DrAkula 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а как бы он появился?Из баночки из под пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Скачал 7 гигов Алхимика думал продолжение а это ремейк 1 сезона.НО всеравно интересно т.к смотрел 3 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Скачал 7 гигов Алхимика думал продолжение а это ремейк 1 сезона.НО всеравно интересно т.к смотрел 3 года назад.это тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сидел я на закрытом трекере полгода , читерил по чёрному, сегодня дал акк товарищу и через 5 минут акк забанили. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сидел я на закрытом трекере полгода , читерил по чёрному, сегодня дал акк товарищу и через 5 минут акк забанили. xDВиновник торжества?!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сидел я на закрытом трекере полгода , читерил по чёрному, сегодня дал акк товарищу и через 5 минут акк забанили. xDФаталу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кто ходит по городу в негляже? Чей акк банят на трекерах сразу же?... :) Супер Олег конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Олег, ну как тебе нестыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Сидел я на закрытом трекере полгода , читерил по чёрному, сегодня дал акк товарищу и через 5 минут акк забанили. xDТы мне этого не говорил :biggrin: Кто ходит по городу в негляже? Чей акк банят на трекерах сразу же?... :) Супер Олег конечноКто гроза преступности?Кто искоренит всю проституцию? Олег, олег ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Кто искоренит всю проституцию? Олег, олег ^^Тебя за это потом вся рублевка искоренит :biggrin:Будешь с Сифоном жить Изменено 14 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Будешь с Сифоном житьС Плохим Пашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Тебя за это потом вся рублевка искоренит :biggrin:Будешь с Сифоном житьа я бы пошел к сифону....спиздил(простите украл) у него полезного добра и вернулся бы домой... Изменено 14 июля 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 С Плохим ПашейПокажи ему, как стать милиционером :biggrin: а я бы пошел к сифону....спиздил(простите украл) у него полезного добра и вернулся бы домой...Ага, передачу смотрел года 2 назад, какие-то бомжи нашли шубу норковую, часы гуччи или что-то подобное, в общем кучу разного почти нового стаффа.Прообраз той самой помойки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 пряник испечён ждёт своего хозяина)))мб гинекомастия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Покажи ему, как стать милиционером :biggrin:Супер Олег Мститель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 мб гинекомастия)У него болезнь такая же, как у моего друга была, после того, как он сьездил в Египет и заюзал местные полотенчики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Потратил на Enchanted Arms более 60 часов, вдруг отключили свет, включаю бокс все сохранения удалились :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 С Плохим ПашейА я с Грязным Гарри уже живу :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Потратил на Enchanted Arms более 60 часов, вдруг отключили свет, включаю бокс все сохранения удалились :hang2:Эпик... Сегодня elite beat agent прошел на уровне сложности *, думал, что после этого дадут сразу на *** играть, сволочи не дали, надо еще раз перепроходить на ** и только потом дадут *** :( Времени вроде и не так много ушло - пара часов всего, но обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Эпик...Бред какой-то, никогда ничего такого за боксом не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Бред какой-то, никогда ничего такого за боксом не замечалу меня так-же с Фаблой2 произошло)))) 15 часов на смарку....... тупо битый сейв((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 у меня так-же с Фаблой2 произошло)))) 15 часов на смарку....... тупо битый сейв(((((да фабла лёгкая в принципе,помню прошёл почти на 100 % бёрнаут 3.,всё на золто все тачки открыл,вообщем открыл и заработал всё что можно и как то включаю с другом погоняться сейв битый...ппц вот тогда я в полной мере ощутил мощь русского мата который помог пережить мне сей фейл)) причём там некоторые гонки проходились чуть не с 40-ого раза...особенно аварии,когда надо было набрать дофига бабоса и какое нить аццкое задание выполнить чтобы получить статью из газеты и тачку :bad: ух...вспонимаю с ужасом те времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да ладна, это даже весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да ладна, это даже весело))весело было моему другу от тех выражений которые я употреблял на счёт мосэнерго и производителей карт памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 бесплодиеплоскостопиеУже давно сказали,что медвежья болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения