Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня днём узнал, что мой любимый магазин переименовали из "М-Рекордз" в отвратительную и банальную "Game Zone".

Сегодня днём узнал, что мой любимый магазин переименовали из "М-Рекордз" в отвратительную и банальную "Game Zone".

датычо

неможетбыть

сумасойти

Да. Это потеря потерь. Мне не нравится новое название.

это подстава подстав:D

кого еще здесь бесит, что после ублюдка под названием биг тейсти во рту мерзкое послевкусие на пару часов?

кого еще здесь бесит, что после ублюдка под названием биг тейсти во рту мерзкое послевкусие на пару часов?
меня от него чуть не блевануло) слишком сильный вкус шашлыка)

Зачем жрать всякое дерьмо в сракдаке? Я туда последние лет 5 если и захожу, то тока по нужде.

кто что хочет- то и жрёт) иногда лень готовить

у меня от минералочки+жвачки проходит))

а сколько у вас биг тейсти стоит?

у нас просто биг тейсти 25 грн (98р) и биг тейсти меню 45 грн (175р)

Не мне нравится хот доги около дома)) Как только начал есть - надо идти в сторону дома. ИНаче конец.

Лоханулся при покупке икбокса...

Только сейчас понял что в моём городе есть Элитки джасперы в магазинах :hang2: А я как дурак купил аркаду думая что джасперы только они.....Теперь без жёсткого и наушников :mad:

Тёмик (spark-rostov)
Лоханулся при покупке икбокса...

Только сейчас понял что в моём городе есть Элитки джасперы в магазинах :hang2: А я как дурак купил аркаду думая что джасперы только они.....Теперь без жёсткого и наушников :mad:

Очень жестОкий фаил

Зачем жрать всякое дерьмо в сракдаке? Я туда последние лет 5 если и захожу, то тока по нужде.

А я если мимо прохожу всегда мороженко покупаю или водичку с льдом, в жару самое то) Помню лет 5-6 назад был знакомый оч любил макдак) Он, хоть и был чуть полненький(но не более того) но хавал по 5 биг маков)и вот он поспорил что схавает все что угодно за раз на сумму 1 000 рублей) И спорил на 5 000=) Вот чувак накупил ему гоооооооооору соуса "кари" ух я ржал, когда поднос к нему несли) Парень офигел))думал ему чувак купит пирожков, картошки и всего такого) говорить, чем все закончилось, думаю не стоит, но 5 к он быстро потерял=)

Тёмик (spark-rostov)
А я если мимо прохожу всегда мороженко покупаю или водичку с льдом, в жару самое то) Помню лет 5-6 назад был знакомый оч любил макдак) Он, хоть и был чуть полненький(но не более того) но хавал по 5 биг маков)и вот он поспорил что схавает все что угодно за раз на сумму 1 000 рублей) И спорил на 5 000=) Вот чувак накупил ему гоооооооооору соуса "кари" ух я ржал, когда поднос к нему несли) Парень офигел))думал ему чувак купит пирожков, картошки и всего такого) говорить, чем все закончилось, думаю не стоит, но 5 к он быстро потерял=)

Чоткий паря :biggrin:

у меня от минералочки+жвачки проходит))

а сколько у вас биг тейсти стоит?

у нас просто биг тейсти 25 грн (98р) и биг тейсти меню 45 грн (175р)

где-то 110 по-моему

иногда приходится.

Вчера днем купил иксбокс с амазона за 169 EUR, вечером цены понизили до 149 EUR =(( еслиб подождал мог бы 20 евро сэкономить =(

у лучшей подруги котенок выпал из окна (12 этаж, насмерть), а я сказал, мол что это они убили его и она оч обиделась на меня, а ночью пришла смс, типо ты прав, это мы убили его :to_take_umbrage:

таким уродом себя чувствую

у лучшей подруги котенок выпал из окна (12 этаж, насмерть), а я сказал, мол что это они убили его и она оч обиделась на меня, а ночью пришла смс, типо ты прав, это мы убили его :to_take_umbrage:

таким уродом себя чувствую

Oh My God...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...