Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LakostPro, болел ангиной прошлым летом, ад был конечно, не мог ничего есть, пил только сок, но таки вылечился, брал твердый черный хлеб, и ел, драло горло, что пипец, потом сразу полоскать, и так несколько дней, за 5-7 дней вылечился. Выздоравливай кстати!

Спасибо большое друг :friends:

какая машина если не секрет, я может тебя видел :)

1ый focus, синий

Изменено пользователем Korlex

1ый focus, синий

Автомат? Мы на механике сдавали

Узнал, что мне во мнения писала девченка не та про которую я думал ...

Это хорошо?

Если он отписался в этой теме то вряд ли

вы хоть комментарии какиенить прикладывайте к фейспалму, а то раздражать начинает

лоханулся сегодня.вчера в ларьке покупал сиги,попросил данхилл файн кат голубой,продавщица достала из блока синего файн ката эту пачку и дала мне.с утра сегодня открываю,а там сигарет 15 от силы-положил пачку на перила в метро,купил в другом месте новую.вот пипец

купил болванку за 8500 блр (85 ваших русрублей) прихожу домой, начинаю записывать фифу 11, и с дурости выключил комп, запустил болванку в открытый космос=) :fly: Изменено пользователем Zafd

Начал проходить Кастельванию и разрядился полностью джойстик :facepalm: Придется доставать Плей энд Чардж Кит с самой дальней полки =(

AlexSyvorov2108, что в этом плохого? Если ты так временем дорожил зачем пост писал?

Не попал на страницу 555. Это так плохо.

SvatLDT, плохо то, что придется заряжать его. А пока он будет заряжаться - я не смогу играть в Кастельванию. Улавливаешь связь?

SvatLDT, плохо то, что придется заряжать его. А пока он будет заряжаться - я не смогу играть в Кастельванию. Улавливаешь связь?

Что то я не понял, а что играть то мешает? Подрубил эту хрень, играешь, а аккумулятор заряжается- сам всегда так делал, на то он и play and charge. )

Завтра надо идти в военкомат, это уже мне кажется заранее лоханулся xDDDD очкую ппц

Нич0 пара козырей есть, точнее один, так что может прокатит! а то двоих бойцов забрали ещё летом, говорят скукота и качают за любой касяк.

Завтра надо идти в военкомат, это уже мне кажется заранее лоханулся xDDDD очкую ппц

Братюнь,смотри шоб они тебя там еще не обстригли... :facepalm:Комиссию проходить?Да шляпу покажешь да зрение проверят и пойдешь.

Изменено пользователем soloFREEDOM13

Та обстричь я сам себя давно хотел, а насчёт шлюп и глаза проверят неее) у нас военкомат наверное один такой во всей Москве (В Текстилях) там нормально так капитально проверяют, я в июле Парэз се заработал (онемение конечности жёсткое) пальцы до сих не разработаны (вверх ваще не поднимаются)

когда последний раз ездил в военкомат, при мне поцика хотели забирать прям оттуда которому операцию надо было делать какуюто. тока потом уже скандал поднялся, дали отсрочку пока не сделает Изменено пользователем crackdown

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...