Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чо нет? Если у нас учитсяМы не учимся , лол. Вот феил , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мы не учимся , лол. Вот феил , да?У нас все учатся. и чувак мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 У нас все учатся. и чувак мне похМне тоже "пох". По теме: Опять словил арты на телефоне Т________Т . Завтра тащу в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ВАШУ МАТЬ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ!И перед праздниками, имел я это дело, 2 дня без света... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вроде ж выходной у всех.Лицей фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня знакомый такой же, ездит на мопеде со скоростью 200км, падает на щебёнку и остается невредим. :biggrin: :lol: просто убило :lol:Дрочите дальше ребятки на своих воображаемых подруг и дальше мечтайте Раскрыть спойлерААААА ПЛЯ МНЕ 20 ЛЕТ ГОД 3 ШЕДЕВР КАК Я ДРОЧУ НА ПРИСТАВКУ Я ИХ ХОЧУУУУ,ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ ГОд 3 В МОЕМ ГОРОДЕ Я ПОВЕШУСЬ И УМРУ КАКОЙ Я НЕУДАЧНИК Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Че курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тебя курил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Отлично млин, виндовс погода показывает "Ясно", только ьхотел погулять а тут дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FallenAngel, ты походишь на какого-то толстого тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FallenAngel, ты походишь на какого-то толстого тролля.Спасибо КЭП :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FallenAngel прекрати меня разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо КЭП :good:Обращайся, люркоеб любитель Lurkmore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Фрагир, пацан, выручай, как впихнуть картинку с формсприга и твиттера в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Обращайся, люркоеб любитель Lurkmore.КЭП намекает что я даже незнаю что это такое.Лукаморье :lol:ваше плин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) КЭП намекает что я даже незнаю что это такое.Лукаморье :lol:ваше плин.А вот я думаю, что ты знаешь. Зато, видимо ты не знаешь, что такое запятая. И это плохо, ибо понять, что ты пишешь очень сложно. За сим, пожалуй, и закончу. Изменено 3 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Фрагир, пацан, выручай, как впихнуть картинку с формсприга и твиттера в подпись?жмёшь на "вставить гиперссылку", там пишешь адрес своей страницы, а когда пишешь "название страницы" вставь туда ссылку на картинку и огороди её так [img=картинка.жпг] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 жмёшь на "вставить гиперссылку", там пишешь адрес своей страницы, а когда пишешь "название страницы" вставь туда ссылку на картинку и огороди её так [img=картинка.жпг]От души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А вот я думаю, что ты знаешь. Зато, видимо ты не знаешь, что такое запятая. И это плохо, ибо понять, что ты пишешь очень сложно. За сим, пожалуй, и закончу.Впадлу писать запятыми веть так и так все понятно полюбому да разве ты со мной не согласен или ты думаешь иначе наоборот я не прав да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 От души"Использование тегов для динамических страниц запрещено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Впдлупстьзптмвтьтктквспнтнплбмдрзвтсмнйнсглснлтдмшьнчнбртнпрвд?А без пробела и гласных, ещё круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А без пробела и гласных, ещё круче.Ты почему влезаешь во взрослые разговоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ты почему влезаешь во взрослые разговоры ?Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Куда?В город тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Уронил на пол суп. В город тролей.В смысле? Изменено 3 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения