Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очки прописали, с перерывами можно линзы носить.

чож ты так за зрением не уследил? O_o

У меня -6. А получишь ты Суворов тем, что на каждый твой пост в любой теме я буду оставлять очень плохой комментарий, или буду жаловаться в администрацию, что пользователь глумиться над моей физической проблемой в организме, что как известно запрещено во всем мире.

А никто не переходил со слабых очков на более сильные? А то я не могу одеть... Хожу в -1, а мне прописали -1,5... Какие то невье*енно крутые, за 8 штук из Франции.. Херота какая то, как будто в 3д очках сижу.. Всё охренеть как круто видно, но блин глаза как будто в куче... Концентрации внимания никакой и не привычно жутко... Пытался походить в них часа 2... Так ппц, играть то в них ничё так, а как отхожу от телика - опять начинается эта ернуда... Вообщем долго привыкать к таким нужно? Изменено пользователем BusterMyth

BusterMyth, поначалу глазам тяжело привыкать. Если через неделю будет дискомфорт в глазах надо идти к окулисту и говорить, что слишком сильные очки.

SvatLDT, у меня уже было такое... Прописали в говняном Октопусе очки год назад... Купил - а они не подходят вообще никак... Пошёл в другую частную клинику... Там проверили на каком то аппарате их и сказали что типа тебе надо другие, эти не подходят... Вот прописали другие - а они и эти сволочи уродские... Значит надо привыкать.. Мучение одно...

А зрение то как-то можно восстановить безопирационно? стрёмно наверное без очков плохо видеть то

Существует лазерная коррекция зрения, но думаю стоит это в разы дороже контактных линз или супер дупер очков, что вполне логично.

Когда первый раз одел линзы был жуткий дискомфорт, все казалось слишком четким, голова начинала болеть, в глаза будто песка насыпали. А сейчас все наоборот, без них уже не могу обойтись

Когда первый раз одел линзы был жуткий дискомфорт, все казалось слишком четким, голова начинала болеть, в глаза будто песка насыпали. А сейчас все наоборот, без них уже не могу обойтись

+1. Думаю, что как можно будет по состоянию организма сразу же сделаю коррекцию глаз.

О, а у меня была катаракта. Мне хрусталик лазером высасывали и вставляли новый. В Украинке лечился за гривны.

SolinaBrother, что-то ты нереально больной поц. Изменено пользователем SvatLDT

О, а у меня была катаракта. Мне хрусталик лазером высасывали и вставляли новый. В Украинке лечился за гривны.

Ты его потом сьел?

SvatLDT, Hitler was a sensitive man

Ага, а Бэн Ладен входил в красный крест и получил нобелевскую премию в области гумманизма.

SvatLDT,

Мне его сообщение процитировать, где плакался, чтоб я его не обсирал в каждой теме?
Ага. Но он уже извинился и попросил, чтоб я его больше не обсирал.

Например.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...