Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не спал всю ночь,ержился и ворочился от ужасной боли в плече.Щас через часика два пойду в больницу,а то эта хрень по ночам уже происходит неделю,а днем все нормально.Щас сижу и рука вообще не работает и болит ужасно от плеча до бицепса.

фапать надо меньше :blum:

Сходил в больницу,а врач принимает только завтро,а другие 2 в отпуске.Потом сходил в деканат надо проблить студент.билет,сделать полис новый и наверно пойду в студенческую поликлинику.Руку похоже продул под вентилятором и сплитом,болит плечо по ночам ужасно,а днем не чего нету.Мазался мазью капсикам и по ночам была очень маленькая боль.Была может у кого такая хрень,я знаю диагнозов много очень,но может все таки у кого то было и оно прошло само собой, болит уже недели полторы.С рукой не когда не чего небыло,не ломал,не вывехов не было,так что я в печале.

Щас пойду спать.

Ах да, еще надо сессию закрыть 6 долгов вот это FAIL.

Разве так можно продуть ?)обычно продуваешь на 3 дня...)или потом теже чирики ит.д. появляются ))но так это жжесть )

Сходил в больницу,а врач принимает только завтро,а другие 2 в отпуске.Потом сходил в деканат надо проблить студент.билет,сделать полис новый и наверно пойду в студенческую поликлинику.Руку похоже продул под вентилятором и сплитом,болит плечо по ночам ужасно,а днем не чего нету.Мазался мазью капсикам и по ночам была очень маленькая боль.Была может у кого такая хрень,я знаю диагнозов много очень,но может все таки у кого то было и оно прошло само собой, болит уже недели полторы.С рукой не когда не чего небыло,не ломал,не вывехов не было,так что я в печале.

Щас пойду спать.

Ах да, еще надо сессию закрыть 6 долгов вот это FAIL.

Добросовестный студент!

fox1221 У меня есть медицинское образование (среднее, пока к сожалению)- ты физическими нагрузками какими нибудь жёсткими занимался? или напрмер сидел сидел дома и тут вдруг решил побегать покачать штангу, не? и боль какого характера, ты прям 100% уверен что мышечная, она никуда не оттдаёт?

fox1221 У меня есть медицинское образование (среднее, пока к сожалению)- ты физическими нагрузками какими нибудь жёсткими занимался? или напрмер сидел сидел дома и тут вдруг решил побегать покачать штангу, не? и боль какого характера, ты прям 100% уверен что мышечная, она никуда не оттдаёт?

Просто сидел работал за компом и на меня дул сильно вентилятор,потом лежал в комнате со сплитом,про нагрузки незнаю вроде небыло.В первый день ночью заболела рука и потом еще пару дней,когда ночью болит остаря боль будто там что то режут,ноет сильно и не возможно поднять,вернее могу легко поднять,но мышцы дряблые и потом она падает от без силия и это было до 8 утра сегодня,потом еще часик пока ходил по болела немножко и уже прошла.А и сегодня начало немного отдавать чуть выше кисти руки где вены и щас иногда отдает просто бац и все.К врачу пойду на неделе наверно или даже на следуйщей,но меня эта хрень реально достала.Я хотя бы доволен,что днем не болит,а то здох бы моментально,потому что начитался как люди днем хренеют,а ведь делов полно.Декан говорит мне сегодня,мол у тебя долги,а ты инвалидом стал на первое сентября и будет теперь бегать :biggrin:

Еще раз скажу травм не было и нету и я здоровый.

Хотя нет,щас боль есть,но она очень не заметная и не мешает,тоесть слабая.

Изменено пользователем fox1221

MagmelЯ не так выгляжу, у меня причёска другая, а так в принципе идентично))) те кто здесь раньше обитают знают что я с медициной связан, братаны даже "хирургом" окликали иногда, вот так то.

Ко врачу надо срочно, если ты говоришь что подобные симптомы уже неделю не проходят О_о тут даже не до учёбы, это как у меня с ногой ща (практически) пальцы вверх поднять не могу xDD (Парэз)

Мне эта учеба как коню пятая нога,один хрен не выгодят )))))потому что я хороший.К врачу надо,но кому именно скажи.Я хотел идти к терапевту.А ты знаешь,что приблизительно может быть ? Мамка говорит артрит О_о,но самое странное,что именно по ночам прям магия ,специфическая болезнь ))).

Если немеет конечность или что-то в этом духе (например нарушены какие то функции) то это к невропатологу. А так можно сделать по умному- сходить к хорошему терапевту он скажет в чём проблема, и направит тебя к специалисту более узкой направленности (хирург/невролог/невропатолог etc.)

Еще поругался с родителями.Гонят меня жить на другую хату,мол взрослый,а там сука ремонта делать ояепу и мне впадлу,так еще и рука больная,а они не в какую мол днем не болит.Я зае**************

Еще поругался с родителями.Гонят меня жить на другую хату,мол взрослый,а там сука ремонта делать ояепу и мне впадлу,так еще и рука больная,а они не в какую мол днем не болит.Я зае**************

Ну так покажи им свой стержень!

Помню у одного парня были такие же симптомы с рукой, так он тоже затягивал к походу к врачу, теперь инвалид без руки.

Помню у одного парня были такие же симптомы с рукой, так он тоже затягивал к походу к врачу, теперь инвалид без руки.

:lol: :lol: Ага по самое плечо

Еще появилась ОЧЕНЬ маленькая дырочка в зубе,походу ближайшие две недели я буду посещать врачей,а не пары.

Еще появилась ОЧЕНЬ маленькая дырочка в зубе,походу ближайшие две недели я буду посещать врачей,а не пары.

да ты неудачнег

плохо быть тобой :umnik2:

братаны даже "хирургом" окликали иногда, вот так то.

эх, были времена... :D

вроде не лоханулся,но вот моя история

шёл с другом из колледжа,стойя на перекрёсте мне позванили,я поговорил секунд через 30 подбегает сзади какой-то парень и начинает говорить про телефон,начал сначало спрашивать какой у меня телефон,я говарю нокия пять восемь два нуля(а у меня айфон)он говорит где купил,я говорю в центре у барыг,он говорит дай мне телефон посматреть,я тебе говорит пока свой дам,достаёт вроде 5530(такой бело голубой сенсорный),я говорю не дам и типо отъе**сь,он достаёт какуюто корочку,и не раскрывая её говорит что щас меня возьмёт за скупку краденого,давай телефон чтоб я номера пробил,говорит что типа у меня удостоверение есть и типа давай сюда телефон,я ему говорю у меня тоже удостоверение есть и достаю студенческий)ну он типо ху** мне твой студенческий,ну короче дошли с ним до след перекрестка,я увидел что зеленый,сказал нам не по пути,ушёл влево.он пошёл дальше

В следующий раз ты от меня так легко не отделаешься!

:biggrin: ты возрастом не подашел

вроде не лоханулся,но вот моя история

шёл с другом из колледжа,стойя на перекрёсте мне позванили,я поговорил секунд через 30 подбегает сзади какой-то парень и начинает говорить про телефон,начал сначало спрашивать какой у меня телефон,я говарю нокия пять восемь два нуля(а у меня айфон)он говорит где купил,я говорю в центре у барыг,он говорит дай мне телефон посматреть,я тебе говорит пока свой дам,достаёт вроде 5530(такой бело голубой сенсорный),я говорю не дам и типо отъе**сь,он достаёт какуюто корочку,и не раскрывая её говорит что щас меня возьмёт за скупку краденого,давай телефон чтоб я номера пробил,говорит что типа у меня удостоверение есть и типа давай сюда телефон,я ему говорю у меня тоже удостоверение есть и достаю студенческий)ну он типо ху** мне твой студенческий,ну короче дошли с ним до след перекрестка,я увидел что зеленый,сказал нам не по пути,ушёл влево.он пошёл дальше

Судя по твоим словам, ты круто выглядел и держался. Интересно, как было на деле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...