Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 AC UnityTolsta Да какая разница где лучше картинка,а где хуже. Игра то всё та же! Поиграл около 3 часов и понял, те же яица!И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Молодцом юби, отличная игра, пряморукая оптимизация!Это технологии прошлого поколения, а не оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Это технологии прошлого поколения, а не оптимизацияБоря, ты не прав. Как раз за счет отказа от поддержки пастгена юбики улучшили оптимизон для каррентгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Боря, ты не прав. Как раз за счет отказа от поддержки пастгена юбики улучшили оптимизон для каррентгена.Если ты про прошлое поколение приставок, то причём тут это. Все отказалисьНо все технологии остались с прошлого поколения Новые технологии были только в Unity и их остатки в Синдикейте Изменено 31 марта 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Если ты про прошлое поколение приставок, то причём тут это. Все отказалисьНо все технологии остались с прошлого поколения Новые технологии были только в Unity и их остатки в СиндикейтеЯ про то, что фаркру 4 был на пастгене и для совместимости дуня использовала кучу разеых костылей, которые мешали карентгену. Отказавшись делать фаркру 5 на пастген, дуню сильно оптимизировали. Все ж просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я про то, что фаркру 4 был на пастгене и для совместимости дуня использовала кучу разеых костылей, которые мешали карентгену. Отказавшись делать фаркру 5 на пастген, дуню сильно оптимизировали. Все ж просто.Я думаю у них и мысли такой не было. Было бы странно под конец этого поколения выпускать игру на прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) дел Изменено 31 марта 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я думаю у них и мысли такой не было. Было бы странно под конец этого поколения выпускать игру на прошлое это не меняет того факта, что без прицепа в виде пс360 они добились куда большего для текущего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я тебе выше картинки скинул. Видишь текстурку снега не ветке ели? А видишь отдельные доски на крыше сарая?К сожалению твои картинки не просматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 К сожалению твои картинки не просматриваются.Видимо, ВК как временные ссылки публикует на документы. Скажи норм файлообменник без сжатия, закину, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Видимо, ВК как временные ссылки публикует на документы. Скажи норм файлообменник без сжатия, закину, покажу.Яндекс диск, Гугл диск, Ван драйв. С Радикал фото можешь картинки в форум постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я на ПК затестил на 980Ти. В тему по Фар Краю скинул видос.А вообще Икс очень достойно смотрится. Еще бы во всех играх так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Яндекс диск, Гугл диск, Ван драйв. С Радикал фото можешь картинки в форум постить.Держи на [spoiler=радикал] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Дорого пока что на 4к переходить. Норм тельчик от сони в 4к на 55 дюймов стоит порядком 1000$ Я уже 2 год сижу на не нормальном 4к мониторе от Самсунга( Давлюсь этой картинкой( Всего за 25 тыс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Держи наДержи в обратку. Для лучшего восприятия рекомендую каждую картинку открыть в новой вкладке и переключать попеременно вкладки. Удачи. )[spoiler=Режим 1080/30] [spoiler=Режим 4К] Изменено 31 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Держи в обратку[spoiler=Режим 1080/30]https://d.radikal.ru/d00/1803/2e/6211f65e1922.png [spoiler=Режим 4К]https://c.radikal.ru/c27/1803/b1/f16fb68c365a.png И в чем разница? Я вот приблизил участки, которые фотал, чтобы показать, каких деталей нет в 1080-режимах, и отметил на общем снимке их площадь для составления общего понимания о глубине детализации. Будь добр, сделай так же? ЗЫ: у тебя обе картинки в 1080. КАК ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ 1080 и 4К в этом случае?! Изменено 31 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) И в чем разница? Я вот приблизил участки, которые фотал, чтобы показать, каких деталей нет в 1080-режимах, и отметил на общем снимке их площадь для составления общего понимания о глубине детализации. Будь добр, сделай так же?Еще раз повторю. Открой одновременно картинки в разных вкладках браузера и переключайся между вкладками. Множества деталей в 4К нет. (Кустики там, тени, травка и т.п.) Ты реально этого не видишь или прикидываешься? Изменено 31 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Еще раз повторю. Открой одновременно картинки в разных вкладках браузера и переключайся между вкладками. Множества деталей в 4К нет. (Кустики там, тени, травка и т.п.) Ты реально этого не видишь или прикидываешься?Еще раз повторю:1. покажи где именно разница. если ввязываешься в спор, то аргументируй нормально, а не как школьник в стиле "сам ищи"2. у тебя оба скриншота в 1080. ты уже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) покажи где именно разница. если ввязываешься в спор, то аргументируй нормально, а не как школьник в стиле "сам ищи"От ты зануда. Держи, специально выделил, то что бросается в глаза.[spoiler=] И в чем разница? Я вот приблизил участки, которые фотал, чтобы показать, каких деталей нет в 1080-режимах, и отметил на общем снимке их площадь для составления общего понимания о глубине детализации. Будь добр, сделай так же? ЗЫ: у тебя обе картинки в 1080. КАК ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ 1080 и 4К в этом случае?!Мы рассуждаем не о разнице между разрешениями, а о разнице между режимами. О том что в 4К режиме банально не хватает детализации окружения, т.е. нет некоторых объектов которые присутствуют в режиме 1080/30. Ты видимо неверно истолковал мой начальный пост про детелизацию "интерьера". Т.е в интерьере просто не хватает объектов. Изменено 31 марта 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Что то Вы какой то херней занимаетесь ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Что то Вы какой то херней занимаетесь ребят А что еще делать? В игры что ли играть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) От ты зануда. Держи, специально выделил, то что бросается в глаза.[spoiler=]https://c.radikal.ru/c26/1803/53/5a464fbe7b9c.png Мы рассуждаем не о разнице между разрешениями, а о разнице между режимами. О том что в 4К режиме банально не хватает детализации окружения, т.е. нет некоторых объектов которые присутствуют в режиме 10080/30. Ты видимо неверно истолковал мой начальный пост про детелизацию "интерьера". Т.е в интерьере просто не хватает объектов. 1. Нуок, да, травы совсем чуток меньше (это реально чуток в масштабах общей детализации сцены). Но такое сильное впечатление от травы создается не потому, что ее меньше, а потому что теней от травы меньше. А вот про тени я как раз и написал в самом начале.2. Так ты говоришь о количественном наполнении мира, а не про детализацию уже существующих объектов. Про количественную - имеет место быть, я с этим не спорю. Но вот про детализацию уже существующих в сцене объектов - тут не надо лечить. Даже в супер-сэмплинге на фуллхд ты не получишь такой же картинки, как в честном 4К. Изменено 31 марта 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Так ты говоришь количественное наполнение мира, а не про детализацию уже существующих объектов.Я это имел ввиду изначально, возможно просто не совсем правильно донес свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Когда разрабы смогли. От всех этих промежуточных консолек начинаю бомбить. Вот нельзя было жить по старым консольным принципам. Вспоминаю пекашные ощущения, блин есть видяшка получше, хочется прикупить. Нафиг мне это надо. Надеюсь в след поколении не будет этого загона, а вся эта хрень чисто из-за того что поколение вышло слабым даже для 1080. В новом поколении будет тру 4К, и им уже будет сложно организовать маркетинг, 4К уже норма. Губёжку закатай. И в следующем поколении периодически в шахматишки доведётся поигрывать. Ещё ни одно консольное поколение не вывозило в 100% случаев полагающийся резолюшн. Все этим ваши "профессиональные" версии консолей тупо маркетинг, пиар и очередная грызня платфомодержателей за рынок. Вот кому нужен их 4к. если граффон все равно мыльный? Пускай для начала смогут просто четкую, качественную картинку в fhd выдать, а потом гонятся за разрешением. А то, "у нас 4к.!", а на деле: [spoiler=]https://image.ibb.co/meGhH7/30_03_2018_17_54_29.png Оксюморон какой то.. fhd по определению "мыльнее" 4К. Не мыльный "fhd", это суперсэмплинг. Шило на мыло короч.. А типа "тупа маркетинг", всё фигня, потому что про-консоли дают совершенно отчётливый профит от их использования своим обладателям по сравнению с непро-моделями. Тоже самое касается и "грызни платформодержателей", начавшейся за долго до, году эдак в 2001, и являющейся конкуренцией и ни чем более. Изменено 31 марта 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Ещё ни одно консольное поколение не вывозило в 100% случаев полагающийся резолюшн. пастген вывозил в 720 в большинстве случаев, я бы сказал 90% точно было, так что не понятно. в этом поколении не тянет хуан, так это проблемы хуана и к плойке это не относится, которая наверно теже 90% вывозит 1080. алсо сейчас дело не в резолюшине а фпс, вот если бы ты сказал не вывозит фпс, я бы согласился, но не резолюшин Изменено 31 марта 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас