили. xD

Виновник торжества?!)))))))))))))))))

Фаталу?:)

Кто ходит по городу в негляже? Чей акк банят на трекерах сразу же?... :) Супер Олег конечно

Ты мне этого не говорил :biggrin:

Кто ходит по городу в негляже? Чей акк банят на трекерах сразу же?... :) Супер Олег конечно

Кто гроза преступности?Кто искоренит всю проституцию? Олег, олег ^^

Кто искоренит всю проституцию? Олег, олег ^^

Тебя за это потом вся рублевка искоренит :biggrin:

Будешь с Сифоном жить

Изменено пользователем killer47

Тебя за это потом вся рублевка искоренит :biggrin:

Будешь с Сифоном жить

а я бы пошел к сифону....

спиздил(простите украл) у него полезного добра и вернулся бы домой...

Изменено пользователем Roni

С Плохим Пашей

Покажи ему, как стать милиционером :biggrin:

а я бы пошел к сифону....

спиздил(простите украл) у него полезного добра и вернулся бы домой...

Ага, передачу смотрел года 2 назад, какие-то бомжи нашли шубу норковую, часы гуччи или что-то подобное, в общем кучу разного почти нового стаффа.Прообраз той самой помойки )))

мб гинекомастия)

У него болезнь такая же, как у моего друга была, после того, как он сьездил в Египет и заюзал местные полотенчики :biggrin:

Потратил на Enchanted Arms более 60 часов, вдруг отключили свет, включаю бокс все сохранения удалились :hang2:

Потратил на Enchanted Arms более 60 часов, вдруг отключили свет, включаю бокс все сохранения удалились :hang2:
Эпик...

Сегодня elite beat agent прошел на уровне сложности *, думал, что после этого дадут сразу на *** играть, сволочи не дали, надо еще раз перепроходить на ** и только потом дадут *** :(

Времени вроде и не так много ушло - пара часов всего, но обидно.

Бред какой-то, никогда ничего такого за боксом не замечал

у меня так-же с Фаблой2 произошло)))) 15 часов на смарку....... тупо битый сейв(((((

у меня так-же с Фаблой2 произошло)))) 15 часов на смарку....... тупо битый сейв(((((

да фабла лёгкая в принципе,помню прошёл почти на 100 % бёрнаут 3.,всё на золто все тачки открыл,вообщем открыл и заработал всё что можно и как то включаю с другом погоняться сейв битый...ппц вот тогда я в полной мере ощутил мощь русского мата который помог пережить мне сей фейл))

причём там некоторые гонки проходились чуть не с 40-ого раза...особенно аварии,когда надо было набрать дофига бабоса и какое нить аццкое задание выполнить чтобы получить статью из газеты и тачку :bad: ух...вспонимаю с ужасом те времена)))

Да ладна, это даже весело))

весело было моему другу от тех выражений которые я употреблял на счёт мосэнерго и производителей карт памяти)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...