vizeer9a 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)ПРУФ!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)Фото, не представляю что это. Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!!Ты сам как бесприбойник. Изменено 8 апреля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ноготь врос, и я не заметил этого.Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)У меня тоже самое на обоих больших пальцах ног, вырезаю периодически ноготь, привык как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Сегодня сдал последний экзамен на 4(все остальные оценки четверки), думаю, посмотрю ведомость, смотрю, по курсовику(сайт на php) тройка, думаю вот блин, пойду узнаю как исправить, подхожу к преподу, она говорит, надо брать новую тему и делать заново, мне чуть хреново не стало O_o .Что самое обидное, никогда ничего не учил и не делал - четверки, курсовик 2 недели фигачил, сделал такой, что самому понравилось, и по нему тройка. И да, играю в фф13 на боксе :bad: . Как назло когда были бабки, пс3 не купил, сейчас все растратил, купить пс3 ближайший месяц не получится :( , а в фф13 поиграть хочется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 вата в ухе, ноготь с мясом........... Боже что же дальше?!Погоди ка, так это всё один и тот же парень? Ёма народ, стрелять колотить. :lol: Просто тотальное невезение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Погоди ка, так это всё один и тот же парень? Ёма народ, стрелять колотить. :lol: Просто тотальное невезение.ну а ты че думал :biggrin: это тебе не "Копать потеть!" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В рот мне ноги!! Парня подстерегает просто какая-то уличная магия, без Блейна тут явно не обошлось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В рот мне ноги!! Парня подстерегает просто какая-то уличная магия, без Блейна тут явно не обошлось :biggrin: Это всё ЗаузА :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Подцепил на телефоне вирусак. Когда подключал к компу высвечивалось от аваста сообщение,нажал удалить и ВСЁ НАХРЕН СТЁРЛОСЬ С ФЛЕШКИ ТЕЛЕФОНА. Все фотографии , видео , музыка и т.п. вещи. Вообщем ЭПИК ФЭИЛ. зы.Можете подсказать как это вирус называется. Он ещё папки делает приложениями. Т.е. допустим папка ISO.exe зыыы.Простите модера за капс,ибо так выругатся хочется сейчас >_< зыыыыы.А ведь день так хорошо начинался. зыыыыыыыыыыы.Восстановить файлы реально? А то пи3%^ц как жалко все фотографии с видео >_< Изменено 8 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 можно спокойно восстановить данные с помощью Handy Recovery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мастермакс лоханулся MasterMax (16:49:24 9/04/2010)Привет,слушай тут такая штука классная есть,короче с 9 по 30 апреля действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 150 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: 75887105747 на номер 3858. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь. 7964151 (16:49:31 9/04/2010)хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) История с моим телефоном.Первый раз сел на телефон. Порвался шлейф. В ремонте заменили экран O_o . Иду довольный домой. Прихожу домой, подключаю к компу телефон. Через mmb удалил системный файл, на востановление телефона угробил деньги. Потом телефон выскальзнул из рук. Поменяли гнездо для подключение жки. Потом оказалось, что в микросхеме есть микротрещина. Иду обратно в ремонт. Была зима, гололёд. Бабах, подскользнулся на льду, жки на кусочки, с микросхемой ничего, как была микротрещина, так и осталась. В ремонте заменили микросхему и ЖКИ. Сча лежит на одном месте, боюсь брать. НА ремонты угробил больше чем стоимоть телефлна в раза 4. :hang2: Изменено 9 апреля 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 MasterMax (16:49:24 9/04/2010)Привет,слушай тут такая штука классная есть,короче с 9 по 30 апреля действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 150 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: 75887105747 на номер 3858. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь.Это все ху*та, "ХОЧИШЬ ЧИТАТЬ ЧУЖЫЕ ЭСЭМЭС, СУКА???!!!" - вот это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мастермакс лоханулся MasterMax (16:49:24 9/04/2010)Привет,слушай тут такая штука классная есть,короче с 9 по 30 апреля действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 150 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: 75887105747 на номер 3858. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь. 7964151 (16:49:31 9/04/2010)хД Аську лрманули походу дела . У самог отак номерочек стрынздели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 пароль ставить "12345" не надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 трагедию развели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 пароль ставить "12345" не надо(прально, надо "123456"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Аську лрманули походу дела . У самог отак номерочек стрынздели :(Кому это только надо ? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Друг рассказал.Решил попробовать поиграть на ставках. С 300 рублей поднялся до 3000 с чем-то.Ехал в автобусе и решил поставить прям с телефона. Ошибся, и вместо 300 рублей поставил 3000, и ставка пролетела... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Друг рассказал.Решил попробовать поиграть на ставках. С 300 рублей поднялся до 3000 с чем-то.Ехал в автобусе и решил поставить прям с телефона. Ошибся, и вместо 300 рублей поставил 3000, и ставка пролетела... Обидно.Ммм,что за игра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кому это только надо ? =0 ХЗ . У меня было там 200 контактов :( Обидно блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 ХЗ . У меня было там 200 контактов :( Обидно блин ... И все,конечно, твои друзья и знакомые?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 KulerX2 безусловно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ммм,что за игра? :)Решил попробовать поиграть на ставках.Совсем тупой?Кому это только надо ? =0А что, ломают номер, контакт-листу рассылают спам, а владельцу предлагают за деньги вернуть номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Corran,а ч0 так грубо? Не внимательно прочитал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения