AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 VankaNV, да ты везунчик вашпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Очки прописали, с перерывами можно линзы носить.чож ты так за зрением не уследил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 У меня -6. А получишь ты Суворов тем, что на каждый твой пост в любой теме я буду оставлять очень плохой комментарий, или буду жаловаться в администрацию, что пользователь глумиться над моей физической проблемой в организме, что как известно запрещено во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) А никто не переходил со слабых очков на более сильные? А то я не могу одеть... Хожу в -1, а мне прописали -1,5... Какие то невье*енно крутые, за 8 штук из Франции.. Херота какая то, как будто в 3д очках сижу.. Всё охренеть как круто видно, но блин глаза как будто в куче... Концентрации внимания никакой и не привычно жутко... Пытался походить в них часа 2... Так ппц, играть то в них ничё так, а как отхожу от телика - опять начинается эта ернуда... Вообщем долго привыкать к таким нужно? Изменено 27 сентября 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Надо бы проверить зрение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 BusterMyth, поначалу глазам тяжело привыкать. Если через неделю будет дискомфорт в глазах надо идти к окулисту и говорить, что слишком сильные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, у меня уже было такое... Прописали в говняном Октопусе очки год назад... Купил - а они не подходят вообще никак... Пошёл в другую частную клинику... Там проверили на каком то аппарате их и сказали что типа тебе надо другие, эти не подходят... Вот прописали другие - а они и эти сволочи уродские... Значит надо привыкать.. Мучение одно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А зрение то как-то можно восстановить безопирационно? стрёмно наверное без очков плохо видеть то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Существует лазерная коррекция зрения, но думаю стоит это в разы дороже контактных линз или супер дупер очков, что вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 был у окулиста я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Когда первый раз одел линзы был жуткий дискомфорт, все казалось слишком четким, голова начинала болеть, в глаза будто песка насыпали. А сейчас все наоборот, без них уже не могу обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Когда первый раз одел линзы был жуткий дискомфорт, все казалось слишком четким, голова начинала болеть, в глаза будто песка насыпали. А сейчас все наоборот, без них уже не могу обойтись+1. Думаю, что как можно будет по состоянию организма сразу же сделаю коррекцию глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О, а у меня была катаракта. Мне хрусталик лазером высасывали и вставляли новый. В Украинке лечился за гривны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) SolinaBrother, что-то ты нереально больной поц. Изменено 27 сентября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О, а у меня была катаракта. Мне хрусталик лазером высасывали и вставляли новый. В Украинке лечился за гривны.Ты его потом сьел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SolinaBrother, что-то ты нереально больной поц.Карма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Карма....М.б он в прошлой жизни Гитлером был? Или террористом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, Hitler was a sensitive man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SolinaBrother, кул стори бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, Hitler was a sensitive manАга, а Бэн Ладен входил в красный крест и получил нобелевскую премию в области гумманизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, ты врёшь, а про Гитлера это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, он часто врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, I zametil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, он часто врёт.Аргументируй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, Мне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме?Ага. Но он уже извинился и попросил, чтоб я его больше не обсирал.Например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения