Kesha 9 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Тебе в "Я везунчик"Я думал куда написать))) решил сюда все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я думал куда написать))) решил сюда все же)Ты же успел, значит повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ты же успел, значит повезло)Просто если б не торопился то захотел бы срать дома, и ничего бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 сегодня был epic fail)Выступал на рэп фестивале,1 песню зачитал отлично,а на второй кроме припева всё забыл из головы вылетело,и читал находу фристайлом,а под конец фристайла вообще вмочил фишку зачитав фразу дабл таймом "где бы вы не были....бэтмобиль"xD хорошо там ничего слышно...незнаю почему сказал просто когда читал вспомнил бэтмэна)Суров :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.Были жуткие позывы, Анальные оргазмы и тд :biggrin: Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощолк домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2:Тебе правда в другую тему скорее всего, вот минутой-другой позже и таки да-сюда можно постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Тебе правда в другую тему скорее всего, вот минутой-другой позже и таки да-сюда можно постить. люди, вы не умеете меж строк читать! он же не зря в этой теме отписался... не успел он на самом деле в тулет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.Были жуткие позывы, Анальные оргазмы и тд :biggrin: Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощолк домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2: Бывало такое, когда в школе учился. С вечера по большому не сходишь и терпишь все уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 люди, вы не умеете меж строк читать! он же не зря в этой теме отписался... не успел он на самом деле в тулет! :)Ну так он написал что еле-еле успел до толчка добежать вроде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 сожрал два манго теперь чешусь - епаная аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Аллергия на манго? А у меня от чёрной икры сыпь по всему телу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Писали ЕГЭ пробный по матике.Я уже закончил(за 1,5 часа до последнего срока) и собирался идти,а кроме меня две ТП каких-то сидели.И тут мне училки выдают,типа извини,но по правилам 3 последних ученика сидят,пока последний из них не напишет,и задания не уложат в пакеты...Я жрать дико хотел,думал сдохну,всю дорогу домой только на сигах держался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Писали ЕГЭ пробный по матике.Я уже закончил(за 1,5 часа до последнего срока) и собирался идти,а кроме меня две ТП каких-то сидели.И тут мне училки выдают,типа извини,но по правилам 3 последних ученика сидят,пока последний из них не напишет,и задания не уложат в пакеты...Я жрать дико хотел,думал сдохну,всю дорогу домой только на сигах держался...Таки что, мразотный ЕГЭ еще не отменили? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) TroyJR, его тока ввели полноценно Изменено 24 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Очередной фейл российского министерства образования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 запорол болвань из за того что забыл пропатчить игру :hang2: да и ещё горло заболело :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Хорошо , что мне в лайв выйти не светит-уже давно ничё патчить не приходится: скачал, нарезал, запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 KeSha, Я тебя понимаю, ман( Тоже бывает, чертов гастрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да ,когда приспичит в институте это жестоко ,с этим все сталкивались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 XKane, В шк еще хуже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 KeSha, Я тебя понимаю, ман( Тоже бывает, чертов гастрит....Неужели в школе нету туалета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Ты видел хоть раз школьный туалет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У нас в школе унитазы были вмонтированы в пол и "ходить по большому" было неудобно (приходилось пару раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Описать то , как выглядил сортир в нашей школе без ненормативной лексики очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Описать то , как выглядил сортир в нашей школе без ненормативной лексики очень сложно. Дырка в полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Нет, но поверь -ты бы туда и поссать то побоялся зайти. Унитазы то были , но не совсем в целом состоянии и как бы это по-мягче сказать- то, что должно было попадать непосредственно в унитаз часто оказывалось на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения