Corran 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я это недели 2 назад писал)))Нет не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 LakostPro, болел ангиной прошлым летом, ад был конечно, не мог ничего есть, пил только сок, но таки вылечился, брал твердый черный хлеб, и ел, драло горло, что пипец, потом сразу полоскать, и так несколько дней, за 5-7 дней вылечился. Выздоравливай кстати!Спасибо большое друг :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) какая машина если не секрет, я может тебя видел :)1ый focus, синий Изменено 6 октября 2010 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ел жаренную рыбу и косточка воткнулась в десну =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 1ый focus, синийАвтомат? Мы на механике сдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Узнал, что мне во мнения писала девченка не та про которую я думал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Узнал, что мне во мнения писала девченка не та про которую я думал ...Это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Если он отписался в этой теме то вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Узнал, что мне во мнения писала девченка не та про которую я думал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 вы хоть комментарии какиенить прикладывайте к фейспалму, а то раздражать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Мнения вконтакте - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это хорошо?Ну вприципе она не хуже, но все равно ожидал другого (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Мнения вконтакте - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 лоханулся сегодня.вчера в ларьке покупал сиги,попросил данхилл файн кат голубой,продавщица достала из блока синего файн ката эту пачку и дала мне.с утра сегодня открываю,а там сигарет 15 от силы-положил пачку на перила в метро,купил в другом месте новую.вот пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) купил болванку за 8500 блр (85 ваших русрублей) прихожу домой, начинаю записывать фифу 11, и с дурости выключил комп, запустил болванку в открытый космос=) :fly: Изменено 6 октября 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Начал проходить Кастельванию и разрядился полностью джойстик Придется доставать Плей энд Чардж Кит с самой дальней полки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 AlexSyvorov2108, что в этом плохого? Если ты так временем дорожил зачем пост писал? Не попал на страницу 555. Это так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 SvatLDT, плохо то, что придется заряжать его. А пока он будет заряжаться - я не смогу играть в Кастельванию. Улавливаешь связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 SvatLDT, плохо то, что придется заряжать его. А пока он будет заряжаться - я не смогу играть в Кастельванию. Улавливаешь связь?Что то я не понял, а что играть то мешает? Подрубил эту хрень, играешь, а аккумулятор заряжается- сам всегда так делал, на то он и play and charge. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Завтра надо идти в военкомат, это уже мне кажется заранее лоханулся xDDDD очкую ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Paindealer, не сдавайся там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Нич0 пара козырей есть, точнее один, так что может прокатит! а то двоих бойцов забрали ещё летом, говорят скукота и качают за любой касяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Завтра надо идти в военкомат, это уже мне кажется заранее лоханулся xDDDD очкую ппц Братюнь,смотри шоб они тебя там еще не обстригли... Комиссию проходить?Да шляпу покажешь да зрение проверят и пойдешь. Изменено 6 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Та обстричь я сам себя давно хотел, а насчёт шлюп и глаза проверят неее) у нас военкомат наверное один такой во всей Москве (В Текстилях) там нормально так капитально проверяют, я в июле Парэз се заработал (онемение конечности жёсткое) пальцы до сих не разработаны (вверх ваще не поднимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) когда последний раз ездил в военкомат, при мне поцика хотели забирать прям оттуда которому операцию надо было делать какуюто. тока потом уже скандал поднялся, дали отсрочку пока не сделает Изменено 6 октября 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения