vasa12 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 А вот почему днс, скорпио ща 35к с фариком 5 продает Сразу видно какой спрос, зато ps4 pro хрен, где найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 А вот почему днс, скорпио ща 35к с фариком 5 продает Сразу видно какой спрос, зато ps4 pro хрен, где найдешь а зачем их держать на складе если их не берут, может и такое быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Игра и вправду очень красивая но вот про рок солид 30 фпс Digital Foundry брешут уже не первый раз. Мое видео - подобное мне встречалось дважды. Слабо верится что я один такой. прошу прощение за качество, плату захвата не подключал когда встретил данный фреймдроп, если это можно так назвать. https://youtu.be/DO8LznMkkZw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Придётся купить игрулю, чтобы посмотреть на это. Если не хуже чем гов4 будет, то это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Игра и вправду очень красивая но вот про рок солид 30 фпс Digital Foundry брешут уже не первый раз. Мое видео - подобное мне встречалось дважды. Слабо верится что я один такой. прошу прощение за качество, плату захвата не подключал когда встретил данный фреймдроп, если это можно так назвать. https://youtu.be/DO8LznMkkZwУ меня 25 часов наиграно и ни разу такого не было. Очевидный баг/глюк, че за тупой гон на ДФ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 TolstaИ?Разочарование. В контексте новости - речь чисто о технических аспектах, где генерал-майоры синей армии отрицают значимость высокого разрешения, которым так кичились в 2013, 2014, 2015, 2016 годах.Ты берёшь игру исходя только из чисто технических аспектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Норм 55 с 4к стоит уже в районе 2000$В маркете это топ от сони за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Ты берёшь игру исходя только из чисто технических аспектов?При чем тут берешь игру? Новость про продажи? Или про сюжет? Новость про технические аспекты, вот и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 как можно играть в шутаны в 30 кадров и с таким углом обзора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 как можно играть в шутаны в 30 кадров фарик в 30фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 пастген вывозил в 720 в большинстве случаев, я бы сказал 90% точно было, так что не понятно. в этом поколении не тянет хуан, так это проблемы хуана и к плойке это не относится, которая наверно теже 90% вывозит 1080. алсо сейчас дело не в резолюшине а фпс, вот если бы ты сказал не вывозит фпс, я бы согласился, но не резолюшин И к чему это всё, если черным по белому было написано ->Ещё ни одно консольное поколение не вывозило в 100% случаев полагающийся резолюшн.На посчитай https://forum.beyond3d.com/threads/list-of-rendering-resolutions.41152/ точно или нет.. в этом поколении не тянет хуан, так это проблемы хуана и к плойке это не относится рили? только он один одинёшенек? Да на плойке полно игр в 900p! Единственной на сегодня уверенно тянущей 1080п плойкой, является PS4Pro. А дела с производительностью в этом поколении, наоборот, как мне видится, стали лучше, чем в прошлом и тем более позапрошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 а зачем их держать на складе если их не берут, может и такое быть Кого не берут ps pro ? Смешно, только правда такова, букс в России не кому и даром не нужен, его берут тока из халявных сервисов, для нищей страны это позволительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Ну хоть 1 игра с полноценными 4к. Прогресс. Хотя может и другие есть, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас