Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ноготь врос, и я не заметил этого.

Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)

ПРУФ!!!!! :biggrin:

Образовался гной, набухло... Когда решил обратиться к доктору, сказал что уже выдавливать или обробатывать как то поздно, образовался лишний кусок мяся... тп (не помню уже), теперь он будет его вырезать, с наркозом)

Фото, не представляю что это.

Запомните дети : НЕОТКЛЮЧАЙТЕ БЕСПРИБОЙНИК !!!!

Ты сам как бесприбойник.

Изменено пользователем killer47

У меня тоже самое на обоих больших пальцах ног, вырезаю периодически ноготь, привык как-то...

Сегодня сдал последний экзамен на 4(все остальные оценки четверки), думаю, посмотрю ведомость, смотрю, по курсовику(сайт на php) тройка, думаю вот блин, пойду узнаю как исправить, подхожу к преподу, она говорит, надо брать новую тему и делать заново, мне чуть хреново не стало O_o .

Что самое обидное, никогда ничего не учил и не делал - четверки, курсовик 2 недели фигачил, сделал такой, что самому понравилось, и по нему тройка.

И да, играю в фф13 на боксе :bad: . Как назло когда были бабки, пс3 не купил, сейчас все растратил, купить пс3 ближайший месяц не получится :( , а в фф13 поиграть хочется сейчас.

вата в ухе, ноготь с мясом........... Боже что же дальше?!

Погоди ка, так это всё один и тот же парень? Ёма народ, стрелять колотить. :lol: Просто тотальное невезение.

Погоди ка, так это всё один и тот же парень? Ёма народ, стрелять колотить. :lol: Просто тотальное невезение.

ну а ты че думал :biggrin: это тебе не "Копать потеть!" ^_^

В рот мне ноги!! Парня подстерегает просто какая-то уличная магия, без Блейна тут явно не обошлось :biggrin:

В рот мне ноги!! Парня подстерегает просто какая-то уличная магия, без Блейна тут явно не обошлось :biggrin:

Это всё ЗаузА :spiteful:

Тёмик (spark-rostov)

Подцепил на телефоне вирусак. Когда подключал к компу высвечивалось от аваста сообщение,нажал удалить и ВСЁ НАХРЕН СТЁРЛОСЬ С ФЛЕШКИ ТЕЛЕФОНА. Все фотографии , видео , музыка и т.п. вещи. Вообщем ЭПИК ФЭИЛ.

зы.Можете подсказать как это вирус называется. Он ещё папки делает приложениями. Т.е. допустим папка ISO.exe

зыыы.Простите модера за капс,ибо так выругатся хочется сейчас >_<

зыыыыы.А ведь день так хорошо начинался.

зыыыыыыыыыыы.Восстановить файлы реально? А то пи3%^ц как жалко все фотографии с видео >_<

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

мастермакс лоханулся

MasterMax (16:49:24 9/04/2010)

Привет,слушай тут такая штука классная есть,короче с 9 по 30 апреля действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 150 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: 75887105747 на номер 3858. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь.

7964151 (16:49:31 9/04/2010)

хД

История с моим телефоном.

Первый раз сел на телефон. Порвался шлейф. В ремонте заменили экран O_o . Иду довольный домой. Прихожу домой, подключаю к компу телефон. Через mmb удалил системный файл, на востановление телефона угробил деньги. Потом телефон выскальзнул из рук. Поменяли гнездо для подключение жки. Потом оказалось, что в микросхеме есть микротрещина. Иду обратно в ремонт. Была зима, гололёд. Бабах, подскользнулся на льду, жки на кусочки, с микросхемой ничего, как была микротрещина, так и осталась. В ремонте заменили микросхему и ЖКИ. Сча лежит на одном месте, боюсь брать. НА ремонты угробил больше чем стоимоть телефлна в раза 4. :hang2:

Изменено пользователем Zafd

Привет,слушай тут такая штука классная есть,короче с 9 по 30 апреля действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 150 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: 75887105747 на номер 3858. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь.

Это все ху*та, "ХОЧИШЬ ЧИТАТЬ ЧУЖЫЕ ЭСЭМЭС, СУКА???!!!" - вот это тру.

мастермакс лоханулся

7964151 (16:49:31 9/04/2010)

хД

Аську лрманули походу дела .

У самог отак номерочек стрынздели :(

Аську лрманули походу дела .

У самог отак номерочек стрынздели :(

Кому это только надо ? =0

Друг рассказал.

Решил попробовать поиграть на ставках. С 300 рублей поднялся до 3000 с чем-то.

Ехал в автобусе и решил поставить прям с телефона. Ошибся, и вместо 300 рублей поставил 3000, и ставка пролетела... Обидно.

Тёмик (spark-rostov)
Друг рассказал.

Решил попробовать поиграть на ставках. С 300 рублей поднялся до 3000 с чем-то.

Ехал в автобусе и решил поставить прям с телефона. Ошибся, и вместо 300 рублей поставил 3000, и ставка пролетела... Обидно.

Ммм,что за игра? :)

ХЗ . У меня было там 200 контактов :( Обидно блин ...

И все,конечно, твои друзья и знакомые?!

Ммм,что за игра? :)
Решил попробовать поиграть на ставках.

Совсем тупой?

Кому это только надо ? =0

А что, ломают номер, контакт-листу рассылают спам, а владельцу предлагают за деньги вернуть номер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...